|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
Не нравятся мне такие евреи, но есть еще хуже. Вот было со мной пару раз такое: зоню с челом с парой мортов, неплохо одетым... я рипаюсь, он там как-то выживает, приносит мой труп... а в трупе нету шмотки, единственного, что на мне стоящего было! не могла стафина эта рассыпаться, т.к. была в идеале она... Вот такие вот евреи бывают... |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
Видимо военные научили
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Так к вспомнилось...
Помница приезжал как-то в питер мой друг из рсп миха (михаил,марла) и встречались мы с товарищем ладоном и комп. в блинной на староневском... и в разговоре было упомянуто что кому-то из рсп(старость не радость имен не помню, как-то не предал тогда важности факту) за пиво в рл (святое дело) залоудили лям кун... И все бы ничего, но в этом свете смешно выглядит ситуация с товаришем уриком посаженым Переплутом за ботинг в ад и героически выкупленным из ада (за 3 ляма кун вроде) у иммов товарищами из рсп(которые сами и есть эти иммы)
#140 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Мне никто ляма кун не лоадил.
И в РЛ я ни с кем из иммов не виделся, так что не вполне понял, что ты хочешь сказать этим постом?
#141 |
Мадер
|
![]()
Я этим постом хотел сказать то что смешно выглядит со стороны ситуациия когда говорят мы заплотили большую виру за урика сами себе !!! тебя я не обвинял в том что тебе что то залоудили потому как разговор тот состоялся летом 2005 и просто приведен в пример как имеющий место быть....
#142 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.02.2006
|
![]()
угу. и деньги собирали не иммы. а весь клан.
при этом горестно вздыхая, что урик с каждым годом обходится клану все дороже.... инфляция ![]() а насчет пива... хмык... мб бред. дело в том, что Ромка, он же Ладон, он же Слада итд крепче апельсинового сока вообще ничего не пьет ![]() так что очередная сказка из разряда - одна бабка сказала... |
![]() |
![]() |
#143 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
вира платилась Пандоре. ты ставишь под сомнение Анину честность, как имма былин? |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
Честность Ани под сомнение не ставлю давно с ней знаком другое дело происхождение денег которые ей заплатили, хотя дело даже не в них, а в самом факте такого среди вас таких белых и пушистых... а деньги в маде это то что позвляет уйти на постой больше они уже ни на что не годны ))))
![]() |
#145 |
Знакомый Мадера
|
![]()
а 3 дня назад странич сказал эйрару что мне рип и шмот откатили....
и тот на основании этого обвинил на форуме рсп в чите... потом извинился правда... вот это и называется одна бабка сказала когда нет фактов а идет флейм типа в 2005году ладон в кафе.... ладно. демагогия пошла) просто зацепило... слухи бродят на уровне, простите, сплетниц у подъезда сори. не хотела никого обидеть. просто столько грязи лишней льется... лям из этих денег был мой. кто нибудь из былиновцев может сказать, что я деньги начитила? Последний раз редактировалось Tessa; 09.02.2006 в 15:04. |
![]() |
![]() |
#146 | |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
1. фраза от имма: "я сделал откат", "я посадил чара такого-то", где имм (административное лицо) говорит игроку о своих действиях 2. Ситуациями когда через 10 человек (от одного другому) передается какой-то слух. 3. Когда один человек (участник или свидетель событий) говорит при нескольких свидетелях об этом событии. В примере с лямом кун имеем либо 3ю ситуацию, либо 2ую, но никак не первую, которую пытаются сравнить с ситуацией произошедшей между Эйраром и Страничем. |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Мадер
|
![]()
Тесса прости лога не вел (забыл дома диктофон) подтвердить нечем действительно есть тока память (иногда меня подводящая) ну если ты ладона считаешь бабкой сплетницей тебе как соклановцу виднее )))
#148 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2005
|
![]() Цитата:
2. я думаю, что вы, как умный человек это прекрасно понимаете, что превращает ваш пост не более чем в подмену понятий. 3. впрочем, основная претензия, насколько мне хватило моих блондинистых мозгов понять из этих постов - деньги на выкуп нашего любимого горя Рода. Еще раз повторюсь. Деньги честные. не начитенные. 4. to Изольда - воспринимать ли это как обвинение в чите денег от твоего лица в сторону РСП? |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мадер
|
![]()
2Тесса обвинять рсп себе дароже вы это уже доказали
кста скажите цену за выпуск лешко из ада чтоли ) мы заплатим...
#150 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.06.2004
|
![]()
пральна мачить вас всех нада... где нить в темном переулке и больно, очень больно...что б следущий раз другим давали играть, а не "свой" мад под себя мастерили... чуть власть почувствули сразу умные речи толкать...
Последний раз редактировалось virrok; 09.02.2006 в 21:45. |
![]() |