![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Умение позволяет только добыть мясо их трупа или возмодно добыча еще чего-нибудь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
Мясо ! Только Мясо!!!!!!! Ничего кроме мяса! Крольчатина, Индюшатина, Тушканчина, ЗмейГорынечнина...
Короче мясо всех видов! Даже ПК мясо есть :-))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
А также изуверятина и живодерятина, кстати...
Если серьезно, то еще можно шкурку содрать иногда, но пока она бесполезна будет.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Сори за оффтоп .. не удержался
История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут он видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды он весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит он к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
История выдумана и с большой бородой.
И вообще это не история а анекдот. http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%D0%BA.%22&lr= |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]()
offtop
Шана а что такое МЗ? Замучило любопытство |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
offtop
МЗ ВМиК МГУ (Машинный Зал факультета Вычислительной Математики и Кибернетики Московского Государственного Университета) Сокращенние это придумал наверное какой то профессор, но оно вошло в обиход и даже в расписании указывают: "Практикум. ауд. МЗ" Место где стоит полсотни компов с халявным инетом на главной магистрали россии. Вот оттуда играет десяток падонков типа меня. А в ник я это добавляю чтобы меня не путали с Шани ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
хе-хе а я предлагаю умение разделИть, позволяет в зависимости от прокачки незаметно закрысить себе определенный процент денег ) качается в зависимости от суммы! ) дать его всем татям .. ну и мне как автору!
![]()