|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Вы вообще головой то думаете когда мобов правите в рипеях тех же?
Когда делаете например алконосту 1 раунд холда, или 2 раунда лага от камнепада буре яге, которая убивает пол гопы с суда ? или офигенные сейвы святогору, который убивает танка с одного удара.... Кстати ауры дающие по 30 сейвов от стихий тоже какие-то не понятные. Вы вообще понимаете что кастерам чтобы глушить или холдить нужно дофига каста в отличие от дамагеров которым чтобы дамагать нужны только стволы, а чтобы башить только щит. Подумайте еще раз потому как то что сделали сейчас это не дело Последний раз редактировалось Тимит; 03.04.2005 в 02:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Да фигня щас тебе расскажут что сменили 5 мобаф всего а вы стонете))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.06.2004
|
![]() Цитата:
наверное так и есть... но.. зачем вводить эти сейвисы большие и так далее.. проще тогда уж... всем мобам мечи раздать, как у святогора, ввести флаг !камнепад и поставить всякое !оцеп и !точка.. правда счастье тогда будет для кого то? ![]() Последний раз редактировалось virrok; 03.04.2005 в 02:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.06.2004
|
![]() Цитата:
![]() Ps. это я к чему, что если и супер-пупер овер моб, на котором рипаются, то и экспы в нормальном виде должна быть какая то часть возращена... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
...дайте именное умение кое-кому !массовый веерный стаб в бою!. Втыкает во все цели в комнате по 6 стабов каждым из стволов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Просто все забыли, что зонинг должен приносить удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Просто что первейший долг имма? или билдера?)
сделать играбельную зону? фиг Бороться с халявой!! это главное!) гори гаром он ролеплей даже геймплей гори гаром) лишь бы халявы небыло |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
![]() Регистрация: 05.12.2004
|
![]()
Лех какой нажрался) я трезвый как никогда сижу на работе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
И вообще народ - как будто никто незнает что Святогора бить необязательно ?
как будто вы незнали доэтого что он убивает с одного удара ? почему вой то ? Насчет шторма и камнепада - некажется ли вам что гарантированный массМОЛОТ, без возможности фейла это перебор ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
|
![]()
На то чтобы он был действительно гарантированным нужно 120+ каста как минимум. Я так думаю что в этом маде не так много колдунов которые могут одеться в такое колличество каста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
ре: Стойко, и иже с ними.
Я, видимо, лучше вас знаю этого человека - я про Триглава. Знаю, как он пишет зоны. Поэтому могу сказать абсолютно точно - если он что-то делает с мобми, то делает это не "от балды", в отличие от некоторых товарищей, полагающих что стоит без просчета поставить мобам по 5к+ хп, дурную дамагу, гору статсов и скиллов со спеллами - и получится супер-пупер хайлевел зона. Триглав всегда предусматривает какую-то возможность убить моба или группу мобов, единственное исключение - если моба бить просто не обязательно (я про Святогора), хотя мб и очень хочется. Способы, которые закладывает Триглав, как правило, не имеют нчиего общего с излюбленной кланами тактикой - хард-масс-лаг колдуном в 100-120 каста и гора дурной чарм-дамаги. Что из этого следует? Из этого следует, что способ убить описаных тобой оверов (если их действительно нужно убивать) 100% есть - надо просто его найти. Резисты и поля сэйвов мобам были введены именно для того, чтобы гарантированный хардлаг мобов при помощи шторма/камнепада перестал быть панацеей на все случаи жизни. Последний раз редактировалось Свентовит; 03.04.2005 в 16:22. Причина: Изощренный садизм |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Свент, по той же логике, что и Святогора бить необязательно -- точно также можно сказать - "ходить квест р2 тоже вовсе необязательно". И вообще зонить необязательно. Дело в том, что на данный момент, я не представляю, как можно убить бурю, когда на ней доспех. Без рипов.
Буря хиляется по тригу (бесконечное, заметим, число раз), никакой хардбашь не роляет, судит по тригу, хардбашь по ней не роляет. Точка и крит стаб этой твари побоку ![]() ![]() Я не ною и не жалуюсь. Просто мне кажется странной аргументацией, когда сделали супероверного моба и говорят, что просто бить его необязательно ![]() Да, масслаг убрали, ходить стало интреснее, терь непоспишь за компом на автопоме. Но непривычно исключать некоторых мобов из рациона ![]() |
![]() |
![]() |