|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
имхо (первый раз использую это словоблудие 8)) интересная идея
можно подумать над этим в этом что-то есть - дать квест (где-то где много копейщиков, или копий, или пик) добавить требуемые материалы для изготовления копей шоб мона было и деревянные, и стальные, любой материал, пригодный для изготовления копья пользовацца сможет тока тот, кто смастерил, ибо под себя делал, для удобства или убивать статсы какие-нить, еси пользуецца ЧУЖАК 8) и ПК ради ствола меньше буит 8)
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
Прикольно
![]() Я уже предвкушаю: После долгих трудов вы всет-таки смастерили себе копье. *инв Копье из Огненного Кристала с Алмазным наконечником <великолепно> ..горит ! а статы типа - +1 сила +1 ловки +1 инта +1мудра афф: свет, камнекожа, огенаура 25средн вес-28 )) только прайм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Да гон это какой нахрен крафт то у вити может быть
Кузнец я понимаю он на то и кузнец Охотник ну он в одиночестве шариться по РП и типа неможет бегать все время к оружейнику вот и приходиться учиться но вот витя то как я думаю вити они живут в городах состоят в дружинах вот в дружинах им оружейники это и делают Так что это полный бред такой же как сделать батыру умение сшить рукавицы (батыр с огромными руками держит тоненькую иголочку и шьет себе рукавицы или вяжет носки ) )
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
а в общем .... нихатите, как хатите ....
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Угу и я тоже предвкушаю, Евпараския стоит на ренте и орет после цр - ну где мое копье, почему не трупом брали, блин афк, надо крафтить.
![]()