Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 08:53   #1
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Mak Посмотреть сообщение
Угу только это машина смерти умрет держа в хардбаше практически любого файтера, любой охот, батыр, кузнец, витязь задамагает дружа не вставая из баша (если конечно сравнивать при примерно равных мортах и стафе) ну наема как и купца в осторожке друж естесвенно тоже не прохардит и умрет или от дамаги от скрытого или от чармиса...
Насколько овер 200 баша, ты можешь увидить в этом логе:

http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=229

Напомню - дерутся витязь 10 мортов (со славой, да, но ловку одеть и так не проблема) и наем _16_ мортов.
В последнем раунде состояние:
[Старь:Легко ранена] [Илья:О.тяжело ранен]

Где тут _естественно тоже не прохардит_?
И можно даже праймом не попадать, там с одного баша идет 50-100 дамаги.

А баш дружа ничем не отличается от баша витязя. С таким же успехом это могла быть Дельфа или еще кто (ну не Макавей наверное? )

А теперь добавь сюда еще и осторожку - а это считай !стаб !холд (без 120+ каста) и прочее.

А все у вас танчится витязями только потому что дружей наверное толковых нет. У нас прекрасно танчат Дельфа и Гриня, к примеру. И не ноют.
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 09:15   #2
Ромес
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Шателье Посмотреть сообщение
Насколько овер 200 баша, ты можешь увидить в этом логе:

http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=229

Напомню - дерутся витязь 10 мортов (со славой, да, но ловку одеть и так не проблема) и наем _16_ мортов.
В последнем раунде состояние:
[Старь:Легко ранена] [Илья:О.тяжело ранен]

Где тут _естественно тоже не прохардит_?
И можно даже праймом не попадать, там с одного баша идет 50-100 дамаги.

А баш дружа ничем не отличается от баша витязя. С таким же успехом это могла быть Дельфа или еще кто (ну не Макавей наверное? )

А теперь добавь сюда еще и осторожку - а это считай !стаб !холд (без 120+ каста) и прочее.

А все у вас танчится витязями только потому что дружей наверное толковых нет. У нас прекрасно танчат Дельфа и Гриня, к примеру. И не ноют.
тут есть много ньюансов, к примеру когда у меня было 200 баша я не хардил правильно одетых наемов(одеваться нада в сэйвы , в кучу сейвов, ибо даже 160 стиля это шлак), + вес щита ООООЧень рулит на баш, у старя я помню щит который он "выложил в своей зоне" стацы этого щита примерно такие 35 вес , дырка, +пара плюшек, а теперь самое интересное ) флаги конечно - онли витязи , и онли бабы- ну не прелесть?
Старый 16.02.2007, 09:33   #3
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ромес Посмотреть сообщение
тут есть много ньюансов, к примеру когда у меня было 200 баша я не хардил правильно одетых наемов(одеваться нада в сэйвы , в кучу сейвов, ибо даже 160 стиля это шлак), + вес щита ООООЧень рулит на баш, у старя я помню щит который он "выложил в своей зоне" стацы этого щита примерно такие 35 вес , дырка, +пара плюшек, а теперь самое интересное ) флаги конечно - онли витязи , и онли бабы- ну не прелесть?
Не надо опять переводить тему на читы Урика хотя бы в этом топике
Насколько я знаю, щит 32 весом продается в магизине и стоит просто смешные деньги, разве нет?

И второе - любая профа если оденется в кучу сэйвов, ее никто не прохардит. И это правильно. Другое дело, что сэйвы одеть можно только в ущерб чему-нибудь другому - ловкости, касту, мему, хитроллам. Что далеко не всегда можно себе позволить.

Ну я свое мнение высказал. И оно, как я понимаю, совпдает с мнением тех, кто убрал баш из осторожки. Не просто так же это сделали?
Старый 16.02.2007, 09:35   #4
Ромес
Отличник форума

Цитата:
Не надо опять переводить тему на читы Урика хотя бы в этом топике
Насколько я знаю, щит 32 весом продается в магизине и стоит просто смешные деньги, разве нет?

И второе - любая профа если оденется в кучу сэйвов, ее никто не прохардит. И это правильно. Другое дело, что сэйвы одеть можно только в ущерб чему-нибудь другому - ловкости, касту, мему, хитроллам. Что далеко не всегда можно себе позволить.

