|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() И еще, чтоб ты знал: Пандора -- главный кодер мада. Так что твои наезды особенно смешны ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]() Цитата:
Она главный координатор. (На равне с Кродо, Свентовитом и Поренутом) Но что могу точно сказать... С ней лучше не ссорится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() А насчет кодинга - Шан прав, я координировала работу кодеров-морталов и иногда имморталов. Свентовит, Кродо, Поренут и Переплута забыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Заметь, наезд пошёл после 300000 часов молчания (ладно бы я в игре написал Пандора и Юникс не совместимы, но нет ... Просто, чтоб вопросов не задавал - 300000 часов!!!). Нет, просто прими к сведению. Замечания, типа, "я бы тоже дал(а)", оставьте при себе, я обращаюсь к администрации муда. Будь эта пандора Трижды Главным Кодером Всея Руси меня бы это не остановило. Если здесь действуют правила частной лавочки (или дискотечной девочки) - хочу даю, хочу не даю, то я, конечно, сдаюсь и более вопросов не имею. Если нет, то хочу увидеть другие решения администраторов ...
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну вот, раскачал я тебя таки на взаимное оскорбление ...
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
За "дура-баба" могу принести официальные или личные извинения - погорячился. Я упёртый и твердолобый типаж, да ... Sorry.
А за поговорки пусть извиняется тот кто их сочинял ... Если бы они были _очень далеки от истины_ то не жили бы во языцах. ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Лог того эпизода, приведшего в бешенство Крахобора (ну, конечно! это же игра!):
Речь шла о том что пандора повесила молчанку одному за какую то провинность на 500 часов, другого замутила и тут я вставил свой комент .... Вых:СВЗ> что, ... [0;33mВы заметили : 'А у меня ПАНдора (тоже мне славянский бог - не помню такого) имя заблокировало. Я теперь скатился с 5 ур. на 2. Просто нуба обидела низачто ... '[0;37m [0;32m44H[0;37m [1;32m73M[0;37m 1966о Зауч:0 3L 110G Вых:СВЗ> Крестьянка пришла с севера. [1;31mМинул час.[0;37m Умеренный ветер. Вы голодны. Вас мучает жажда. Вых:СВЗ> Крестьянка ушла на запад. > [1;31mПандора запретил Вам издавать звуки.[0;37m ( комент. - на, примерно, 280 000 часов !!!) Это чтоб никто не подумал что я мог матом покрыть или дурость свою слишком сильно выпятить (НА ТОТ МОМЕНТ).
... и отступили боги перед невежеством и тьмой смертных. И, отступив, пали и нет им более дороги на небеса, но только жизнь смертная. Крахобор. Последний раз редактировалось Крахобор; 21.10.2005 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Не надо мне от тебя одобрения, пойми. Молчанку сними и всё. Из за неё всё и начал я. Мне не трудно было бы и так подождать решения других богов, может и разрешили бы, но когда рот затыкают от нечего делать ...
![]() |
#9 |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]()
Ну если ты себя считаешь дураком , или тем паче наглым дураком, то это не ко мне
![]() Я тебя могу точно назвать безграмотным, т.к. имя кривое. И одобрено оно мной не будет ни при каких условиях. |
![]() |
![]() |