|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем.
Подскажите пожалуйста. Какой файтер подойдёт? 1. Нужно чтобы был хорош и в соло, и в группе; 2. Чтобы в гопы брали уже на лоу мортах; 3. Чтобы на лоу мортах мог солить 3д (кроме запада, т.к даже купой дохну). Заранее пасиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
1- друж и бтр отпадают, ибо один чисто под гоп, другой вольготно солит лишь на хайремах.
2- витюзь тоже отпадает, на лоуморт он нафиг никому не нужен. 3- остались охот и кузя (ну татенаема не считаем). На кузю надо много кун, зато всё своими руками, на охота толковый стаф и раскаченый уклон + тьма обоим, и 3д засолится уж точно. Охот - лучший выбор из файтов для нуба-эксплорера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Буревест ты кто в маде? Хочу там тебя спросить.
О охоте, он вроде бы на лоу мортах ужасный домаг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
НЕКРОФИЛ
![]() Регистрация: 05.10.2006
|
![]()
Бери бтра, сначала долго и тяжело, зато потом - он бог!
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вот давайте по порядку о всех файтерах. Если где-то не прав, поправьте:
Друж - гопы, гопы, гопы, а если и в соло то очень долго. Батыр - я им играл, нравится и проч, но есть пару минусов: Лаги от молота. Из-за них если требуется нельзя среколить вовремя; Попадают по нем жестко. Если несколько мобов, врядли он справится; На лоу мортах врядли сможет 3д, Тотьму и пр. Охот - если не в овер стафе, качаться приходится исключительно в корсе, кое как табор. Витя - о нем говорить не буду, ибо мало знаю. Если говорить кратко, нужна профа, которая на лоу мортах может солить 3д север и восток, табор, солову, тотьму. Я сейчас играю купой. Солю 3д, Тотьму. Вот охото чтобы файтер был примерно как чармис. Причем у меня купа 0 морт, и не мру вообще в 3д. Стаф из магаза все что кидают. Опять же. Я бы играл батыром. Но лаги... О кузе, он вроде как имеет в обязательных требованиях ковать себе стаф. Или я не прав? О кузе на самом деле знаю мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
В игре я дохрена кто, а вообще так и есть - Буревест, теляй, я всегда нубам подсказываю.
По профам: Друж - даже на лоуморт в хорошем стафе бессмертен. Может стоять бить суммоны - агришь и уходишь курить. Особо крут в дуале с колдом. Солить да, надо обладать весьма своеобразным характером, чтобы солить дружем. Как правило делают пот бот-стайл в большие гопы. Батыр - при аккуратной игре солит те ж 3д даже в ватном стафе и на лоурем. Но тьма мастхэв - именно что бы не сбегались толпы, убивать мобов по одному. На хайреме это просто бох, как соло, так и в дуале, так и в больших гопах. Если хочется быть крутым в сильной перспективе - батыр лучший выбор. В дуале особо крут с волхвом. Охот - весьма неплох даже в ватном стафе, но хороший лук мастхэв, опять же тьма будет не лишней. Также придётся много времени тратить на обязательный раскач уклона, хотя если регулярно бегать, то оно качается тупо в зонинге. Профа очень хорошая, после дружа имхо лучший танк, очень хорошо дамажит. На хаях ещё и читерское шитьё. Очень клёво дуалит с волшиком, или клером, или волхвом, или... Вообще с любым кастером )) Витюзь - самая странная файтпрофа, хотя сугубо имхо. На лоуморт зонит хуже дружа, ибо дамага с точки появляется лишь за 100% умелки, а танчит много хуже. Даже на хаймортах сильно зависит от госпожи удачи с вашим благородием древнерусским рандомом. Может точкануть суперзлого моба, да так, что гопа даже войти не успеет, а может стоять ковырять какого-нибудь условного ватного зайчика (белочку!), а волхв в дуале будет холдать и холдать и холдать и холдать, и думать про себя, мля, почему я взял не охота с собой? Во всей красе предстаёт лишь в сверхсложных зонах, где точка на 20к бывает нужна, как воздух. Кузя - офигенно крут мортов до 9, ибо это единственный файт, которого одеть в -20 ас не составляет ни малейшего труда - чисто ковку с ювелиркой раскачать. Опять же нет такой жесткой зависимости от одетого стафа - можно сам себе и санку сковать, и тьму, и хп-надув. Но, во-первых, всё это требует довольно много незонинговых усилий, тупо стоять коваться в кузне, а во-вторых, на 9+ мортах кузей становится очень неудобно солить, ибо врождённых сависов нет, что бы быть крутым надо копать тонну жёлтых драгов, ковать два-три комплекта стафа. Нет, солить 3д-то можно и по-старинке, но на 9+ 3д тебя перестанет интересовать. А так кузя очень крутой дамагер в перспективе, плюс очень востребованный ювелир. Но ещё один баг кузи - огромнейшая потребность в кунах, что бы сковаться в отличный стаф с 3 дырками и крутыми пушками порой приходится вливать по 300-500к. За эти деньги можно с базара купить очень хороших шмоток и одеть охота. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
ты описал все как нуб начитавшийся оффтопа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А кто ж я есть-то, нуб начитавшийся оффтопа и есть ))) Куда, нам дуракам, чай пить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
так бы сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Буревест, спасибо, ты описал все как мне нужно было.
Остался 1 вопрос: Охот vs кузя. Кто в соло круче дамажит и одновременно с тем мало дохнит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]()
ты я погляжу хочешь игру изи мод.
|
![]() |
![]() |