|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
ре: Стойко, и иже с ними.
Я, видимо, лучше вас знаю этого человека - я про Триглава. Знаю, как он пишет зоны. Поэтому могу сказать абсолютно точно - если он что-то делает с мобми, то делает это не "от балды", в отличие от некоторых товарищей, полагающих что стоит без просчета поставить мобам по 5к+ хп, дурную дамагу, гору статсов и скиллов со спеллами - и получится супер-пупер хайлевел зона. Триглав всегда предусматривает какую-то возможность убить моба или группу мобов, единственное исключение - если моба бить просто не обязательно (я про Святогора), хотя мб и очень хочется. Способы, которые закладывает Триглав, как правило, не имеют нчиего общего с излюбленной кланами тактикой - хард-масс-лаг колдуном в 100-120 каста и гора дурной чарм-дамаги. Что из этого следует? Из этого следует, что способ убить описаных тобой оверов (если их действительно нужно убивать) 100% есть - надо просто его найти. Резисты и поля сэйвов мобам были введены именно для того, чтобы гарантированный хардлаг мобов при помощи шторма/камнепада перестал быть панацеей на все случаи жизни. Последний раз редактировалось Свентовит; 03.04.2005 в 16:22. Причина: Изощренный садизм |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Свент, по той же логике, что и Святогора бить необязательно -- точно также можно сказать - "ходить квест р2 тоже вовсе необязательно". И вообще зонить необязательно. Дело в том, что на данный момент, я не представляю, как можно убить бурю, когда на ней доспех. Без рипов.
Буря хиляется по тригу (бесконечное, заметим, число раз), никакой хардбашь не роляет, судит по тригу, хардбашь по ней не роляет. Точка и крит стаб этой твари побоку ![]() ![]() Я не ною и не жалуюсь. Просто мне кажется странной аргументацией, когда сделали супероверного моба и говорят, что просто бить его необязательно ![]() Да, масслаг убрали, ходить стало интреснее, терь непоспишь за компом на автопоме. Но непривычно исключать некоторых мобов из рациона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На данный момент каждого сильного моба в р2 нужно минут 15 бить и еще минут 7 после этого группа будет мемится, + необязательные мобы Святогор и Буря, особенно замечательной стала Буря, гневы и суды за 1к хп, если на Святогоре кто то может отступить и отойти, то когда Буря удачно кастует суд, то уйти может только танк да и то не всегда. Кстати вчера в группе было 2 витязя 8+ мортов (100+ точки, очень тяжелые праймы), так вот резисты у сильных мобов такие что макисмум что было на Стратиме и Алканосте это баш точкой (наверно точка это тоже халява, если за 15 минут даже атаку ослабить не может). В общем в итоге получается неиграбельная зона, наверно можно найти способ убить там мобов, но вот зонить р2 часов 5-6 для того чтобы пройти все вряд ли кому то хочется. Как уже тут говорили проще качатся в других зонах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
Так что судя по твоим словам ты просто придумал ситуацию и болтаешь языком лишь бы что сказать. Чудес небывает! (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
А толку ? ) |
|
![]() |