|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]()
Кто сказал, что профы должны быть взаимозаменяемы? Скорее наоборот, стоит стремиться к тому, чтоб топовые зоны требовали наличия всех существующих проф в группе.
В моем понимании баланс - это как раз наличие у каждой профы объективно незаменимых достоинств.
![]() |
#2 | ||
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 1)Купец - нормальный чарм дамагер. Даем купцам возможность нанять 2 чармиса. Все. (Пусть например если нанимаешь два чармиса, цена за каждого увеличивается, например - так я чармлю удалого за 300 кун, а курского дружика за 100 кун, а вместе - за 500 кун в тик (ну цифры пусть имморталы определяют ![]() 2)Купец - кастер. Дайте купцам больше юзабельных заклов, которые могут хоть как-то реально помочь в зонинге. Массмолчу ![]() ногами ![]() Одновременно, имху, надо перенести длитхолд купцу на 1 морт, чтобы не было трешей - купцов пкиллеров. Купцам-нубам это не сильно помешает, т.к. они соло почти не зонят, а для трешей это слегка осложнит раскачку в соло, за которую купцов почему-то считают овирками. Последний раз редактировалось Команданте; 23.11.2005 в 17:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 13.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
Тады им плюшку какую придецо дать, чтобы компенсировать трешей-купцов без холда ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
дайте мне возможность чармить два чармиса, кастить масс лаг и прочие плюшки, и ЗОНИТЬ В ГРУППЕ Я НЕ БУДУ НИКОГДА
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
лутше следующий раз писюн подергай чем такое писать. масслаг какой-нибудь....два чармиса...'саппорт-кастов'...в попу группу...
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Если купцам дадут возможность нанимать 2-ух чармисов, то с сопелкой вместе они могут сделать 3-ех. Представляешь себе купца с двумя новгородскими витязями и чармисом стражник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Ты считаешь это сильно круче чем воилка+охот например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
Даешь кастерам больше вкусных способностей с ограничением по мортам.
|
![]() |
![]() |