Ну я свое мнение высказал. И оно, как я понимаю, совпдает с мнением тех, кто убрал баш из осторожки. Не просто так же это сделали?
я одно не пойму, вот зачем писать если не понимаешь в этом нифига? ты видимо не вкурсе что каждая единица после 32-х в весе щита очень круто влияет, остальное додумывайте
Старый 16.02.2007, 09:46   #5
Шателье
Отличник форума

Цитата:
я одно не пойму, вот зачем писать если не понимаешь в этом нифига? ты видимо не вкурсе что каждая единица после 32-х в весе щита очень круто влияет, остальное додумывайте
"Я вот вам скажу - а нет, не скажу! остальное додумывайте". "очень круто" - отличный критерий. Но я как-то всегда предпочитал цифры и формулы. А если у тебя их нет, какой смысл писать субъективное мнение "очень круто", основанное на эмпирических данных, которые могут быть неверными в связи с малыми объемами выборки?
Старый 16.02.2007, 09:47   #6
Ромес
Отличник форума

Цитата:
"Я вот вам скажу - а нет, не скажу! остальное додумывайте". "очень круто" - отличный критерий. Но я как-то всегда предпочитал цифры и формулы. А если у тебя их нет, какой смысл писать субъективное мнение "очень круто", основанное на эмпирических данных, которые могут быть неверными в связи с малыми объемами выборки?
сам то понял чо написал?
Старый 16.02.2007, 10:11   #7
Шателье
Отличник форума

Цитата:
сам то понял чо написал?
Думаю, меня многие поняли. Неужели образование не позволяет? Ну прости.
Старый 16.02.2007, 17:05   #8
Эстор
Отличник форума

Цитата:
Абсолютно точно могу сказать что у щита 33 вес, и если учитывать твое:
>каждая единица после 32-х в весе щита очень круто влияет.
то этот щит на порядок хуже чем щит мастерства.
А то что этот щит онли бабы витязи, дык сет валькирии тоже для них только...
да и мастерстрва тоже щит для витязей.

Цитата:
Тут все правельно написано, я одевалься в 220 реакции кузнецом
Старь этим же щитом 1 из 3х башил меня.

Ну а на счет баша из стиля дружам имхо бред. От чего ушли 4года назад
к тому и возвращаемся. Где-то тут топик про купцов просящим вернуть
точки витязям почармленым...тоже из это серии )
Эстор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 18:00   #9
Ромес
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Эстор Посмотреть сообщение
Абсолютно точно могу сказать что у щита 33 вес, и если учитывать твое:
>каждая единица после 32-х в весе щита очень круто влияет.
то этот щит на порядок хуже чем щит мастерства.
А то что этот щит онли бабы витязи, дык сет валькирии тоже для них только...
да и мастерстрва тоже щит для витязей.
а самый тяжелый щит не щитая витязей 32, был по крайней мере месяц назад, помимо своего веса там плюшек напихано + дырочка
об этом ты умолчал потому что.... ?
Старый 16.02.2007, 19:46   #10
Urik
Отличник форума

Цитата:
Ну это так же достоверно, как и то, что Ромесу проставили его морты, т.к. сам он никого выше 3 морта поднять не мог. А когда чит обнаружился - его и поделетили. Вот ПРИМЕРНО такая трактовка истории жизни Ромеса в маде, относительно статсов того щита. А все из-за того, что у Ромеса слишком большая дырка, 35+.
Реально, Ромес, у половины же локалка. Посмотрит народ статсы - и будет ясно, кто тут как обычно звонарь оказался.
Старый 16.02.2007, 21:43   #11
Ромес
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Urik Посмотреть сообщение
Ну это так же достоверно, как и то, что Ромесу проставили его морты, т.к. сам он никого выше 3 морта поднять не мог. А когда чит обнаружился - его и поделетили. Вот ПРИМЕРНО такая трактовка истории жизни Ромеса в маде, относительно статсов того щита. А все из-за того, что у Ромеса слишком большая дырка, 35+.
Реально, Ромес, у половины же локалка. Посмотрит народ статсы - и будет ясно, кто тут как обычно звонарь оказался.
а тебе чо завидно?