|
|||||||
| Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Уважаемые жители ! Помогите, пожалуйста!!! Мне очень нужны добровольцы для проведения анкетирования - я пишу диплом по теме "Система жизненных ценностей людей, увлекающихся Интернетом". Без добровольцев я пропаду - очень хочется написать нормальный диплом, а не выдумывать липу....
Система возможных действий следующая - вы пишите на мой E-mail о своем согласии, я высылаю вам набор анкет (сразу оговорюсь - они в Ворде), вы их прямо на компе заполняете и высылаете мне обратно. (заполнение займет минут 20-30) Заранее спасибо всем, кто откликнется! Мой E-mail: Tigra_Red@tochka.ru С уважением, Наталия |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Тигра, тут много людей, которым важен трафик
![]() Мне, к примеру, некоторые товарищи присылали неархивированные вордовские файлы, весом чуть не по пол-мегабайта каждый. Так что для повышения активности потенциальных респондентов указывай размер своих "анкет". P.S.: Что-то я окончательно утратил веру в человечество - сейчас к примеру витают у меня подозрения, что это просто попытка собрать спамерскую базу, играя на желании помочь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
угу. да и указанный 1974 год выглядит подозрительным для диплома
|
|
|
#4 |
|
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
"Система жизненных ценностей людей, увлекающихся Интернетом" -- для диплома не формулировка. Слишком общее, а про интернет -- еще и слишком дилетантское. Либо надо переформулировать, либо это туфта
.Кстати, еще интересно, на какой специальности таким можно заниматься. Это уже без подколок, мне действительно хотелось бы узнать. ЗЫ. Если кто боится спамеров, то для такого дела можно завести и временный ящик .
"Я во все дела сувался -- всесторонне развивался..." Последний раз редактировалось Ележор; 19.04.2005 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Психология или социология - но действительно слишком поверхностная формулировка. Разве что преподавательский состав состоит из заядлых инетоненавистников
которые будут рады если им очередную пачку "сетевых" психозов дадут на потребление.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
ПОШЛО ВОН!!!!!
ТЫ - ГРАФИЧЕСКИ ЗАВИСИМОЕ СОЗДАНИЕ! ТАКИМ ТУТ НЕ МЕСТО!
|
|
|
#7 |
|
Занятой мадер
![]() Регистрация: 11.04.2005
|
ААА ТРАВОЗАВИСИМЫЕ МЕДВЕДИ В МОЖЖЕВЕЛЬНИКЕ ОКРУЖИЛИ НАС!!!
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Злыдни вы
мож Девушке(!) и правда нужна помощь а вы сразу обкакали все Пойду вот и геройский подставлюсь под спам, и пусть мне будет плохо
|
|
|
#9 |
|
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
Народ, надеюсь тут еще не забыли Пауля? :-) Так вот его девушка учиться на социологическом факультете МГУ и писала подобное исследование (правда тема диплома звучала куда как более корректно), так вот она приходила на каждую московскую мадовку и анкетировала ВЖИВУЮ мадовцев.
Насколько я знаю ее исследование опубликовано, так что скорее всего -- это действительно кидалово, либо недобросовестное отношение к исследованию со стороны автора (это сладкое слово - халява). |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 28.03.2005
|
Я тож подставился под пули)
|