Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2007, 17:25   #16
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Шателье Посмотреть сообщение
Насчет башится волком около корсы - могу выложить 100 логов, где наем со 160 осторожки (куда уж вашим дружам, таких и мортов то еще нету башится зайчиком, оленем, волком, медведем, холдится какой-нибудь ватой и т.д.
5% прохождения любого скилла/холда никто не отменял.

Вообще я поражаюсь как о наемах пишут люди, которые толком ими никогда не играли а "что-то где-то у кого-то когда-то краем уха услышал"

P.p.s. Кстати, нет понятия хард трип, но есть хард баш. А процент фэйла стаба при 200% стаба по любому чару (голому неремероченному волшу например) с мигалкой = 30% + процент промазать ударом.

P.p.p.s. И у вас слишком ограниченная точка зрения. С точки зрения соло пк. А теперь сравните полезность наема в зонинг группе с витязем каким-нибудь с таким же числом мортов. Выбор очевиден? Дальше сравните полезность его же с волшем в зб и мх в групповом пк. Продолжать?
сча, сча момент... как же там было, когда я писал нечто похожее...
а ну да!
да ты нытик! всем видно что наемаф надо фиксить: дамаг дружевский из под стиля, скрытый убрать, осторожку нафиг.
и трип тока после 20 мортов.
Старый 15.02.2007, 21:41   #17
Kain
Отличник форума

Вообще из волшей ЗБ видел тока у Лешко.
Старый 15.02.2007, 23:04   #18
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Шателье
p.s. и если еще дать дружу в осторожке баш, то это уже будет не друж, а машинка смерти. Одетый в сэйвы он будет вообще неуязвим ни про кого, а имея 200 баша это будет вообще нечто неубиваемое и убивающее любого. От чего, собственно и уходили 4 года назад, пофиксив баш из осторожки.
Угу только это машина смерти умрет держа в хардбаше практически любого файтера, любой охот, батыр, кузнец, витязь задамагает дружа не вставая из баша (если конечно сравнивать при примерно равных мортах и стафе) ну наема как и купца в осторожке друж естесвенно тоже не прохардит и умрет или от дамаги от скрытого или от чармиса, насчет волшей уже вроде говорили, что если вол успевает вписать огнехранов то они сдувают дружа даже без санки.
Да, чтобы не сравнивать дружей с другими профами только в пк.
Ну понятно что друж и соло зонинг вещи не совместимые (если конечно не считать солозонингом вырезание виков на 12леве в течении часа реала).
С такими минусами по идее друж должен быть просто необходим в гопе, но как оказалось в большинстве зон гопа прекрасно обходиться без дружа и лишний экспорез никому не нужен.
Любой витязь, охот, кузнец, бтр может танчить и дамагать плюс имеет уникальный скилл (у каждой профы свой) плюс может башить или лагать моба. Еще раз обьясняю что большинство зон танчиться в башмоде без осторожки, осторожка включаеться только для того чтобы зайти к двум-трем мобам в зоне, веер вообще непонятно зачем нужен.
Интересно может наемы тоже при зонинге постоянно отключают стиль или наверное витязи ?
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 02:36   #19
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Mak Посмотреть сообщение
С такими минусами по идее друж должен быть просто необходим в гопе, но как оказалось в большинстве зон гопа прекрасно обходиться без дружа и лишний экспорез никому не нужен.
Любой витязь, охот, кузнец, бтр может танчить и дамагать плюс имеет уникальный скилл (у каждой профы свой) плюс может башить или лагать моба. Еще раз обьясняю что большинство зон танчиться в башмоде без осторожки, осторожка включаеться только для того чтобы зайти к двум-трем мобам в зоне, веер вообще непонятно зачем нужен.
по крайней мере одно место в мире есть, где без хорошего дружа, с хорошо прокачаным веером никогда ничо не пройдется если конечно это место еще не порезали...
Старый 16.02.2007, 05:15   #20
Kain
Отличник форума

Хз хз, все зоны которые я видел включая фул танчаца витюзем не менее успешно чем дружем. А иметь бесполезную профу ради прохождения одного единственного места в мире - бред.
Старый 16.02.2007, 07:53   #21
Ромес
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Kain Посмотреть сообщение
Вообще из волшей ЗБ видел тока у Лешко.
я познаю мир =)
Старый 16.02.2007, 08:53   #22
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Угу только это машина смерти умрет держа в хардбаше практически любого файтера, любой охот, батыр, кузнец, витязь задамагает дружа не вставая из баша (если конечно сравнивать при примерно равных мортах и стафе) ну наема как и купца в осторожке друж естесвенно тоже не прохардит и умрет или от дамаги от скрытого или от чармиса...
Насколько овер 200 баша, ты можешь увидить в этом логе:

http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=229

Напомню - дерутся витязь 10 мортов (со славой, да, но ловку одеть и так не проблема) и наем _16_ мортов.
В последнем раунде состояние:
[Старь:Легко ранена] [Илья:О.тяжело ранен]

Где тут _естественно тоже не прохардит_?
И можно даже праймом не попадать, там с одного баша идет 50-100 дамаги.

