|
![]() |
#1 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жемчужины в солове соло опять таки фиг,ибо чудище нада без чармиса бить.Как это будет делать кудес 0 мортов? Конечно если подхватить какого нибудь файтера,то шансы появляются ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
Я имел ввиду что в черночке без башни кудес там не пройдет стражей а все остальное выносится на раз и экспы порядочно.
Виноват испралюсь.... давно просто не попил жемчужины и не ходил ремеслов |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Берем +4 хари(это в принципе легко(без морта) порядка 30к.) берем дозорного стрелка из переясы(3 атаки с чудским двуром в лапах:-))) невероятных, реск что то токоло 85%) х.п. порядка 1150(там короче разные есть от 960-1150) и режем все до чернигова кроме кузи Вакулы))) или еще +4 и Брянски Всадник ващ:-))) с ним и репей в хорошей компании режется на ура))) и это без морта))). До Чернигова сто пудово ни кто не палит инвиз, конечно если в земли Велеса не забредёшь по низнанки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
ужас какой. мб проще на 17 хари почармить ночного обходчика из нк?)
![]() |
#6 |
Старший Мадер
|
![]()
Вообще, вот лично меня интересует вопрос, почему любому кудесу, независимо от мортов надо набивать 15 лвл, чтобы почармить даже убогого чб охотника? Мб все же стоило сделать снижение уровня на почарм с мортами?
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
ну ты хоть убогого охота берешь, Я купцом на 18 морте до 15 уровня руками качался, а чет нормальное типа ведьмака началось с 22 . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.09.2006
|
![]()
Сопелки не рулят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 21.11.2004
|
![]()
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.09.2006
|
![]()
Вообще-то мой пост относился к сообщению Лукры, а именно:
"Вообще, вот лично меня интересует вопрос, почему любому кудесу, независимо от мортов надо набивать 15 лвл, чтобы почармить даже убогого чб охотника?". |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну если ЧБ очот для тебя убогий........... Ты не бредишь случаем? ![]() А с какого лева ваще чарм предлагаешь ввести? Ты ваще дойдешь до ЧБ охота меньше чем на 25+ уре? ШУТНИЦА ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старший Мадер
|
![]() Цитата:
С 6 лвла у меня чарм (это при 14 мортах, при 15 будет с 5лвла). Стабильно чармил его всегда с 15 лвла (раньше невозмжно, ибо одевая 50 хари пишет "Вы не в состоянии управлять такой мощью")
![]() |