|
Интересности Интересное в Интернете на тему мадов и не только. Выкладываем линки, ругаемся и болтаем... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Вообще тема вначале задумывалась, как место обсуждения, опять же баланса в маде и новых идей.
Но получился флейм. Начал я играть в рмад. Мне там понравилось, что боги вообще не занимались игроками. Только мультинг, и то редко ![]() Не вполнее понравилось, что было фри пк. Выходишь с ренты ньюбом, а там тебя уже ждет наем, чтобы отобрать у тебя 10 монет, которые даются при создании чара ![]() Еще небыло никакой халявы в полном смысле. т.е. например чтобы дойти из одного конца мира в другой требовалось где-то 30 мин. рл ![]() Поэтому после того как мне друг показал былины, я был в восторге. В первую очередь от антуража, а во вторую от системы.(приятно когда реген осуществляется постоянно). А то в рмаде не добежал 1 клетку до постоя - гарантированный рип. В былины я поиграл довольно долго. Но, надо сказать, что у меня никогда небыло мэйна. Я играл всеми профами, причем некоторых было по нескольку. А лекарей 7. Из этих чаров у некоторых есть интересная судьба. Например есть чар-клер, которого мне подарили, которого я докачал до 25 и тоже подарил, и тот человек которому я подарил, также его подарил ![]() Был чар флорентий - купа , прокачавшийся защет баги с бесплатным наемом новг.витязя почти до права. Но кое-кто, а именно Игвовед, повлиял на то, что я сам удалил чара ![]() Дело было в том, что Игвовед попросил меня извениться перед жупелом и заплатить ему виру ![]() Мне до сих пор интересна судьба чара марций, ему оставалось 2л. до права, когда в кащее Пандора посадила меня за мультинг. А то бы получил право ![]() Сечас кто-то сменил на него пасс. Так что его судьба меня тоже интересует ![]() Еще у меня было 4 мульта, посаженных где-то с разницей в неделю. Недавно хочу вывести колдуна - одни из них. А имя вспомнить не могу ![]() Которого ДНЗ били новг. витязем с точкой, по башу по холду 15 раундов. Интерес в том что у чара было 10к хитов ![]() Еще прикольный был чар Ерин. Кудес 14 лева. Когда ему просетили 30 лев и переквалифицировали в колдуна, то он случайно профликал и у него было 16 делевов. и хп 0 ![]() ![]() Вам уже наверное надоело читаь. Так что я не буду говорить что дальше будет что-то более интересное. Дальше я расскажу какие мады я ломал ![]() Собственно по серьезному мы ломали Былины( родное) и и Матрицу. - муд на английском. Тот кто играет хотябы год помнит большинство багов найденных нами в былинах. Попробую кратко их перечислить. Первая бага. Меня достало что чармися просят 100 000 за час. Я нанял его на 3 часа. И он выплатил мне 8млрд.878млн.кун. Эту багу я сдал(после того как запалили), и получил 1к славы. Которая потом похерилась. Кстати прикол. Благими намерениями.. Купил нескольким ньюбам шмот вороненый. А их потом пкнули ![]() Я понял что сдавать баги - глупо. 1к славы не решает. Багу пофиксили криво, и еще где-то месяц мы ей пользовались. Если правильно посчитать, то можно было нанять на 200к часов почти бесплатно. Потом убрали точку у чармисов. Потом в какой-то войне, кто-то додумал опознать нашего треша купца, который нанял витю на 17 леве. Боги довольно-таки быстро разобрались. ![]() Как обычно виновные были посажены.(пофрижены) 2.серьезная бага. кто-то сказал что в каком-то файле нету проверок. мы поглядели - и правда нету. можно было ставить себе 32к хитей командой mdamage короче у всех чаров было две мобовские команды mdamage и mspellitem вторая позволяла поставить чару все заклинания волхва, но для кастования ему требовались только руны, но не мана ![]() помню надувшись ходил и 1.5 часа бегал валил чудо рыбу не модифицированную витязем 13 лева ![]() убил таки. 3.обнаружился интересный факт, в зоне где лазерные винтовки есть флаг арена, умирая на арене остаешься со шмотом.т.е. с энерго броней и лазерной винтовкой ![]() 4. были еще мелкие баги которые уже и не вспомню, хотя например в детинце. если при сдаче квеста в группе был чармис с алиасом воин, тогда квест можно было сдать повторно ![]() там пуржился воин, а тот кто вошел в клетку стоит раньше в списке. 5. /главная оверная бага с описанием чаров, можно было поставить себе почти любые флаги и почти любые параметры например 50 уровень 200 все умения 50 все стацы, любые аффекты например автозб на -1 - т.е. бесконечное время Лан,мне уже че-то надоело. Где раздел идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
|
![]()
А вот не дорассказал. Мы сломали муд матрица.(Acceded Matrix) -буржуйский т.е. американский.
