|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
Но это и правильно, что больше 50 не учитывается. Иначе и скиллы были бы не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
порядка 80+ удачи мона насобирать на баш без других слотов. но это "лабораторные условия". в реальности ни один кузнец не будет спецом одеваться в удачу - еще очень много всего нужно одеть чтобы хоть чтото из себя представлять... Цитата:
можете мне что угодно говорить и приводить любые выкладки из кода, но у меня есть эмпирические данные ![]() будет на ВВ куча удачи - это будет стаф для вити - солить не шибко крутые зоны. я наблюдал как откачивался витязю 9й морт в 30+ удачи - это ваще улет: каждый 5-7 раунд точка хорошая ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Отличник форума
|
![]()
Даже не так. Любая вата с 10% баша и перековкой на 100 удачи хардбашила бы _любого_ дружа/наема/татя/прочих с любым количеством сэйвов и мортов, с вероятностью фэйла всего 5%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Отличник форума
|
![]()
Кузнецы сейчас оверы, просто широкая общественность это еще не осознала.
Кузнец с перековкой может сейчас спокойно одеться в -30 ас или в 150+ сэйвов от боевых или от холда, или в мораль. Либо в любую комбинацию этого, насколько позволяют статсы или потребности. С новой системой вплавки кузнец оденется лучше любого файтера, прошли уже те времена, когда перековкой никто не пользовался, одевая вместо этого рипейский стафф. Например, та же кольчуга с -60ас (и вплавлять то нужно плюшевые камешки, которых море выкапывается) - мечта любого тате-наема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Шат. У меня кузнец в топе. я как бы в курсе во что я могу одеться. только толку все равно мало
![]() Делать узко заточенные комбинации стафа геморой нереальный. Кольчуга с -60АС от кольчуги с савесами ни по алиасам не по виду ни чем не отличается. И сделать комплекты стафа даже из 6 кованных стафин на АС, на сейвы от холда, сейвы от фрагов, сейвы от баша, сейвы от трипа конечно можно... Вот только на что нибудь одно. А кузнец обладает неприятной особенностью - повышенной чувствительностью ко всему этому одновременно. Вот смотри. будет у меня 4 комплекта стафа. Как я буду определять какой из них на что? "счет все" ? представляешь себе кол-во тригов чтобы алиасами можно было переодеться например как кудес или купец? а стоимость добра хранимого в сумке? могу заметить что себестоимость моей ковки (1 комплект брони + 2 комплекта вепонов = 8 предметов) находиться в районе 300к при скилах 120%. Это если не ставить задачу наплавить желтых камней. Иначе стоимость ростет нереально. 4 комплекта это 1,2ляма. +стаф под конкретные цели (которые уйдут кому угодно, только не кузнецу если это не топ-клан). рента будет 15+к кун в сутки. +довольно высокие шансы профукать это все при цр, т.к. как не ругайся с народом что труп согрупника лутиться командой "вз тр.ИМЯ" а не "вз все все.тр" все равно некоторые личности считают себя шибко умными. итого получаем 1,5ляма кун в месяц расходы не считая реколов, детектов, фрешей, жратвы, взносов в казну клана. в задачке спрашивается: нафиг оно нада если "эффективность персонажа" меньше любой профы, а "стоимость владения" на уровне самых дорогих проф. про баш - у меня обычно щит весом 32. и скил 130. ясное дело, что прелата я в харде держу. тока давай по нему мерять не будем, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
По сабжу: ковался во все возможные комбинации. при 120 сейвов от холда волхв в 60 каста не фейлит НИ 1 длит холд. при 120 сейвов от боевых витязь 8(вроде) мортов почти не фейлил баш. про трип стаб итд я вообще молчу. Далее, кузнецом, скованым в -30АС умирал на входе в виков. (кузнец к слову 10 мортов). Просто не вставал из баша. Вопрос: чем кузнец овер?
![]() |
![]() |
#40 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]()
гон, 8 ремортов витя тебя хардит по 120 сависам? я эстора башу 60% примерно когда было 100 у него, щас он одет в 200, вообще нереал убить, а наемом играть лучше, т.к. мультистаб решает!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]() Цитата:
Это реальный отец всех кузнецов. Просто папа вселенский.....был.... 10 морченый кузнец....крутто.... только почемуто вятич...ой и бьет по наему в турнирном стафе 2-мя перекованымм и заточеными пушками 2 слехка...ой, че это я )он же папа его в 120 сейвах витязь со 120 башем в хард ложит) ой йойой и ему канешно пофиг что с 4 стафин: тело голова ноги и руки.... делаетцо либо -30ас,либо 140+ сависов и .тд. да это все ведь гавно, 4 любые друге шмотки всяко лучше чем эти... конечно же нада бы чтобы в 1 стафину все это умещалось.... а еще 12 мест на теле......это же ваще вата...туда просто нечего одеть, веть сразу можно умереть в виках...(ну если попадешь на сумон и уйдеш афк то да Ж) Больше утрировать не стану ![]() P.S. Я конечно не говорю что кузнецы овер, а скорее даже наоборот, но уже какие-то попытки сделать их лучше появляются, и это безусловно радует. Но этого недостаточно имхо. P.P.S. Ну я так понял мнения нубов и нытиков лукрецию не интересуют, так что можешь даже не читать это и тем более не писать всякую чушь в ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]()
слыш ты афтар ^^, ты кузей играл?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Имх единственный смысл кузи в зарабатывании бабок путем барыженья запяхами ). В соло он мясо, а в гопе бесполезней кузи только наем (да и то дамажит наем временами получше и трипает четче).
![]() |
#44 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
> при 120 сейвов от холда волхв в 60 каста не фейлит НИ 1 длит холд. чушь. >при 120 сейвов от боевых витязь 8(вроде) мортов почти не фейлил баш. про трип стаб итд я вообще молчу. чушь. Недавно трипал Эстора, из 10 трипов 10 фэйлов. При скилле 160. Потом надоело, стал стабать - та же фигня. > Далее, кузнецом, скованым в -30АС умирал на входе в виков. (кузнец к слову 10 мортов). Просто не вставал из баша. А я наемом умирал от стаба воришки в поместье. Наем, к слову, не 10 мортов, а 14. И осторожка там всякая. И моб ужасно ватный. И что с того? Не ною вроде как при первом удобном случае. А колдуном как-то умер на рябчике в ЧБ, отошел просто от компьютера. Все могут умереть всюду. Не надо передергивать и исключения представлять в виде правила. Имеем 18 слотов для вплавки (правильно посчитал?). 8-10 из них плавим на AC, имеем -20 дополнительных АС, плюс броня/защита самих предметов, плюс укрепление. В оставшиеся 8 - сэйвы, 4-5 того, 4-5 другого. Имеем уже хорошие сэйвы. И это всего на 4 (!) места на теле и 2 оружия. Остается еще 10 слотов под все остальные вещи, аффекты, сэйвы и прочее. Издержки минимальны на один комплект - перековка да ватные камушки (даже не белые/синие/желтые). Да и при нынешних объемах денег вообще не понимаю, к чему все эти разговоры о дороговизне. Итого кузнецы сейчас подняты очень сильно по сравнению с тем, что было раньше. Плюс огромная дамага с множителем от прошедшей оглушки при хороших скиллах. Чего же вы ноете до сих пор?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.08.2006
|
![]()
Чтото вы от темы ветки отошли, помоему гдето была ветка БТР VS Кузя туда и постите...
|
![]() |
![]() |