|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
Да, чтобы не сравнивать дружей с другими профами только в пк. Ну понятно что друж и соло зонинг вещи не совместимые (если конечно не считать солозонингом вырезание виков на 12леве в течении часа реала). С такими минусами по идее друж должен быть просто необходим в гопе, но как оказалось в большинстве зон гопа прекрасно обходиться без дружа и лишний экспорез никому не нужен. Любой витязь, охот, кузнец, бтр может танчить и дамагать плюс имеет уникальный скилл (у каждой профы свой) плюс может башить или лагать моба. Еще раз обьясняю что большинство зон танчиться в башмоде без осторожки, осторожка включаеться только для того чтобы зайти к двум-трем мобам в зоне, веер вообще непонятно зачем нужен. Интересно может наемы тоже при зонинге постоянно отключают стиль или наверное витязи ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=229 Напомню - дерутся витязь 10 мортов (со славой, да, но ловку одеть и так не проблема) и наем _16_ мортов. В последнем раунде состояние: [Старь:Легко ранена] [Илья:О.тяжело ранен] Где тут _естественно тоже не прохардит_? И можно даже праймом не попадать, там с одного баша идет 50-100 дамаги. А баш дружа ничем не отличается от баша витязя. С таким же успехом это могла быть Дельфа или еще кто (ну не Макавей наверное? ![]() А теперь добавь сюда еще и осторожку - а это считай !стаб !холд (без 120+ каста) и прочее. А все у вас танчится витязями только потому что дружей наверное толковых нет. У нас прекрасно танчат Дельфа и Гриня, к примеру. И не ноют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() Насколько я знаю, щит 32 весом продается в магизине и стоит просто смешные деньги, разве нет? ![]() И второе - любая профа если оденется в кучу сэйвов, ее никто не прохардит. И это правильно. Другое дело, что сэйвы одеть можно только в ущерб чему-нибудь другому - ловкости, касту, мему, хитроллам. Что далеко не всегда можно себе позволить. Ну я свое мнение высказал. И оно, как я понимаю, совпдает с мнением тех, кто убрал баш из осторожки. Не просто так же это сделали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
"Я вот вам скажу - а нет, не скажу! остальное додумывайте". "очень круто" - отличный критерий. Но я как-то всегда предпочитал цифры и формулы. А если у тебя их нет, какой смысл писать субъективное мнение "очень круто", основанное на эмпирических данных, которые могут быть неверными в связи с малыми объемами выборки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]() Цитата:
>каждая единица после 32-х в весе щита очень круто влияет. то этот щит на порядок хуже чем щит мастерства. А то что этот щит онли бабы витязи, дык сет валькирии тоже для них только... да и мастерстрва тоже щит для витязей. Цитата:
Старь этим же щитом 1 из 3х башил меня. Ну а на счет баша из стиля дружам имхо бред. От чего ушли 4года назад к тому и возвращаемся. Где-то тут топик про купцов просящим вернуть точки витязям почармленым...тоже из это серии ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
об этом ты умолчал потому что.... ?
![]() |
![]() |
#11 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Реально, Ромес, у половины же локалка. Посмотрит народ статсы - и будет ясно, кто тут как обычно звонарь оказался.
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |