Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Результаты опроса: Как вы отнесетесь к изменнию действия ареакастов?
Полностью отрицательно, без вариантов. 25 23.81%
Скорее отрицательно. 19 18.10%
Отрицательно, если это затронет ПК, но не зонинг. 1 0.95%
Отрицательно, если это затронет зонинг, но не ПК. 1 0.95%
Положительно, если это затронет зонинг, но не ПК. 4 3.81%
Положительно, если это затронет ПК, но не зонинг. 22 20.95%
Скорее положительно. 12 11.43%
Полностью поддерживаю. 21 20.00%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2005, 17:13   #61
Улук
Бек

По умолчанию RE: Ареакасты

Так значит и конфликта интересов нет Одни хотят изменить масскст в зоннинге, другие не хотят, чтоб менялся в ПК, а третьи (я! я! Я!) хотят лагающих точных фрагов взамен чего угодно
Давайте жить дружно!

глубина-глубина, я не твой...
Улук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 17:29   #62
Аферист
Гость

Этот опрос будет закрыт 07-05-2005 в 10:24
по реже флудите ) еще целый месяц трепаться)))
Аферист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 18:02   #63
Skwiz
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Stoiko
Я ведь сказал, что изменение мас-фрагов на зонинг сильно не скажется, а вот в пк будет достаточно ощутимо и тут на фоне якобы мас-фрагов, баш 100+ будет ой как выглядеть оверно, тебе то так не кажется? Если я одетым чаром, умираю в 90 процентов от башера, практически голого, это о чем то говорит?
Чета не верицца, что одетый волхв 8-9 мортаф, ~800 хитов, клоны, мб огнещит умрет от практически голого башера.
Статсы башера в студию.

Насчет того, что кастер = ц1 в пк. Ну надо понимать, что идя ОДНИМ кастером в группе на пк ты и будешь этой ц1. Где-то в логах валяется бой, в котором группа НД пришло в 2 штормера (Баюр Яшим) и 1 волш (Ладимир) - тут уже у башеров глаза разбегуцца всех башить, причем у баша фейл 5% никто не отменял
Skwiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 18:19   #64
Кориан
Новичок

Для того чтобы в зонах и ПК не лагались все кто попадеться и придумали систему резистов. Никто не виноват что в мир выложили такого шмота, что резисты не на что не влияют. Надо убирать оверный шмот, ну или хотябы делать шмот с оверными резистами. Типа если маскастер сможет одеть 100 каста, да еще 100 ресистов от баша, я думаю он согласиться на такие изменения.
Кориан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 18:23   #65
Skwiz
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Кориан
Для того чтобы в зонах и ПК не лагались все кто попадеться и придумали систему резистов. Никто не виноват что в мир выложили такого шмота, что резисты не на что не влияют. Надо убирать оверный шмот, ну или хотябы делать шмот с оверными резистами. Типа если маскастер сможет одеть 100 каста, да еще 100 ресистов от баша, я думаю он согласиться на такие изменения.
Одеть 100 сейвов еще менее реально, чем 100 каста. Причем обычно подобные стаф - гавнецо по своей сути.
Для примера:
Доспех кожаных пластин 4/4 7 каста

ему в противовес

Кольчуга мелких колец 4/4 20 хитей 4 сейва от паралича.

хде баланс?
Skwiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 18:26   #66
Кориан
Новичок

ре Skwiz

я про это и говорю. Если кастер сможет на одно тело одеть 100 каста + 100 ресистов от баша, то он согласиться на эти изменения.
В маде куча каста, но нету нормальный ресистов.
Лучше просто выложить резисты для физдамагеров.

Последний раз редактировалось Кориан; 08.04.2005 в 18:48.
Кориан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 19:50   #67
Игвобот
Banned

Цитата:
Сообщение от Ann
Немного оффтоп. Ник Игвыч забанен за использование чужого имени.
Надеюсь в этот раз я не использую чужое имя?
Игвобот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 20:47   #68
Stoiko
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Skwiz
Чета не верицца, что одетый волхв 8-9 мортаф, ~800 хитов, клоны, мб огнещит умрет от практически голого башера.
Статсы башера в студию.

Насчет того, что кастер = ц1 в пк. Ну надо понимать, что идя ОДНИМ кастером в группе на пк ты и будешь этой ц1. Где-то в логах валяется бой, в котором группа НД пришло в 2 штормера (Баюр Яшим) и 1 волш (Ладимир) - тут уже у башеров глаза разбегуцца всех башить, причем у баша фейл 5% никто не отменял
Ну начнем с того, что у волхва нет огнещита. Своих хитов у волхва 430-450 максимум, 800 это если очень хорошо одеться. На счет статсов, любой башер в НД, как и ДСС и ДНЗ меня в харб-баш положит с клановым щитом, да и не только меня, а если возьмет что получше, то тут и говорить не о чем. Ситуация такая, что башеру, вообще не чего не надо, щит на руку и все, а кастерам же? Надо попить этот пресловутый каст, что-бы хоть что-то противопоставить башу.
Stoiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 21:41   #69
Никомир
Гость

... давайте для баланса выложим в мир больше +морали и сделаем аналогичную зависимость для скиллов, считая прокачку их делом побочным и, по сути своей, вредным и несбалансированным явлением.
Никомир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 00:16   #70
Игвобот
Banned

Цитата:
Сообщение от Никомир
... давайте для баланса выложим в мир больше +морали и сделаем аналогичную зависимость для скиллов, считая прокачку их делом побочным и, по сути своей, вредным и несбалансированным явлением.
Покажи мне человека, который все это может сделать :-)
Игвобот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 10:03   #71
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Skwiz
Статсы башера в студию.

Альрик судя по тому как ты тут защищаешь идею такого обрезания масскастов, ее авторство принадлежит тебе? Мб тебе напомнить что для тебя и других кастеров РП означала встреча с моим трешем Эйвальдом? Витязем без ремортов? Смерть в 80% случаев. Это был убогий голый треш со щитом 23-24... Только с промакшеным башем на квесте.

Если до тебя так туго это доходит, ты думаешь что это все кастеры тут врут, что их башат по черному - давай походим раз 10 на арену. С какими-нить чарами адекватными по ремортам друг другу и посмотрим как будет круто фэйлится баш.

ПС. Я вообщем-то не против такого изменения массзаклов в плане зонинга - он и вправду подчас однобразен (В первую очередь для ньюбов, которые уже могут собрать 60-80 каста, а зонят еще в плюше)

Последний раз редактировалось Эйрар; 09.04.2005 в 10:09.
Эйрар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 10:47   #72
Кокорь
Старший Мадер

Да если кастер попадает про баш то смерь почти в 100% случаях
А вот говорить про какие то 5 процентов фейла это смешно холд и то чаще фейлиться но ненадо забывать что для кастов нужен каст а для баша только щит и необязательно слишком тяжелый 24-25 вполне пригоден а если брать 28+ то там шансов нет
Старый 09.04.2005, 11:49   #73
Лойдер
Новичок

все это правильно,главное - зонинг,а не ПК (а хотя кому как...)
Но главное вот что - чтоб сервер наконец заработал
Ага,а то остальное будет уже все по - барабану всем
Лойдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 12:03   #74
Эрфис
Отличник форума

Вот увидел топик и чуть со стула не упал!)
Хочу согласиться с товарищами из НД. Эйрар с Баюром правильно пишут - Стойко тоже все по теме говорит.
Цель опускания масскастов такая же бредовая как и перевод силы фрагов на мудру - просто те кто не играют самыми фрагующими профами и визжат больше всех "за" - такие как альрик например.
Эйрар говорит абсолютно верно - оверность массфрагеров компенсирует то, что они тощие. При хорошей тактике кастер и не пернет в бою а будет лежать - это не раз доказанно.
Превратить ПК в тупую мясорубку - по-моему очень глупо.
Думаю следующим нововведением, которое предложат сделать будут все спеллы как умения, которые нужно будет качать до 100%. Причем в замке они качаться не будут!)))
Люди, одумайтесь! Вулфер правильно написал в маде: почему если это существовало 5 лет кому-то потребовалось все резко изменить?!
Эрфис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 12:26   #75
Свентовит
Древность

Эрфис, 5 лет не было кастеров в 100+ каста, сводящих работу билдерок и кодеров поведения NPC к нулю.
Я уже сказал - меня мало волнует ПК и если сторонники ПК решат, что такое изменение сделает его скучней, можно сделать чтобы ПК изменения масскастов не задело.
P.S.: И если я и все-таки сделаю это изменение то сначала поставлю на зеркало - другое дело, если вы не пожелаете толком это тестить и высказывать мнения.

Последний раз редактировалось Свентовит; 09.04.2005 в 12:34. Причина: Изощренный садизм
Свентовит вне форума   Ответить с цитированием
Ответ