|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
Так вот и приведи пример, когда желание кодеров было главным в вопросах игрового баланса. Имена назови. И не надо рассказов что не то имел в виду, ты, конкретно, за базар свой ответь. Цитата:
А покуда все твои измыслы на лжи основаны - обсуждать тем нечего. ЗЫ В мессагах твоих слишком много буковок чтобы их просто осилить, про приводить их полостью тем более речи не стоит.
![]() |
![]() |
#32 | |||
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А рассуждаю я с позиции 2х морченного за несколько лет игры чара
![]() |
![]() |
#33 | |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
сходи погуляй ))))
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Об что грызня та?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.06.2005
|
![]() Цитата:
изольда...у мну чару дори уже 150+ лет и всего 1 морт...и кстати морты нахер раньше не нуны были...рулил шмот а сейчас я те так могу сказать что делаю чару 5-6мортов за 2 недели
![]() |
![]() |
#36 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.06.2005
|
![]()
да епт тут вайп обещают уже 2 года)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
плакал.. 11 раз подряд сглаз фэйлился в аду.. ЛОЛ
а клонов глазить слабо.. :?) по теме: волхв овир.. токо пральная мессага была.. 24 лева игратся в файтеры и на 30 2 дня побегать с судом.. не красиво граждане..
![]() |
#38 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Аха глазишь клоуна танк рескает у группы начинат срабатывать пктриги ... висилуха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Ну пк триги не всегда срабатывают.. в смысле не всегда триги включены при мирном положении и мирном зонинге
![]() У нас волхвы намана глазят клоунофф и в бою и нет.. и никто еще не пострадал.. А что до темы.. МанаЩит принципиально давать низзя ![]() Ибо не помню ни одной РПГ или РПГподобной аркады (там Дьяблы фсякии) в которой сей щит НЕ ОВЕР. Обычно маги ватны какраз до появления Манащита.. потом начинаецца веселуха... Лучше охотам !снайперский выстрел! сделали уже ![]()
![]() |
#40 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
Играю волхвом относительно недолго, но одно магу сказать, не трожте их они и так овиры, да былобы неплохо с мотрами опустить суд и шторм, да волхвы отличные боты, что-то тут про суды грили что 11 судов и то с рестом ребята очнитесь, судят они больше чем надо или ну хотябы столько сколько надо, мем у волхвов можно увидеть только если идут озеро без клера и приходиться хилять и чармисов и чаров и печатать, собсно я даже не знаю зачем все это пишу, ибо суть темы потеряна еще в первых постах, волхвы овиры, предложение сирона не лишено смысла, но зачем поднимать овиров ? написал это все с позиции ватоволхва ))))
зы. флеймит не умею, пишу только бред. занавес)
![]() |
#41 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
2Leo: Обрати внимание, здесь идет обсуждение не маломорченых волхвов, а как раз "монстров" мада
![]() ![]() блин ![]() ![]() з.ы. себя к монстрам не отношу ![]()
![]() |
#42 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
спешиал ту михаз к маломорченым своего волхва не отнесу но и к монстрам тоже пока не тянусь ))