Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 15:38   #16
Команданте
Гость

По умолчанию RE: Дамаг

Собсна, почему я это написал.) Всем хорошо щас в Былинах, только одним фигово) Ну вот скажите, кому щас в гопе нужны физдамагеры?)) (я не имеюввиду критдамагов - витязй и татей) Кузя, бтр, охот - чето они умеют? По идее, они должны дамагать и лагать мобов (глуш, молот и баш соответсвенно, хотя баш у охотов еще тот. Тут была на форуме правильная идея где-то: отобрать у охотов баш и дать им типа !оглушающий выстрел! - как глуш у кузи/бтра, причем лагающий на доп.выстрел. Т.е. - хочешь уклоняцца и дамажить - не юзай, хочешь залагать кого-нить юзай, но уклонка и доп не работают). Так вот, вернемся к нашим боранам. Файтеры физдамажат и лагают.
Но кудесы&черноки дамажат куда лучше, и еще у них масслаг. Колдуны тоже нехилая дамага, а про их масслаги я вообще молчу. И ненадо говорить типа : "Ты сначала чармера или колдуна одень, отмортай - тогда он станет овиром." Почему одетый и морченый кастер должен быть лучше одетого в щи и морченого файтера?? Дружей, клеров и наемов мы здесь не вспоминаем, потому как их функции весьма специфичны и сравнению не поддаются) Тати и витязи - ватный дамаг простой, но овирные критдамаги, так что - на уровне. Из витязей к тому же получаются лучшие мутанты)))
Команданте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 17:13   #17
Путей
Отличник форума

А ты многа ваще кузь видел мэйнов-оверов?) Их немного, но они рулят. И глушаший бтр/кузя приносит гопе без оверно одетого волхва/мх/колда довольно много радости...
Дамага охота с хорошим луком сравним с дамагой чармисов. Грамотный охот вроде как неплох в пк (маска+найти) Че плоха то?))
А вот волхвам фигово =) С дамагой и их базовой 16-19мудры ) Когда гневы сравнимы с шаровухами колда на 35мудры) И ваще надоел шторм с 30го лвла )
Старый 17.06.2005, 22:24   #18
Команданте
Гость

Покажи мне еще профу с хилом, печатью, фрагами и штормами??
Команданте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 02:24   #19
Леммодор
Отличник форума

Командухате ты хто ваще такой? Чуши понаписано стока что выть хочеца.

Цытата:Почему одетый и морченый кастер должен быть лучше одетого в щи и морченого файтера??

А почему нет??? Или по твоему одетый в щи файтер должен всех урулить? Убашить углушить умолотить?? У одетых морченых кастероф и файтероф щас шансы 50 на 50 примерно. Как грилось ранее---кто первый сагрил того и тапки.

Цытата:И ненадо говорить типа : "Ты сначала чармера или колдуна одень, отмортай - тогда он станет овиром."

Пачаму еб не нада? НАДА как раз таки! Потому что блин отмортай а потом одень. И не тока кастеров ето касаецца.В Былинах стаф решает. Кучка мортоф не спасает от рипоф в ватастафе. Ну и руки тож не на последнем месте.
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 09:48   #20
Anarchist
Отличник форума

Почитал насчет "попробуй одень нереморченного кудеса до варяга"
Это реально сделать даже не зоня в р2 или ад
3 жемчужины по 2 хари - плюшевая зона
прайм сапоги штаны - снимаются ньюбами даже
2 запы по 2 хари
2 кольца 2 хари или одно 3 одно 1
на тело харя - две
и того 34 дальше не сложно еще найти
Старый 18.06.2005, 11:07   #21
Путей
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Команданте
Покажи мне еще профу с хилом, печатью, фрагами и штормами??
гм) а покажи мне еще профу с найти и 6ю атаками в раунд (по максу)?
покажи еще крафтинговые профы? (я бы вот тоже не обломался волхвом какойнить посох смастерить, заколдовать и тп)
глупость таких вопросов заключается в том, что каждая профа уникальна. А профа волхв уникальна по ИСПОЛНЕНИЮ, но не по содержанию (отличает от других только сглаз) А хоцца ченить новенького и по содержанию)))
Старый 18.06.2005, 16:32   #22
Леммодор
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Anarchist
Почитал насчет "попробуй одень нереморченного кудеса до варяга"
Это реально сделать даже не зоня в р2 или ад
3 жемчужины по 2 хари - плюшевая зона
прайм сапоги штаны - снимаются ньюбами даже
2 запы по 2 хари
2 кольца 2 хари или одно 3 одно 1
на тело харя - две
и того 34 дальше не сложно еще найти
Как все легко и просто )) Мона уточнить как звать 2 хари на тело и 2 кальца по 2 хари? И где еще 4 хари взять,штоб 38 получилось? И как все ето нубу или даже пусть группе нубов-полунубов снять?
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 17:41   #23
Траян
Занятой мадер

"Почему одетый и морченый кастер должен быть лучше одетого в щи и морченого файтера??"
Потому что файтеру, как ни крути, проще жить. Для большинства зон оделся - и жми себе "пом танк" и "актион ц1", иногда что-то делая на тригах. А чармерам нужно следить за своей мини-группой, заботиться об обкасте, принимать посильное участие в убиении монстров, периодически мемиться, уходя в аут с одного стаба. +Наново покупать все заклы при морте, +иметь запасной комплект стафа на цр.. и т.д. и т.п.
И все правильно: больше хлопот - больше доход... ,)
Кстати, насчет файтеров - навскидку вспомнил охота 6, вроде мортов - 3 БОЛЬНО в раунд плюс УЖАСНО пинок. Это при том, что одет он был самую малость лучше, чем мой чармис. А кузя в своей перековке с 2 УЖАСНО в раунд по стоящему нехолженному мобу?.. Разве только батыра... ну, тут я не копенгаген

Цитата:
Сообщение от Леммодор
Как все легко и просто )) Мона уточнить как звать 2 хари на тело и 2 кальца по 2 хари? И где еще 4 хари взять,штоб 38 получилось? И как все ето нубу или даже пусть группе нубов-полунубов снять?
Да и кольца не редкость, и на тело довольно просто, и все остальное тоже... Но если посчитать по базарным ценам, то средняя цена свежей хари - 20-25к кун. Одеть среднего кудеса на варяга стоит в районе 300к. Это только харя, а еще нужно чармису что-нито одеть, да броня кудесу, да то, да се... к 500к кун подходит. И получается, что хорошо одетый чармдамаг привилегия дружин, сопсобных либо собрать шмот, либо его купить.
И что, кто-то будет доказывать, что дружинным бойцам тоже нужно опускать дамагу, потому что они, дескать, имеют возможность хорошо одется и прокачать умения?
Старый 19.06.2005, 00:07   #24
Croston[МЗ]
Banned

Уэ очень захотелось ченить написать. Стока спама...
В этом маде есть токо одна полезная профа -- колдун. Без него нельзя пройти ничего.

Все остальное -- лишь дополнение.
Клер либо волхв еще надо.
Остальное вообще невпажно что. Дамаги пачка.

Чо за споры???

ПС В щи одетый тать жжот )).
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2005, 01:49   #25
Snap
Отличник форума

Чо за щи?
моя бабушка делает щи, как их одеть?
Snap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2005, 15:11   #26
Insurrectionist
Мадер

Цитата:
Сообщение от Леммодор
лемма! смари
1. калечко с адамантом 3 хари
2. золотое каьлцо с бриллиантом 2 хари
3. рубаха 2 хари правда !маги
4. доспех зари нах 2 хари
Старый 19.06.2005, 18:55   #27
Ксарн
Знакомый Мадера

нууу это гон, нуно дрочить на харю целыми сутками, а вот в 25 хари одеть легко
и вопще кудес самая быстрая в прокачке проффа
Ксарн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2005, 22:08   #28
Anarchist
Отличник форума

На тело 2 хари кимоно гейши!

ПС Самая медленная в прокачке профа зато - это ТИКЕН
Да что там прокачка, вы его чармить не пробовали )
Старый 20.06.2005, 12:17   #29
vredomir
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Уэ очень захотелось ченить написать. Стока спама...
дадада хачу тоже поспамать волх кстати может заменить колда почти во всех зонах
Старый 20.06.2005, 15:52   #30
KendeR
Знакомый Мадера

а че тут спорить...
ни один из чармеров не сможет слагать моба скилом. т.е. оцепу, быть может, худо-бедно покидает, и то не всякий(у чернока фигу), а вот дальше ни фига. кудес, правда, отличаясь самыми тощими хп может кинуть еще и молчу или длитмолчу поверх оцепы. но все равно о башах и подсечках остается только мечтать
все чармеры в пк хантят только в команде с файтерами, ибо тупо носиться по маду в поисках врага - только фреши безбожно прое(вц)ть. и толку никакого, разве что случайно пересечься.
я охотом худо-бедно так-сяк вырезал дятлов начиная с 14ого уровня. спокойненько так отпаивался черными и резал, замечтательно, в тлей придешь, в ловку оденешься - и фигачь себе, уклон замаксишь и експы поднабьешь. в среднем 1 тля в полтора раунда. причем шмот так, ватненько, по цене примерно 10-15к при условии, что шмот новый. ну, может лук скрафтеный на 14-16 среднее. и усе. ето еще до фикса - т.е. 3 атаки максимум, а не 4. и чтоб меня царь побашил - ну ни разу не припомню. все 4 морта. а еще, пока маленький, прибежит большое пк со страшными медведями, я в маску встану и бегайте, дорогие, вокруг, вдруг спадет...
на старших левах я средне одетый соло резал под корень солову, цыган, 3д север, частично чудь и виков. а вот наш татя в соло етих самых виков еще с первого морта. и че ? я, блин, купой едва-едва чудь трогаю и то, если одет прилично и чармис неплохой. патаму как ети баши+дамаги+фраги меня рвут, почему-то, приходится изгаляца. а наманая татя подошел, трип, стаб, вышел, подкрался, трип стаб - все. максимум 3 стаба, минимум 1. веселооо мля...
а ваще кажжой твари по паре. в былинах большую часть зон свободно пробегается в дуале. то же самое 3д охот+хил рвут в мясо. черночка выносится чернок+холдер/фрагер, ну и так далее. так шо все работы хороши, выбирай на вкус
P.s. трип 1 просвет в 10 минут ??? ваще овер. у мну метнуть качается дай бог раз в 20 минут. с одетой интой. фиксить надо татей, фик-сить !
KendeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