Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2005, 15:03   #16
Ann
Злобное создание

По умолчанию Re: Беспредел иноземных идолов.

Ну если ты себя считаешь дураком , или тем паче наглым дураком, то это не ко мне
Я тебя могу точно назвать безграмотным, т.к. имя кривое. И одобрено оно мной не будет ни при каких условиях.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 15:11   #17
Крахобор
Новичок

Cool Re: Беспредел иноземных идолов.

Лог того эпизода, приведшего в бешенство Крахобора (ну, конечно! это же игра!):

Речь шла о том что пандора повесила молчанку одному за какую то провинность на 500 часов, другого замутила и тут я вставил свой комент ....

Вых:СВЗ> что,    ...
Вы заметили : 'А у меня ПАНдора (тоже мне славянский бог - не помню такого) имя заблокировало. Я теперь скатился с 5 ур. на 2. Просто нуба обидела низачто ... '

44H 73M 1966о Зауч:0 3L 110G Вых:СВЗ>
Крестьянка пришла с севера.

Минул час.
Умеренный ветер.
Вы голодны.
Вас мучает жажда.

Вых:СВЗ>
Крестьянка ушла на запад.

>
Пандора запретил Вам издавать звуки.

( комент. - на, примерно, 280 000 часов !!!)

Это чтоб никто не подумал что я мог матом покрыть или дурость свою слишком сильно выпятить (НА ТОТ МОМЕНТ).

Крахобор.

Последний раз редактировалось Крахобор; 21.10.2005 в 15:17.
Крахобор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 15:12   #18
Крахобор
Новичок

Не надо мне от тебя одобрения, пойми. Молчанку сними и всё. Из за неё всё и начал я. Мне не трудно было бы и так подождать решения других богов, может и разрешили бы, но когда рот затыкают от нечего делать ...

Крахобор.
Старый 21.10.2005, 15:18   #19
Ann
Злобное создание

Цитата:
Сообщение от Крахобор
Не надо мне от тебя одобрения, пойми. Молчанку сними и всё. Из за неё всё и начал я. Мне не трудно было бы и так подождать решения других богов, может и разрешили бы, но когда рот затыкают от нечего делать ...
Правила читай. Команда есть такая "правила" в Былинах...
Попытка обсуждать наказания в общем эфире в лучшем случае приведет к муту, в худшем к бессрочному аду.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 15:31   #20
Крахобор
Новичок

Ок. Правила есть правила.

Мог бы призвать других на помощь, напр., "Ув . такой-то-другой-бог, снимите молчанку плиз, или сократите с 1000 лет до приемл. значения. Ваш Крахобор." ... Но решил написать на форум в виде жуткого флейма. Т.к. я не первый кто может сказать что пандора большая любительница порукоблудить в области мутов (это то что я узнал за 4 дня пребывания в муде). Я и играл так, чтоб поддерживать сказочный антураж и здесь себя повёл соотв. образом. Нет так нет - не велика печаль. Можно поговорить по-людски, как обычно. Да только так не интересно. И, если тебе я написал "баба-дура", то отталкивался от вековых славянских традиций (мог бы и подругому в запале, правда?), а ты уже ответила не в сказочном духе ... хехехехе ... ладно. Пойти помереть что-ль?

Крахобор.
Старый 21.10.2005, 15:43   #21
Ележор
Летописец

А зачем тебе снимать молчанку, если имя запрещено? Это одобренное имя другой бог может позже запретить, а запрещенное, тем более иммом 34, одобрять уже не будут. Так что под этим именем играть в любом случае не получится.
Старый 21.10.2005, 15:46   #22
Крахобор
Новичок

Именно от того что "иммом 34". Есть и другие боги. Как минимум два ...

Крахобор.
Старый 21.10.2005, 15:50   #23
Ележор
Летописец

В любом случае, наказания оспариваются личными сообщениями -- мадпочтой или на форуме. Публичное обсуждение карается.
Старый 21.10.2005, 15:55   #24
Крахобор
Новичок

Это я уже понял.