И удалили там всех богов после этого муд закрылся и не вставал где-то месяц. Потом открылся, но там всеврано были эти баги ![]() И мы удалили всех богогв еще раз. На третий раз нам надоело обижать детей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
да можно было винтовку без арены красть что мы и проделывали раньше) главная фишка была в том что после рерента она не пропадала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Не сомневайся, своими действиями вы заслужили огромное уважение всех игроков Былин. В этом посте они выскажут тебе свой респект...тыж для этого его сюда запостил?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
2 Тирфа
да ладно это ж спорт ни я не полосатый никого этой витнтовкой не пклили) просто интерестно было я даж для прокачки не юзал чесгря |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Я Полоснию писал ващето
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.06.2004
|
![]()
да МЗ круто как некогда.. это мы как лохи ходит и честно играем ) Только всему приходит конец и порой конец бывает очень даже неожиданным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
|
![]()
хз к чему эти понты...удивляюсь лояльности богов которые вместо того, чтобы потереть к хуям еще позволяют тебе что-то кодить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
ааааааааа петька всю славу МЗ прибрал к себе
![]() ![]() МЗ живо и будет жить))
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]()
Что я написал - решать не мне. Просто написал немного предистории, вот и все.
А если честно, читить мне надоело. Поэтому я теперь качаюсь честно мультя ![]() А вообще кодить - это хорошо. Приятно развивать мир. Главное чтобы была связь с народом. Вот религии. Получается они никому нафиг не нужны. Сразу интерес падает, если делаешь ненужную весчь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
Полосний! Нет слов!
РЕСПЕКТ БЛЯ! ПОЖИЗНЕННЫЙ! кул хацкер епт ![]() ТАК ДЕРЖАТЬ! УЧИТЬ АДМИНОВ! Американские подонки со своими ****** маст дай! НУ КРАСАВЕЦ!!!!!! Поренут: Предупреждение! Ann: Идиот, одно слово только на ум пришло. Уж простите остальные за невежливость. Gurik переведен в разряд гостей на форуме Последний раз редактировалось lexik; 20.04.2005 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
![]()
Кругом пальцы, давно пора таких самородков сажать на кол на красной площади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Не очень понял, зачем птетька это все написал, но его дело.
Ни один чит в МЗ не держался более месяца, потому что петька начинал им пользоваться, а Петька меры не знает вот и получалось ![]() Так бы может быть и не выдали бы чит в итоге, пользовались бы потихоньку... Петька, нафиг ты это все написал-то? ![]() ![]() Что касается кодинга -- тут действительно непонятно зачем. Есть некий принцип -- возьми и сделай что-то хорошо. Я тебя уверяю, что оценят. Без всяких упаднических настроений, зачем, тупо и тп. Просто возьми и закодь. Закодишь хорошо -- само приживется. И все буду счастливы. Вон Фэн накодил базар -- все счастливы. Токо фэн криворукий ![]() ![]() И да. Когда будешь патч компилить, вставь уж туда пожалуйста багу с тильдой. Очень уж хочется автозб поставить. Побегать. Да и имма 40 уровня снова хочется. Поснупить пандору. И каждодневный доклад сюда о забаненых айпи и посаженых мультах. Святое... Не забудь! Обещай! ПС: Помню супер вещь: мы заходили всякой ватой с проксей, нас банили а мы их сразу разбанивали Тарпаном. Вот Пелен удивлялся и матерился на криворукость бана былинского... Весело. Веселое было время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
|
![]()
Было бы бы неплохо, если бы Кростон тоже поведал миру что-нибудь интересно.
Далеко не обо всем я знаю. А еще я бывший читер. Скучно читить. Приятнее создавать новое. ![]() А кто как понимает мою предисторию - палцы это или что-то еще. Не мне судить..