|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос такой назрел... щаз качаю аптечку... боевых умений практически ноль.. что в общем-то, для аптечки и правильно. Но налицо диссонанс - боевых умений нет, а мирных (причем для всех проф) практически нет вообще в маде. За исключением разве что опохмелиться и копать. (
Хотелось бы иметь некоторые межпрофессиональные умения, связанные например с производством еды, наптков, смесей... возможно вещей... возможно именных вещей... шить/ткать и т.д... собирательствовать можно (в смысле не с трупов, а в зонах может что-то расти/лежать/разное)... хлеб печь... просто кроме как "зонить" - в маде заняться нечем вообще.. достал принцип - "убей и сними все с трупа, потом подели бабло на всех".. скучно немного... имхо интересно будет развить несколько мирных умений, желательно доступных всем профессиям - это намного разнообразит мир и времяпрепровождение в нем.. ) ваш Смарт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
|
![]()
ГЫ .................)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
Вот придумаю название и, наконец, осуществится мечта Белобога и он заведет себе ГАРЕМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]()
Гыгы. А анонсик можно какой-нибудь? Может народ и название придумает
![]()
![]() |
#6 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
Очень скоро для женских чаров будет введено умение "Камасутра". Нужны еще какие то анонсы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Успех применения зависеть будет, очевидно, от обаяния (с корытом на голове шанс прохождения выше). Но, кроме того, будет -- специально под это умение -- сделана возможность ставить на вещи аффект "умение ХХХ улучшает на YY%". В самом разгаре процесс придумывания антуражных (а главное, приличных) названий таким вещам.
![]() |
#8 |
Бек
|
![]()
А христианами данное умение не сможет быть применено вне брака.
![]() |
#9 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
а что - разумно... Даешь разделение умений на мужские и женские )
Мужикам оставим опохмел, а женщины пускай "камасутрой" занимаются. Причем эфекты и в том и в другом случае должны быть аналогичные. А там можно и молот - сковородкой заменить, оглуш - благим матом и т.п. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бек
|
![]()
Когда-то такое обсуждалось в кланканале, авторство вроде бы коллективное
![]() Умение "удовлетворить". На мужских чаров в случае успеха накладывает аффект "сон", в случае неуспеха накладывает аффект "бешенство".
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
да ну вас.. я тут со своими мыслями - а вы взяли и все опошлили...
Смарт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Давным давно, еще 2001 году, когда я только начинала играть в былины, один мой друг рассказал мне забавную историю. Он тоже только начинал играть и очень любил доставать иммов глупыми вопросами (тогда иммы отвечали очень часто)). Так вот он спросил одного из иммов(имя не расскрывается) почему в маде едят пьют а умения посрать и помочиться нету. И ему отвечают - мол боги они тоже об этом думали решали, но вмешался Один и сказал что тогда уж для полного реализма должно быть введено умение пое***ся.
Очевидно по прошествии 3-х лет будет реализовано как и многие другие жуткие идеи)) А вообще разделение умений на мужские и женские заслуживает дальнейшего изучения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
К стати тогда придется либо аптеки вводить, либо ведуньям всяким добавлять товар - средства так сказать защиты и предохранения, а также в городах прием врача венеролога нужно организовать, так как ЗППП не спят :-) и открыть родильный дом-камасутрой будем пользовать и хоть одна да залетит...а при залете даммрол,хитролл падает и вообще надо на постое сидеть пеленки готовить...
Да!Чуть не забыл если камасутра то будет, то и гейш надо в города с различным уровнем владения умением-чем больше уровень тем оплата выше.:-)
![]() |
#14 |
Отличник форума
|
![]()
Вы предлагайте, предлагайте, Пандора будет все это кодить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |