|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 01.02.2006
|
![]()
Тк не смог связаться с Белобогом, потому что не хотел, пост оставляю тут
![]() 1. Не знаю кто писал первый пункт, но эксплоря ресурсы огейма, форум гду, ирк канал гду и пр не смог достучаться до Стрибога. Идея новой тест-дружины НД(Наемная дружина) в том что мы готовы "тестить все и вся " конечно не за бесплатно(слава, ресторы стафа после дт, откаты рипов) Состав для дружины уже набран, устав готов, кстати устав нашей тест-дружины также как и устав тест дружины РСП не соотвествует уставу тест-дружин. а точней в нем нет ни единого слова про какой-либо тестинг. 2. Замок написан и давно подключен, если статуя ерихуя или жупеля не будет соотвествовать антуражу, также как и призрак тессы например, то мы готовы пожертвовать и этим ради присвояния нам нового статуса. 3. Годор Вышгород в котором сейчас находится наш замок уже давно подключен и используется игроками. 4. 2 милионна кун могут быть предъяевлены по первому требованию. Ну и ps: состав для тестов у нас есть, обещаю будем часто тестить р1р2 и альтернативные им зоны. Стаф для тестов будем лоадить сами, для того что бы не возникало проблем с тестингом. Рипы и потери стафа будут также компенсироваться различными путями. Иммы, кодеры, билдеры в дружине приствуют! Поэтому мы готовы принять этот важный статус "тест-дружины" в любое удобное время. Вопросы можно оставлять тут или отправлять мне мад почтой чару Лизор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
3. а не хотите ли вы сами себе написать город и дорогу к нему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Чем тебя не устраивает нынешняя ситуация с нашим замком?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
|
![]()
А с чего это при рипе на тесте вам будет откатываться экспа?
Славы за тестинг никто не дает. И вы не будете исключением. Не совсем, правда, понял, кто же из присутствующих у вас в дружине - билдер? Только не надо говорить, что это Стойко, мы все знаем кто он. Илм, к примеру, Дамиан какойнить. Билдерами я их назвать не могу, сорри.
![]() |
#5 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
1. Согласовать название дружины со Стрибогом и послать ему устав; 2. Написать зону клан-замок и послать его на проверку Свентовиту; 3. Написать зону "Город" - возле которого будет клан-замок. Выбор города и все что с ним связано согласоватьс Белобогом; 4. Заплатить налог в 2 миллиона кун. тем что вы нарушаете 3й пункт создания дружины. и всегда нарушали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Хорошо урик обьясни тогда чем ваш клан отличается от нашего кроме запрета на агро действия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
урик ты свои то зоны видел?
более отстойней зоны чем ближние горы я еще не видел (причем чем-то 39 напоминает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Я не претендую на звание великого билдера, но мои зоны никому не приходилось переделывать, исправляя тонны грамматических ошибок, тупых описаний и снятие флага "Стойко онли" с половины стаффин. Хотя, конечно, в последнее время всегда конфликты вспыхивали из-за того, что очень много дружин рвется зонить ад и стихии Ж) Аристарх, если ближние горы - моя зона, то иди убейся.
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Ладон. не вопрос )
один город уже есть. даже 3 зоны-дороги. подключено сегодня. второй город лежит у меня на винте. доделаем, переедем, если очень хочешь :-Р заявки про то что этот город недоделан был и есть полная х..ня отклоняются. город который подключен лежал у Свента 2 года. я просил его хотя бы посмотреть. |
![]() |
![]() |