А баш дружа ничем не отличается от баша витязя. С таким же успехом это могла быть Дельфа или еще кто (ну не Макавей наверное? )

А теперь добавь сюда еще и осторожку - а это считай !стаб !холд (без 120+ каста) и прочее.

А все у вас танчится витязями только потому что дружей наверное толковых нет. У нас прекрасно танчат Дельфа и Гриня, к примеру. И не ноют.
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 09:15   #23
Ромес
Отличник форума

Цитата:

Напомню - дерутся витязь 10 мортов (со славой, да, но ловку одеть и так не проблема) и наем _16_ мортов.

Где тут _естественно тоже не прохардит_?
И можно даже праймом не попадать, там с одного баша идет 50-100 дамаги.

А баш дружа ничем не отличается от баша витязя. С таким же успехом это могла быть Дельфа или еще кто (ну не Макавей наверное? )

А теперь добавь сюда еще и осторожку - а это считай !стаб !холд (без 120+ каста) и прочее.

А все у вас танчится витязями только потому что дружей наверное толковых нет. У нас прекрасно танчат Дельфа и Гриня, к примеру. И не ноют.
тут есть много ньюансов, к примеру когда у меня было 200 баша я не хардил правильно одетых наемов(одеваться нада в сэйвы , в кучу сейвов, ибо даже 160 стиля это шлак), + вес щита ООООЧень рулит на баш, у старя я помню щит который он "выложил в своей зоне" стацы этого щита примерно такие 35 вес , дырка, +пара плюшек, а теперь самое интересное ) флаги конечно - онли витязи , и онли бабы- ну не прелесть?
Старый 16.02.2007, 09:33   #24
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ромес Посмотреть сообщение
тут есть много ньюансов, к примеру когда у меня было 200 баша я не хардил правильно одетых наемов(одеваться нада в сэйвы , в кучу сейвов, ибо даже 160 стиля это шлак), + вес щита ООООЧень рулит на баш, у старя я помню щит который он "выложил в своей зоне" стацы этого щита примерно такие 35 вес , дырка, +пара плюшек, а теперь самое интересное ) флаги конечно - онли витязи , и онли бабы- ну не прелесть?
Не надо опять переводить тему на читы Урика хотя бы в этом топике
Насколько я знаю, щит 32 весом продается в магизине и стоит просто смешные деньги, разве нет?

И второе - любая профа если оденется в кучу сэйвов, ее никто не прохардит. И это правильно. Другое дело, что сэйвы одеть можно только в ущерб чему-нибудь другому - ловкости, касту, мему, хитроллам. Что далеко не всегда можно себе позволить.

Ну я свое мнение высказал. И оно, как я понимаю, совпдает с мнением тех, кто убрал баш из осторожки. Не просто так же это сделали?
Старый 16.02.2007, 09:35   #25
Ромес
Отличник форума

Цитата:
Не надо опять переводить тему на читы Урика хотя бы в этом топике
Насколько я знаю, щит 32 весом продается в магизине и стоит просто смешные деньги, разве нет?

И второе - любая профа если оденется в кучу сэйвов, ее никто не прохардит. И это правильно. Другое дело, что сэйвы одеть можно только в ущерб чему-нибудь другому - ловкости, касту, мему, хитроллам. Что далеко не всегда можно себе позволить.

Ну я свое мнение высказал. И оно, как я понимаю, совпдает с мнением тех, кто убрал баш из осторожки. Не просто так же это сделали?
я одно не пойму, вот зачем писать если не понимаешь в этом нифига? ты видимо не вкурсе что каждая единица после 32-х в весе щита очень круто влияет, остальное додумывайте
Старый 16.02.2007, 09:46   #26
Шателье
Отличник форума

Цитата:
я одно не пойму, вот зачем писать если не понимаешь в этом нифига? ты видимо не вкурсе что каждая единица после 32-х в весе щита очень круто влияет, остальное додумывайте
"Я вот вам скажу - а нет, не скажу! остальное додумывайте". "очень круто" - отличный критерий. Но я как-то всегда предпочитал цифры и формулы. А если у тебя их нет, какой смысл писать субъективное мнение "очень круто", основанное на эмпирических данных, которые могут быть неверными в связи с малыми объемами выборки?
Старый 16.02.2007, 09:47   #27
Ромес
Отличник форума

Цитата:
"Я вот вам скажу - а нет, не скажу! остальное додумывайте". "очень круто" - отличный критерий. Но я как-то всегда предпочитал цифры и формулы. А если у тебя их нет, какой смысл писать субъективное мнение "очень круто", основанное на эмпирических данных, которые могут быть неверными в связи с малыми объемами выборки?
сам то понял чо написал?
Старый 16.02.2007, 09:55   #28
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Шателье

Естесвенно в логе просто не видно какого лева наем и есть ли у него осторожка вообще
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 10:10   #29
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Естесвенно в логе просто не видно какого лева наем и есть ли у него осторожка вообще
Наем на тот момент 29 уровня, 160 осторожки.
Старый 16.02.2007, 10:11   #30
Шателье
Отличник форума

Цитата:
сам то понял чо написал?
Думаю, меня многие поняли. Неужели образование не позволяет? Ну прости.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра