![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
МОжет быть, не спорю, может быть ответы на мои вопросы можно найти в справке но...
1 - Почему чармис с двуручем со второй руки сильнее бьет? Ни дамролов ни хитролов двуруч не дает... 2 - Почему некоторые чармисы с луком за раунд бьют больше чем без, ведь в справке написано что аффект !подчинить разум! снимает у моба все специальные умения? Мой первый пост, строго не судите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
1 - наличие меча в обеих руках умножает твои дамроллы автоматически, но чармис, в отличие от персонажа, бьет больше одной атаки невзирая на двуручное оружие. Вот и получается, что при мече второй рукой сильнее вваливают некоторые. Кто умеет ессно.
![]() |
#3 | |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
на деле перестают работать всякие овирные умехи типа точки, однако осторожка, доп.выстрел, уклон, глуш, реск итп остаются
![]() |
![]() |
#4 | |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]() Цитата:
Еще раз напоминаю: видите ошибку в справке, неточность, -- отправляете по мад почте письмо на имя "Переплут" с полным докладом о не точности. (название топика справки, что не правильно, и что по вашему мнению там должно быть). За доклад об ошибках в справке идет слава по тарифу 5-10 очков. (в зависимости от того, исправлена опечатка или ошибка, требующая переписать 1-2-3 абзадца справки) p.s. Если кто-то сомневается в том что за содействие в работе над справкой вы можете получить славу, то рекомендую спросить у Феосия, он заработал порядка 450 очков славы, и я думаю не может пожаловаться на то что я ему занижал кол-во выданной славы или что-либо еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
угу со справкой и славой все гут) Переплут рулит
![]()