|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
Святослав ходил на болгар. И от туда грозил Царьграду. тока некоторые тактические ошибки не позволили пойти дальше. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 | |||
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я взял за основу период когда мир и льготные условия торговли уже заключены и исходил уже из такого положения вещей. есесна греческий огонь при мире особо не грозит)
![]() |
![]() |
#78 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
ну мб и так) но лично я сомневаюсь что в брутальную зону куда нужно идти в ЩИ адетыми мультиморченными чарами, где весьма высока вероятность сдохнуть ваще без цра будут хадить)
в идеале это должно б былобып обсуждаться на форуме) я пытался как то чота делать шаги в этом направлении, но все как то не особо полезно заканчивалось)
![]() |
#79 |
НЕКРОФИЛ
![]() Регистрация: 05.10.2006
|
![]()
Однако тема становится актуальной
особенно после того как пришлось просидеть 20 часов в рыбе вырезая все репопы... и получая только обрывки сетей... ни в этот ни на следующий день руны порядка спопить так и не удалось мб с введением собственных хранов вышло так что их макс в мире |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
хз я татем своим который ренчен в пересе)))) так хаотично почекиваю пару раз в день и поплю же)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
НЕКРОФИЛ
![]() Регистрация: 05.10.2006
|
![]()
искуственный дефицит да и волхвов развелось до кучи
|
![]() |