|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
хто тут оверный, я ж говорю что не выдает охотник регулярно 5 атак как ты не бейся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Бывает.
Я скажу одно: охот + волш супер мега сила. если мне надо срочно поднять волша левела до 20+ я делаю так: создаю охота макс силы, все остальное в ловку Северянина, и волша таскаю их с >>одного компа<< и поднимаю волша до 14, охот уже гдето 15+16левел. потом этой же гопой иду и снимаю хранов. дальше в соло. Работы такой гопой на 4-5 часов при самом плохом раскладе. (я думаю могу люди и быстрее). пытался таскать волша с кемнибудь другим, ВАТА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
![]()
Авторитетно заявляю %)
У охотникоф штраф на хитрол на луках %) Точнее хитрол -2 дамролл +1 Свент исправь , это бред полный |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]()
Тьфу, развелось авторитетов.
Сначала код разбери как следует а потом уже заявляй "авторитетно" блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Вы только не ругайтесь, но что мы видим
охоты - луки - calc_thaco -= 2 dam += 1; наемы - проники/короткие - calc_thaco -= 2; dam += 7; иное - calc_thaco -= -1; dam += 4; копья - calc_thaco -= -1;dam += 4; по отношению к другим профам, это чистой воды провокация! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Древность