|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Один сочувствующий товарищ из РСП скинул следующее:
"Тема: Итак... Автор: Kazak (Белобог) Дата: 2006-02-05 -------------------------------------------------------------------------- Что нафиг за разброди шатание в умах и настроении? Отставить ругань и споры. Какой нафиг второй клан? У нас все в порядке. Кому не нравиться, что на РСП нельзя агрить - могут не играть. Это исключительно их проблемы. Злить их пока не надо - поэтому в турнирах не участвуем. Сэты если есть желание - сдавайте на моба в замке. Надо поставить им флаг !локейт. Если нет желания - носите. Мы их не лоадим - мы их так же снимаем в зоне. Успокойтесь и прекратите нервничать. Откуда такая паника?" От себя прокомментирую - "разброд и шатание" - походу даже в РСП нашлись люди которые видят что нельзя взять и "положить" просто так на смертных игроков мада. Ну а так ключевые моменты я выделил жирным. А потом меня обвиняют в том, что я якобы сорвал переговоры... Да потому что я господ из РСП зажравшихся собственной властью - вижу насквозь. Продублированно на http://bunt.mybb.ru/
![]() |
#2 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Горазд ты врать, Эйрар.
*брезгливо поморщился Что ты любишь трепать языком, я знал всегда, а теперь вижу что не затруднишься опуститься и до прямого вранья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() Цитата:
Я не про него - а про твои комментарии, которые и являются прямым враньем, о чем ты прекрасно осведомлен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 03.01.2005
|
![]()
Есть такая старая поговрка применяют обычно к женскому полу, но тут можно применить к нашим !пк "Хочется и рыбку сьесть и нах** сесть!"
|
![]() |
![]() |