|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Может быть мне кто подскажет???
у охотника с луком атака меньше, чем у не вооруженного... у охотов нет плюсов на лук? интересно получается... командой счет все можно это легко посмотреть... С уважением Виконт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 07.08.2004
|
![]()
Насколько я знаю охотник может выдавать с лука 5 атак в 3 раунда .... покажи мне кто выдает больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Атака - хитролы. Возможно у тебя просто лук тяжелый, это уменьшает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мадер
|
![]()
Да и попробуй в родовой изучить умения Луки :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
кстать охоты руль.
5 атак за 1 ранд (повторяю за 1 раунд) (считаем 1 главный 3 домпа 1пинок) такой дамаги я еще не встречал. НО дамага вроде чармисного кудеса или чернока (можно еще и волш 21+), если чел умный, то там от 6 и выше атак за раунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мадер
|
![]()
только ты забываешь что чарм дамаг не выдержит хард баша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
уважаемый Сиррон! я же вроде сказал, что при максимальном умении луки!!!
не считай меня тупее паровоза ) и где сказано, что от веса оружия зависят хитролы??? да возьми любой лук и попробуй. хоть самый простой. все еще не понимающий Виконт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мадер
|
![]()
Я могу сказать что мой охотник 25 лева с лук-самострел и сапогами 20 весом делает 5 невыносимо больно .... ну там мелкие дамы хитролы и все такое. При этом умение луки и доп выстрел около 50 что-ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Сиррон, сколько мортов у твоего охотника?
У меня все по максимому из умений - сапоги 20+, но 5 атак невыносимо больно я не могу сделать...единственно что по холду... так там у мну почти все ужасно но не в сильных зонах... дамы у мну тоже есть что то около 6-8 - лук 12 среднее апнутый... но 5 атак я делаю довольно редко... что на это влияет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Я же писал на доске - "счет все" еще не до конца доделана. "Атака" - это приблизительный учет хитроллов с учетом штрафов и бонусов от статсов, сикллов и вида оружия. Для охотов очень многое считается по-другому, там это пока не учитывается, поэтому выдается совсем верный результат. Кстати, там по умолчанию полагается, что чар бьет 2 раза в раунд, так что в случае охотника урон следует множить на 1,5-2.
Естественно, можно было показывать там просто GET_REAL_HR(ch) - но это бы имело довольно косвенное отношение к реальному шансу попасть или промазать - слишком много там всяких факторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знакомый Мадера
|
![]()
хто тут оверный, я ж говорю что не выдает охотник регулярно 5 атак как ты не бейся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Бывает.
Я скажу одно: охот + волш супер мега сила. если мне надо срочно поднять волша левела до 20+ я делаю так: создаю охота макс силы, все остальное в ловку Северянина, и волша таскаю их с >>одного компа<< и поднимаю волша до 14, охот уже гдето 15+16левел. потом этой же гопой иду и снимаю хранов. дальше в соло. Работы такой гопой на 4-5 часов при самом плохом раскладе. (я думаю могу люди и быстрее). пытался таскать волша с кемнибудь другим, ВАТА. |
![]() |
![]() |