|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
если каждая собака не будет нажимать на базар то крешей не будет.
но в данном случае это бесполезно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
вот тоже не понимаю что с базаром
вечно пиется что базар перегнужен там оверфлоу вродебы. даже на запарос б п м выдает оверфлоу а у мну 1 вещь там должна быть. и кончатйте вашы откаты я уже задолбался деньги на постой тратить. во время вашего отката у мну оказалось 5 запястий, и они рассыпались от длительного использования но я всеже заплатил за них за постой. Вот в прошлый раз почемуто мой чернок поднялся на два левела после отката, и на нем висело +5 мудры в ужасе. ГЛЮК. Даю честное слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
вот тоже не понимаю что с базаром
вечно пиется что базар перегнужен там оверфлоу вродебы. даже на запарос "б п м" выдает оверфлоу а у мну 1 вещь там должна быть. и кончатйте вашы откаты я уже задолбался деньги на постой тратить. во время вашего отката у мну оказалось 5 запястий, и они рассыпались от длительного использования но я всеже заплатил за них за постой. Вот в прошлый раз почемуто мой чернок поднялся на два левела после отката, и на нем висело +5 мудры в ужасе. ГЛЮК. Даю честное слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
Вот и приближаются новые выходные! ЧТО БУДЕТ?
![]() Надеюсь сервак не упадет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
надежда умирает...умерла последней ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Бугагагага.
-:- can't connect to remote host: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Признаюсь. Против меня есть улики. Смотрите сами: Вы союзникам: 'старшие есть'. Вы союзникам: '?'. *** союзникам: 'я!'. Вы союзникам: 'я пофиксил вам бота'. *** союзникам: 'я!'. Вы союзникам: 'да что за лаги епт'. *** союзникам: 'а нука раскажи раскажи... тока в приват ![]() Вы дружине: 'короче'. [гд дело вот в чем] -- уже не прошла строчка. По моему очевидно, что этот бот и крэшнул ![]() А вообще смешно, что ничего не делается ![]() Даже я взял себя в руки и нашел время покопаться в скриптах и пофиксить бота. А тут... ![]() ![]() Если ничего не делать, ничего само не сделается (с). Ну, пожалуйста, выкройте время, настройте квоты, пофиксите эти проклятые крэши ![]() ПС: Бот не крэшнул, а то подумают еще, скажут сам признался и распнут. *буб. Последний раз редактировалось Croston[МЗ]; 09.04.2005 в 02:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
суббота) отдыхаем до понедельника =))
мб ето ето) Сеть приобрела зачатки ИИ? И брусок устает к выходным? грит хватит уже меня трипать стабать саховпармить...
а тоже точно зарегился)) Последний раз редактировалось Путей; 09.04.2005 в 03:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
И ета, если лень фиксить настраивать то организуйте переезд всего не относящегося собственно к муду (клансайты) куда нибудь вдаль...
ЗЫ без обид плиз. Мб ето поможет... Просто парит сидеть и тупо злица. Главное бесит, что никто ничего сделать не может...
![]() |
#115 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
мнды
![]() ![]() радуйтесь люди ![]() да и вообще виноваты в крешах не злые недруги а(цитата из ирц, минут 10 после креша): <Mixaz> да просто на демосе есть уборщица <Mixaz> приходящая по выходным <Темьян> ![]() <Mixaz> она вырубает сервак и включает пылесос <Темьян> думает чо комп работает .... <Темьян> ![]() <Mixaz> а в понедельник приходит админ, матерится и врубает сервак ![]() <Темьян> она экономию проявляет)) <Темьян> а мож она садиться включает косынку и вырубает окошечко с серваком) <Mixaz> не <Mixaz> там же не винда <Mixaz> там вообще монитора нет ![]() <Темьян> а... <Mixaz> вроде ![]() ...пропущено... <Conor> ** 09.04.2005 02:48 ** Установлено соединение mud.ru:4000. * Волехий has quit IRC ("Leaving") <Mixaz> опять? ![]() <Conor> по ходу <Conor> пока ток лаггг вроде <Conor> не счас точно пара крешей а потом выходные ![]() * Волехий has joined #bylins <Mixaz> волехий ты рано от нас уходил) <Mixaz> тетенька уборщица вспомнила что еще один угол недопылесосила ![]() ...пропущено... <Conor> забыл добавить кто монитора нет, она напрямую к серваку коннектится и играет в косунку ![]() "в каждой шутке есть доля шутки"(с)непомню кто ![]()
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
Дя... и как долга она еще пылесосить будет? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
чегото на этой неделе тетенька уборщица рановато пришла:-)