P.S> Часто вижу "аня то, аня сё". К Ане у меня претензий нет и небыло, но к полу-божице ПАНДОРА. Ну, играем ведь или нет?

Крахобор.
Старый 21.10.2005, 16:44   #25
d_blacky
The God of Void

Имх крахобор заработал на бан (размером от 1 дня до 2-3 недель) как на форуме так и в маде.
Что видим: человек не читает правила, не уважает администрацию, благодаря которой существует игра, пытается искать правды где ее искать глупо.
Был тут один -- уже даже не помню как звали -- тоже где-то тут спамил про то что его имя запретили -- ну и где он щас? Все его старания увековечить себя ни к чему не привели (кроме того что у 80% прочитавших его посты сложилось кое какое весьма не лестное впечатление об авторе). Твои тоже . Пока ты только проявил себя ка крайне неадекватная личность.
Остынь, ты лишь пепел на сапогах имморталов, как и все остальные морталы.
Спорить с богом а особенно с Богом, а тем более с Имплементатором -- при этом недобившись ничего в маде и не сделав ничего для мада -- верх наивности -- просто чтобы твое мнение получило хоть какой-то вес -- оно должно прозвучать от кого-то, а не от ньюба который не смог создать правильного имени и очень разозлился на весь Мир не принявший Его.
Чего ты хочешь ? чтобы в этом топике отметилось около 2-4 персонажей с именами Богов и сказали что Пандора такая сякая запрещает красивые РПшные имена?
d_blacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 17:16   #26
Крахобор
Новичок

Не заработал я тут бан. От пыли придорожной и слышу. В комментариях не нуждаюсь, уже говорил ...

По крайней мере, жо##лизить так откровенно как _некоторые_ я никогда не буду. Ни перед морталами ни перед имморталами ... И не пиши бог с большой буквы, если пишешь об _одном из_ ...

Крахобор.

Последний раз редактировалось Крахобор; 21.10.2005 в 17:24.
Старый 21.10.2005, 17:50   #27
Ележор
Летописец

Заработал. Статья называется "Обсуждение действий богов".

Опять же открою тайну: все отвечавшие тебе тут после Ани -- сами имморталы
Старый 21.10.2005, 18:53   #28
Задиг
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ележор
А зачем тебе снимать молчанку, если имя запрещено? Это одобренное имя другой бог может позже запретить, а запрещенное, тем более иммом 34, одобрять уже не будут. Так что под этим именем играть в любом случае не получится.
Ележор ты не понял, у него другая политика
если ему снимут муть-даю 100% что имя одобрят)))
кто-кого
битва полов)))
Старый 21.10.2005, 19:14   #29
Команданте
Гость

Имхо на бан он заработал причем несколько раз) 2Крахобор - тебе везет, что Аня такая добрая Если я был имморталом И на меня бы покатил балоны какой-то там нуб, он бы схавал пожизненный банан)
Команданте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 19:17   #30
Халльгерд
Новичок

Не хотелось лезть сюда, но чем-то задело.
Флейм Крахобора дейтвительно омерзителен. Но не понимает человек пока, что иммы - это не боги, с которыми можно этак по-прометеевски ругаться (на что н претендует), а люди, которые пытаются сделать ему красиво, кодя за беслатно эту игру.
Я могу понять человека, который в первый раз зашел в мад по древнерусским преданиям, надеясь поубивать пару змеев-горынычей, придумал себе там имя какое-то (сколько могу судить, он не слово "крохобор" с ошибкой набрал, а со словом "крах" каламбурил), и тут ему запрещает имя имм Пандора. Ну откуда ему знать, что в мире помимо Кащеев есть еще и дракулы и минотавры.
Собственно, хотелось бы заключить, что мне бы вот, например, было очень приятно, если бы имм, запрещая имя, заодно указывал бы причину. Как-то раз кто-то (убей не помню кто, Снежич что ли) сказал, что не может одобрить некое имя как мужское - ну просто не знал такого. Поговорили, разобрались, одобрил. Святой человек, конечно... Но очень приятно.
Халльгерд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