|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем, доброго времени суток.
Для лучшего понимания в чем вопрос я "снял маленький ролик" =) в Корсуни (см лог) во-первых представте что это ньюб для которого 431 куна это может быть больше 10% от всех денег в лежне во-вторых неужели в реале люди неспособны определить "что это за вешь"? в-третьих неужели кузнец неможет расказать что за кольчуги у него валяються? Так что на мой взгляд разумнее сделать так: 387H 145M 470G Вых:В> см креп Вы не видите ничего необычного. Предмет "крепкие доспехи", тип : БРОНЯ Можно одеть на туловище. Вес: 4, Цена: 170, Рента: 170(17) Материал : КОЖА Крепкие доспехи в очень хорошем состоянии. Состояние: идеально. Неудобен : ничего Недоступен : ничего Имеет экстрафлаги: таймер запущен защита (AC) : 2 броня : 3 Обладает магическими особенностями:нет и опознание нужно будет для магических особенностей : Накладывает на Вас аффекты и имеет экстрафлаги помому это правильнее
Пусть у всех возможности совпадают с желаниями. --- Lov's trust & allfogivness Последний раз редактировалось Avega; 17.03.2005 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 15.06.2004
|
![]()
431 куна то зачем??? и че за аттач битый? и вообще нефик халяву делать, основную инфу в магазах моно увидеть через свойства...
![]() |
#3 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
То, что это доспехи, что одеваются на тело, что они совсем новые (или наоборот, уже почти выслужили свой срок) -- ты вполне можешь увидеть, просто посмотрев на них. А вот точные значения, на сколько увеличится от них твоя броня, или то, что надев их, ты увеличишь свою силу... вот для получения таких сведений надо потратиться.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
сорри за битый атач =( неуспел утром проверить
там какраз показанно как Корсе можно найти две вещи на тело и чтоб каждую купить и опознать(крепкие доспехи и кольчугу + 2 познания - кольчуга) тратится 431 куна =( помому за немагические крепкие доспехи это многовато =( когда чар прокачен это еще нормально опознавать хлам а кода с этим сталкивается новичек у которого и денег-то нету? (можно конечно не опознавать вещи а попрошайничать чтоб рассказали но на мой взгляд это снижает геймплай =) и еще ... помому предложение ликведирует крик : "уберите хлам с аука" =)
![]() |
#5 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Ну, большинство из нас когда-то было нищими ньюбами. И ничего, как-то выросли, и даже базы шмота собрали.
1к в день на ньюбских уровнях собираются без напряга, и проверяется все поначалу на изменениях брони в "счет". А потом, имея 5-10к можно разок потратиться. Кстати, насчет "разве он не знает" - он-то знает, но тебе не скажет. Иначе что он за купец, говорить правду о своем товаре? ролеплей, однако.. ,)
![]() |
#6 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
![]()
ну так пусть кузнец за теже деньги даст те характеристику.. там за 110 кун или за 10% от стоимости товара
![]() |
#7 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
Че вы изза херни плачите ? Нужна база пидуй бобров бить, куачай купца...
500 кун пожалеть вату ради базы полорить гыыыыы... Не смешите мои носки!! |
![]() |
![]() |