|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Как вы отнесетесь к изменнию действия ареакастов? | |||
Полностью отрицательно, без вариантов. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 23.81% |
Скорее отрицательно. |
19 | 18.10% |
Отрицательно, если это затронет ПК, но не зонинг. |
1 | 0.95% |
Отрицательно, если это затронет зонинг, но не ПК. |
1 | 0.95% |
Положительно, если это затронет зонинг, но не ПК. |
4 | 3.81% |
Положительно, если это затронет ПК, но не зонинг. |
22 | 20.95% |
Скорее положительно. |
12 | 11.43% |
Полностью поддерживаю. |
21 | 20.00% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]()
Так значит и конфликта интересов нет
![]() ![]() Давайте жить дружно!
![]() |
#62 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Этот опрос будет закрыт 07-05-2005 в 10:24
по реже флудите ) еще целый месяц трепаться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
Статсы башера в студию. Насчет того, что кастер = ц1 в пк. Ну надо понимать, что идя ОДНИМ кастером в группе на пк ты и будешь этой ц1. Где-то в логах валяется бой, в котором группа НД пришло в 2 штормера (Баюр Яшим) и 1 волш (Ладимир) - тут уже у башеров глаза разбегуцца всех башить, причем у баша фейл 5% никто не отменял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Для того чтобы в зонах и ПК не лагались все кто попадеться и придумали систему резистов. Никто не виноват что в мир выложили такого шмота, что резисты не на что не влияют. Надо убирать оверный шмот, ну или хотябы делать шмот с оверными резистами. Типа если маскастер сможет одеть 100 каста, да еще 100 ресистов от баша, я думаю он согласиться на такие изменения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
Для примера: Доспех кожаных пластин 4/4 7 каста ему в противовес Кольчуга мелких колец 4/4 20 хитей 4 сейва от паралича. хде баланс? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
ре Skwiz
я про это и говорю. Если кастер сможет на одно тело одеть 100 каста + 100 ресистов от баша, то он согласиться на эти изменения. В маде куча каста, но нету нормальный ресистов. Лучше просто выложить резисты для физдамагеров. Последний раз редактировалось Кориан; 08.04.2005 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
... давайте для баланса выложим в мир больше +морали и сделаем аналогичную зависимость для скиллов, считая прокачку их делом побочным и, по сути своей, вредным и несбалансированным явлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Если до тебя так туго это доходит, ты думаешь что это все кастеры тут врут, что их башат по черному - давай походим раз 10 на арену. С какими-нить чарами адекватными по ремортам друг другу и посмотрим как будет круто фэйлится баш. ПС. Я вообщем-то не против такого изменения массзаклов в плане зонинга - он и вправду подчас однобразен (В первую очередь для ньюбов, которые уже могут собрать 60-80 каста, а зонят еще в плюше)
Эйрар "Inhale. Kill. Exhale." Последний раз редактировалось Эйрар; 09.04.2005 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Да если кастер попадает про баш то смерь почти в 100% случаях
А вот говорить про какие то 5 процентов фейла это смешно холд и то чаще фейлиться но ненадо забывать что для кастов нужен каст а для баша только щит и необязательно слишком тяжелый 24-25 вполне пригоден а если брать 28+ то там шансов нет
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
все это правильно,главное - зонинг,а не ПК (а хотя кому как...)
Но главное вот что - чтоб сервер наконец заработал Ага,а то остальное будет уже все по - барабану всем |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Вот увидел топик и чуть со стула не упал!)
Хочу согласиться с товарищами из НД. Эйрар с Баюром правильно пишут - Стойко тоже все по теме говорит. Цель опускания масскастов такая же бредовая как и перевод силы фрагов на мудру - просто те кто не играют самыми фрагующими профами и визжат больше всех "за" - такие как альрик например. Эйрар говорит абсолютно верно - оверность массфрагеров компенсирует то, что они тощие. При хорошей тактике кастер и не пернет в бою а будет лежать - это не раз доказанно. Превратить ПК в тупую мясорубку - по-моему очень глупо. Думаю следующим нововведением, которое предложат сделать будут все спеллы как умения, которые нужно будет качать до 100%. Причем в замке они качаться не будут!))) Люди, одумайтесь! Вулфер правильно написал в маде: почему если это существовало 5 лет кому-то потребовалось все резко изменить?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Эрфис, 5 лет не было кастеров в 100+ каста, сводящих работу билдерок и кодеров поведения NPC к нулю.
Я уже сказал - меня мало волнует ПК и если сторонники ПК решат, что такое изменение сделает его скучней, можно сделать чтобы ПК изменения масскастов не задело. P.S.: И если я и все-таки сделаю это изменение то сначала поставлю на зеркало - другое дело, если вы не пожелаете толком это тестить и высказывать мнения. Последний раз редактировалось Свентовит; 09.04.2005 в 12:34. Причина: Изощренный садизм |
![]() |
![]() |