|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Как вы отнесетесь к изменнию действия ареакастов? | |||
Полностью отрицательно, без вариантов. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 23.81% |
Скорее отрицательно. |
19 | 18.10% |
Отрицательно, если это затронет ПК, но не зонинг. |
1 | 0.95% |
Отрицательно, если это затронет зонинг, но не ПК. |
1 | 0.95% |
Положительно, если это затронет зонинг, но не ПК. |
4 | 3.81% |
Положительно, если это затронет ПК, но не зонинг. |
22 | 20.95% |
Скорее положительно. |
12 | 11.43% |
Полностью поддерживаю. |
21 | 20.00% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть два способа борьбы с оверами. Первый это делать новые оверы, дабы перекрыть ими старые (то самое "не надо нашу профу опускать, лучше поднимите остальные), но тогда мы таки получим нечто вроде Арды. И второй способ, который уже много-много лет применяет MTG - в след. редакции банить и ограничвать к использованию все, что оказалось оверным. Учитывая сколько лет MTG и степень ее полпулярности, я склонен думать, что они поступают совершенно правильно.
А зоннинг.. Что зонинг? В зонинге всегда должен быть факт рандома иначе он становится дико скучным и больше напоминает ботинг. Но это на мой вкус. У всех вкусы разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
Кстати, напрашивающиеся следующее: - точные заклы должны вводить в лаг с большей вероятностью, чем массовые. (или массовые с меньшей, чем точные, кому как больше нравится) - массовые заклы с штрафами должны уметь принимать несколько параметров для целеуказания. То есть, масскаст должен идти прицельно по целям, в порядке их указания. Это развяжет руки бидерам с одной стороны, но и гарантирует от ненавситного многим рендома с другой. + Добавлять по одной цели без пенальти на морт будет жирно - тогда оно тех самых мутантов не коснется вообще. А вот по одной цели за 2, 3 или 4 морта... (или на 2м, 6м, 10м...) вощем, тут есть свобода маневра ![]() МБ это и будет та золотая середина, с которой покривившись смогут согласиться все (ну не все коту масленница ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Просто нет слов
Когда же колдов наконец оставят в покое то? Вы думаете что после того как сделали изменения насчет мудрв колды стали одеваться в нее? Я что то в этом сомневаюсь Лично я как одевался в каст так и буду в него одеваться так как фрагер из колдуна никакой в том смысле что если его использовать как дамагау то тебя хватит на пару мобов (если хватит) а потом минут 10 мема После того как изменя еще и масскасты колды станут просто никому ненужны потому как в группы будут стараться брать физ.лагеров и ненадо говорить что сейчас мы вас опустим а потом добавим хорошие спеллы я ниразу в былинах на колдунах невидел изменений приводящим к плюсу профы вот даже вспомнить пару лет назад изменили клонов типа дали им враз появляться но в тот же момент убрали то что мобы в них втыкались это мне кажеться совсем не равнозначное изменения и то что вы сейчас предлагаете я думаю будет так же Так что лучше ничего не трогайте хотя в пк я бы ограничил но в тот же момент фиксите так же и баш потому как действительно файтеру нужен только щит что бы колд был просто мясом а если изменгить масскасты в пк то большая вероятность что по какому нить витязю с щитом масскаст непройдет и тогда все -колд (ну даже не колд а любой другой масскастер) и вообще лучше ничего не трогать потому как хороших изменений недождешься ре Свентовит А у колда есть ослепляющий закл яркий блик называеться полезен так уровня до 20 п.с Если невнятно написал извиняйте так как пишу бухой п.п.с НЕ ТРОГАЙТЕ КОЛДОВ!!!
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]()
Хард шторм/камни и мх делают невозможным написание проходимых зон это факт - если мобы не камняца и не холдяца, зона будет непроходима без 3х-4х ГХ в группе
![]() В пк точка зрения Эйрара понятна - массхолдер/судер типа тонкий и его вводить в бой надо осторожно. Но даже с точки зрения баланса стратегических игр это черезчур - один ОДЕТЫЙ юнит убивает толпы любой одетости. Неправильно это - огневой саппорт не должен решать всех и вся. Вся проблема в том, что у имплементоров есть свое вИдение баланса, и наш флейм тут мало поможет имхо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
ре: Кокорь
Никто не собирается править масскасты до изменения времени мема и добавления новых фрагов у колдунов. Да и после этого пока еще под вопросом... правда как я уже сказал - альтернатива этому - билдеры суперхайлевел зон станут ставить каждому первому мобу туеву хучу сэйвов и резистов - благо возможность теперь есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Батырь с раскачаным прикрыть вполне способен массхолдеру или кастеру дать хотя бы раз сказать свое веское слово. Я не говорю, что надо обрезать тупыми ножницами на верстаке, я говорю про то, что МХ в 120+ каста не дает противнику ни единого шанса.(пример с одетым в мясо 10 рем танком в стиле не берем) Баш/оглуш же убивает чара отнюдь не за 1 раунд (отлично помню лог, где Ты реколил Лешко, когда его раунда три подряд глушил Осин). Сомневаюсь, что будь это 3 раунда суда там кто-нить выжил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Да кстати молодцы что сначала опрос делаете я думаю что вы и на его результаты обращаете внимание и делаете выводы )
![]() |
#10 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Если уж решили изменить мас-заклы, то привяжите их к ремортам, к примеру суд при 4 ремортах дамагает 4 цели, остальные как получится, при 5 ремортах - 5, ну и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Фактически будет означать, что МХ будет стабильно холдить Х целей, а дальше 5% шанс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Древность
|
![]()
Да, собственно, я не уверен что массфраги надо опускать таким образом. Кроме суда - мало могу вспомнить примера использования масс фрагов. Правда когда-то цеповухами гопы мобов хлестали, но это было до того как ей дамаг поломали :-/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Занятой мадер
|
![]() Цитата:
Улук, если ты считаешь, что кастера ремортнуть 8+раз это легко, и кастер с 8+ ремортами овер и его надо опускать, то ты сильно заблуждаешься. Если бы изменили мас-касты в сторону ремортов, то имх 8 гарантированных целей, при 8 ремортах было бы не так много, как кажется. Последний раз редактировалось Stoiko; 08.04.2005 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Древность
|
![]()
Ре: Стойко
Не считая невеселого обстоятелсьтва, что менять таким образом масскасты - прсото ще больше опускать лоуморченых чаров, не трогая мутантов. Вот и все... группы по 4+ моба не на каждом шангу, а уж 8+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Занятой мадер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |