|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кусочек приват-лога, чтобы стало понятно:
Телл где-то 15-00 по МСК Вы заметили : 'Ларго или Макавей телл' Гелий сказал Вам : '.' Вы сказали Гелию : 'эм' Гелий сказал Вам : 'че хотел' Вы сказали Гелию : 'а это кто =)' Гелий сказал Вам : 'ларго ![]() Вы сказали Гелию : '=) здоров' Гелий сказал Вам : 'привет ![]() Вы сказали Гелию : 'вы седнz пойдете?' Гелий сказал Вам : 'в рипеи?' Гелий сказал Вам : 'да пойдем' Вы сказали Гелию : 'z с вами мона?' Вы сказали Гелию : '=)' Гелий сказал Вам : 'ок' Гелий сказал Вам : 'слуш' Вы сказали Гелию : 'ну' Гелий сказал Вам : 'переведи 20к мне сейчас, z просто запостоить не могу треша своего, z ларгой выйду - отдам' Гелий сказал Вам : 'ну оч надо' Вы перевели 20000 кун Гелию. Вы сказали Гелию : 'лови' Гелий сказал Вам : 'во спасибо' Вы сказали Гелию : 'нет проблем' Гелий сказал Вам : 'пасиб, запостоюсь отдам тогда' Вы сказали Гелию : 'да без проблем' Гелий сказал Вам : 'еще 20к есть? z те 50к отдам' Вы перевели 10000 кун Гелию. У Вас на счету 1003 куны. Гелий сказал Вам : 'ок спасиб' Вы сказали Гелию : 'мдz =) если менz кинет в диссконнект =) весь шмот упадет =( ' Вы сказали Гелию : 'а как звали волхва' Вы сказали Гелию : 'который с нами был?' Гелий сказал Вам : 'двинz чтоль?' Вы сказали Гелию : 'на Р' Вы сказали Гелию : 'как-то' Гелий сказал Вам : 'рианда ?' Вы сказали Гелию : 'фух ебта' Вы сказали Гелию : 'это ты' Вы сказали Гелию : 'напугал' Гелий сказал Вам : ' ![]() Вы сказали Гелию : 'писец' Вы сказали Гелию : 'z уж думал кинули' Вы сказали Гелию : '=)' Вы сказали Гелию : 'лан давай' Время 23-30 по МСК Вы получили 20000 кун банковским переводом от Ларго. Вы сказали Ларго : 'мммм' Вы сказали Ларго : 'деньги это зло' Ларго сказал Вам : 'ы?' Вы сказали Ларго : 'пошли зонить' Вы сказали Ларго : '=)' Ларго сказал Вам : 'не зоню седнz' Вы сказали Ларго : 'а де ж еще 30к? =)' Ларго сказал Вам : 'каие 30к?' Вы сказали Ларго : 'ну как бы сначало было 20к z те дал' Вы сказали Ларго : 'потом еще 10' Ларго сказал Вам : 'чо?' Вы сказали Ларго : '=) а потом ты сказал что 50 дашь =))))' Ларго сказал Вам : 'у Вас на руках 3854 куны(и еще 906342 куны припрzтано в лежне)' Ларго сказал Вам : 'парниша' Игроки Кривич Ларго (боzрин ГД) (невидим) Ларго сказал Вам : 'вы забываетесь' Вы сказали Ларго : 'эм' Вы сказали Ларго : 'у менz все ходы записаны' Вы сказали Ларго : 'лог дать? ![]() Ларго сказал Вам : 'ты давал ларго 50к?' Вы сказали Ларго : 'нет' Ларго сказал Вам : 'жрон' Ларго сказал Вам : 'ты не ахуел ли?' Ларго сказал Вам : 'z в маде 4 года' Вы сказали Ларго : 'ну' Ларго сказал Вам : 'и буду просить бабло у людей которых не знаю?' Ларго сказал Вам : 'иди лесом' Вы сказали Ларго : 'не это точно прикол' Вы сказали Ларго : 'ща погоди' Ларго сказал Вам : 'еще фраза и ты в пкл дружины ГД' Ларго сказал Вам : 'свабоден' Ларго сказал Вам : 'и 20к те што z тебе дал верни' Вы сказали Ларго : 'погоди' Вы сказали Ларго : 'z верну' Вы сказали Ларго : 'без проблем' Вы сказали Ларго : 'просто давай разберемсz' Ларго сказал Вам : 'пиздец благодарность' Вы сказали Ларго : 'видимо менz киданули' Ларго сказал Вам : 'z его качаю' Вы сказали Ларго : 'подписавшись именем твоим' Вы сказали Ларго : 'ну' Ларго сказал Вам : 'он мне потом предъzвы сует на бабло', Вы сказали Ларго : 'да нет' Вы сказали Ларго : 'ты чара Гелий' Вы сказали Ларго : 'знаешь?' Ларго сказал Вам : 'нет' Ларго сказал Вам : 'мозги включи!' Ларго сказал Вам : 'у менz хххмилионнов' Вы сказали Ларго : 'да пофигу' Ларго сказал Вам : 'у менz хххмилионнов на всех чарах' Вы сказали Ларго : 'да z говорю' Вы сказали Ларго : 'пофигу просто дело не в этом' Ларго сказал Вам : 'z буду просить у тебz бабло?' Вы сказали Ларго : 'чмо какое то твоим именем' Вы сказали Ларго : 'подписалось' Вы сказали Ларго : 'z помог zсное дело' Ларго сказал Вам : 'мне пабарабану' Ларго сказал Вам : 'кто тz там разводит' Вы сказали Ларго : 'просто странно, он мне сказал все что было' Вы сказали Ларго : 'вчера' Вы сказали Ларго : 'кто с нами зонил' Кто-то сказал Вам : 'все еще одна фраза мне от тz и ты в пкл' Кто-то сказал Вам : '#1215: Thu Feb 2 00:03:08 2006 (ларго) :: жрон убить пару раз...о всех рипах доложить мне лично' Вы сказали кому-то : 'пиши до денаz убить' Вы сказали кому-то : 'z к те по человеческий' Вы сказали кому-то : 'а ты' Кто-то сказал Вам : 'не*** менz шантажировать' Кто-то не сможет Вас услышать. Это нормально? Или вообще что за ботва, особенно с пкл порадовало... имхо бред полный, какой шантаж, парнишь? очнись... мне твои деньги... хых... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Долго смеялся...Всетаки интересно по твоей логе Гелий это Ларго, Рианда или Двиня? Или все чары сразу???
Цитата:
наивность не лечиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
ларго тронеш жрона я тебя лично врою пару раз.
Совсем ох.ели там .ля.
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Гелий,вроде треш бывшего СП,а если точнее быть-Токихаша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
Жрон если тебя развели,то это твои проблемы.Единственное что хочу извиницца за резкий тон(на то были причины). В очередной раз убедился в том,что лучше незнакомых людей не брать в зоннинг. Чтобы потом не возникало таких вот ситуаций. Гелий +пкл ГД. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Извиняюсь за оффтоп.
![]() Таблица Менделеева пошла в народ? Радий, Гелий...что следующее Кальций? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.12.2005
|
![]()
Классическое применение социальной инженерии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Да я что, я ничего, просто обидно, вроде как вместе бегали а тут фразы про шантаж... ладно замяли тему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Не понял, а чего это в "общение с богами" пихнули?
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Достучаться до великих и неприкасаемых,чтоб разрешили данную проблему,невидомую БЕССМЕРТЫМ!
![]() |
#13 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Тока вопрос а зачем Ларго если не занимал переводил ему 20к кун ???
![]() |
#14 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |