|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Лагающая бронемашина? Ну-ну, не надо преувеличивать. И я далеко не вижу в том, чтобы дать дружам возможность башить в стиле поднятие их до наемов, чтоб от купца в осторожке мог хотя бы среколицца - это да, но никак не поднятие до уровня какого-то другого оверкласса. Будем спорить что купцы оверкласс? По-моему в соответствующей ветке сами представители данной профессии именно так высказывались. А вот независимость холда и метания у купца от осторожки это как раз поднятие купцов до уровня наемов, и даже больше. Купцов как раз не надо поднимать, о чем, опять же, уже говорилось в соответствующих разделах (не мной).
Может есть желающие поспорить что косому дружу в осторожке, пусть даже и без минусов к башу, есть на что расчитывать в бою с купцом в осторожке с нормально дамагающим чармисом, кроме как на счастье успеть зачитать рекол прежде чем пройдет холд? Что касается ватных купцов (без мортов, без стиля) - такой же друж без мортов в 80 баша и с щитом даже 24 весу не захардит купца, даже если ему повезет сбить его до того как в него впишецца чармис. Не желание дать дружам этот маленький плюсик идет имхо из другого - из того, что оверморченный наем должен убивать любого чара, в т.ч. морченного дружа без осторожки, а у других никаких шансов быть не должно. Но ведь друж - это танк! Почему он должен умирать со стаба, не имея что противопоставить соло морченным купцу и наему?! Что касается того что Ясна не могла похолдить Сонгая - я думаю Ромеса то в стиле он холдил лягко :Р При чем тут купцы и наемы? Дружей надо поднимать епт! |
![]() |
![]() |