|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
НЕКРОФИЛ
![]() Регистрация: 05.10.2006
|
![]()
дядьки боги обратите внимание
извиняюсь конечно но по другому не могу сказать улук охренел, товарищи имо мы я считаю, что у человека явно звездочка началась ну где это видано что у трех чаров мут дамб и хелл ставился в сеекунды по снупу ну не мудак ли??? да в принципе мне пофиг даж пускай удаляет если боги одобряют но........ если старшие не одобряют пускай и его и меня удалят.... я имею ввиду его имма даж можно провести опрос кого запарил родомысл вбр бобр |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
сейчас объективно присутствуют 2 достаточно беспристрастных(вроде бы :-) ) имма. это Дажьбог и Родомысл, так что товарищ врядли ктото особо усомниться в правильности твоего наказания, и уж тем более коли ты высказываешся в такой форме в таком разделе.
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
бобры должны быть добры! )
матершинники бойтесь) чета ржу от мессаги)
#4 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Ну, в общем, всем всё понятно
![]() Как действовать в случае, если вас не устраивает наказание, объяснялось много раз, в том числе и в этом разделе (не говоря уж о правилах игры). Последний раз редактировалось Снежич; 31.07.2007 в 07:31. |
![]() |