|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Собственно, здесь где-то уже были на форуме идеи с новыми профами, но что-то не особенно получили поддержку широких масс граждан, так что ловите еще одну
![]() Итак: Название - Ведун/Чародей/Ведьмак/что-нить еще в этом духе (не в названии дело) Общий смысл - фрагающий файтер с некоторыми добавлениями ![]() АС, статсы, сейвы и прочее - примерно как у витязя. Добавить плюшек на двуручи. Скиллы - стандартные файтерские + что-нибудь типа !стальной вихрь!. Смысл скилла !стальной вихрь! - включаемый стиль (а ля осторожка и точка), работает только с двуручом. Ведун сражается двуручом с такой скоростью и точностью, что противники находяца в глубоком ахуе от таких пальцовок и получают -ас(т.е. на самом деле +ас, ухудшение защиты ![]() Заклинания - в основном аналоги колдуновских одноцелевых фрагов (шаровуха, фаер, гнев и т.п.) + обкаст (сила, защита, камнерожа и т.п. Возможно, огнещит). Припальцованные касты (гнев, огнещит) - после мортов. Можно надавать ему еще каких-нибудь плюшек или чего-нибудь убрать, я, ес-сно, только в общем обрисовал мысль. Если идея понравица, то можно будет довести до ума. З.Ы. Было бы интересно, если бы высказался кто-нибудь из командного состава. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
С гневом и огнещитом канешна перебор, а так в принципе нормально)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Универсальное правило при придумке новых проф/заклов/умений/шмота/чертавступе: представьте, что это юзаете не вы, а ваш противник в ПК против вас. Чтобы потом не возмущаться на доске и в форуме, какой овер сделали
![]()
![]() |
#4 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
А ты заметил, что нету ни одного лагающего скилла или холда??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
Файтер который может е""ть и по санку и по призме - Боян. ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
не боян а наем ж)
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
Ну да, это синонимы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
![]() Регистрация: 05.12.2004
|
![]()
чувак забей! боги в маде остались только формально...
они тупо смотрят как загибаеться мад они уже не помогут.. все текет своей чередой причем тикет не в море не в океан а етат ручеек текет в какую то пустыню и с каждым днем все высыхает и высыхает |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Ведун, рубящий врагов, а они от этого еще и в ахуе??!?!?!!
Еще и гневер, дать еще баш сверху и я буду таким играть!)) Сделать бы аналог ведьмака из ЗД, который бьет 1 атаку , но выбирает в какую часть тела точить - во было б оверно |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я уже писал по этому поводу все в том же топике. твою профу там называли ратоборцем, но почему то делали ярого христианского фанатика http://www.mud.ru/vbb/showthread.php...age=4#post7107 Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
|
![]()
это будет !рп
буддистов у нас вроде как нет. христианство медитации не подразумевает вовсе (молитва не считается), а у "язычников" во время "ритуальных действий для временного отбытия души на ковер к богам" отдых не предусмотрен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Просто волхвы могут мемится во сне - становясь более уязвимыми.
Другие профы - нет. Ускорение мема в бою/стоя влияет на баланс, а если во время перекура я могу сделать нечто и замемиться значительно быстрее - чем плохо. Ускорит проход больших зон, и так очередь. Насчет !рп. 1. У нас много чего !рп 2. Ну назвать как-нить еще. Вы произнесли заклинание "просветление". Картина окружающего мира стала Вам полностью ясной и Вы на время потеряли возможность адекватно реагировать на окружаюшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
|
![]()
мановая система сама по себе овер для этого мана если применена тока для одного класса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.11.2004
|
![]()
Вы не заметили? никомир клянчит халявный мем %)
|
![]() |
![]() |