|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Меня интересует что сделали с мобами Алканост,Стратим, у меня на них фейлиться реск пострашному.
на обычных мобах я с реском 110% всех рескаю с 1-2 попыток. тогда как на птичках них у меня идут фэйлы косяками, до 5 фэйлов подряд. хотелось бы значть из за чего такая фишка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Непруха это называется, скорей всего.
Сэйвы на реск не влияют, а больше ничего в последнее время не меняли касаемо мобов. А реск действительно иногда глючит, даже при хорошей прокачке и идут "полосы" по нескольку фейлов. Скорее всего вина тут генератора случайных чисел, который от совершенства далек весьма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ради интереса открыл лог и посчитал не пожалев минут 10-15 своего времени.
На Старатиме удачных ресков 23, сфейлифшихся 41. На Алконосте удачных ресков 15, сфейлифшихся 24. От начала р1 до Алконоста удачных ресков 12 , сфейлифшихся 1 От стратима до конца р2 удчаных ресков 72, сфейлифшихся 4 Согласитесь что то страно генератор чисел должен работать что бы такие сбои были такими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Точно, у меня чармис в один прекрасный день не срескал меня после ~30 приказов. Причем это не лаг, приказы проходили а рески нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Лом, ты когда пустой палкой в 39 махал, тож думал почему фэйлы?
![]()
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |