Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2005, 12:51   #121
Kalika
Отличник форума

По умолчанию Re: Хотелось бы узнать.

Цитата:
Сообщение от Urik
там ктото говорил про святогора итд...
Есть на самом деле способ довольно простой, убить святогора небольшой гопой. Волхв, пара витьков, пара бтров и танк. Ни колда ни холдера не нужно
Урик - товарисчи непонимают что чтобы залодить меч святогору нужно 2 раунда просидеть без лага, при 3-х батырах одетых в мораль - раундов 30-40 до первого удара Святогора с мечом обеспечено.

Если поставить танчить чармиста в 2,5к хп в санке,броне и обкастовывать щитом и хилять его волхвом - он будет переживать даже удар меча Святогора. Лекарь в ЗБ может танчить святогора без всяких проблем раундов 30... два лекаря когда первый фликает(реколится) на окончании всех ЗБ - раундов 50.

Вот уже ТРИ реальных варианта (есть сложности применения, но они вполне преодолимы и я промолчу) как можно убить святогора без всякого камнепада. Есть и еще :-). Прежде чем кричать "невозможно" сначала рекомендуется подумать - иногда даже помогает... если есть чем думать.
Kalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 13:02   #122
Низагор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Kalika
Урик - товарисчи непонимают что чтобы залодить меч святогору нужно 2 раунда просидеть без лага, при 3-х батырах одетых в мораль - раундов 30-40 до первого удара Святогора с мечом обеспечено.

Если поставить танчить чармиста в 2,5к хп в санке,броне и обкастовывать щитом и хилять его волхвом - он будет переживать даже удар меча Святогора. Лекарь в ЗБ может танчить святогора без всяких проблем раундов 30... два лекаря когда первый фликает(реколится) на окончании всех ЗБ - раундов 50.

Вот уже ТРИ реальных варианта (есть сложности применения, но они вполне преодолимы и я промолчу) как можно убить святогора без всякого камнепада. Есть и еще :-). Прежде чем кричать "невозможно" сначала рекомендуется подумать - иногда даже помогает... если есть чем думать.
Юморист!
Старый 01.12.2005, 14:47   #123
Эрфис
Отличник форума

Да, это все понятно, что можно сделать. Вот другое дело , если клер умеет только хилять, а танчить боится. Когда его начинают бить он кричит РЕСК!!!!!!!!!!!!
Способы, конечно, есть.
Эрфис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 15:01   #124
Lassa
Отличник форума

Но способы есть, и клер не только хил а и в критичных случаях танк .
Lassa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 15:04   #125
Lassa
Отличник форума

Стабающих мобов им кстати тоже наверное весело танчить... А потом танк, реск, мх).
Старый 01.12.2005, 15:45   #126
Путей
Отличник форума

посмотрел бы как клер реколица из румы со святогором ж)
способы всегда есть. однако геморой ето. сделать допустим квесты на волков/главу боссов !холд. ну тогда чаще танк с веером ораца буит. ну или танки-клоны там.
хз к чему я про волков ж)
Старый 01.12.2005, 17:44   #127
двиня
Гость

да вариантов то много хотелось бы конктертных логов так сказать
двиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 18:48   #128
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от двиня
да вариантов то много хотелось бы конктертных логов так сказать
Я понял, иммам нужно еще одну обязанность добавить - рассказывать игрокам как проходятся зоны, писать логи всех вариантов прохождения, вывешивать их на сайте, и объяснять каждую непонятную вещь в логе.

Цитата:
способы всегда есть. однако геморой ето.
Вот не путайте "трудно" и "невозможно" и все будет в порядке. А так мы скоро дойдем до криков - "у нас в р-2 один человек рипнулся за 5 часов - почему мобов подняли а чаров опустили".

Последний раз редактировалось Kalika; 01.12.2005 в 18:54.
Старый 01.12.2005, 19:04   #129
Skwiz
Отличник форума

В сфере были зоны год назад, которые никто до конца пройти не мог - слишком велик шанс сдохнуть.
И стояли эти зоны нахрен никому не нужные, как у нас 4 стихии долгое время ;-)
Skwiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 19:59   #130
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Skwiz
В сфере были зоны год назад, которые никто до конца пройти не мог - слишком велик шанс сдохнуть.
И стояли эти зоны нахрен никому не нужные, как у нас 4 стихии долгое время ;-)
Всем охота сложных сбалансированных зон с хорошим стаффом, но чтобы в них не умирать и проходилась за 10-15 минут.

Правда у меня нехватает фантазии как такое возможно :-)
Старый 01.12.2005, 20:10   #131
Полосний[МЗ]
Отличник форума

тоже верно, во всем есть свои плюсы и свои минусы
Старый 01.12.2005, 22:51   #132
миряна
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Kalika

Хе хе неужели вы думаете что за 30 раундов несколько башеров и бтров убьют святогора? Наивные
миряна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 01:00   #133
Раххаль
Старший Мадер

Kalika, ты ЛЖЕЦ!!! Вот так. Надеюсь ты не пройдешь мимо прямого обвинения. Ты писал:
Цитата:
Сообщение от Kalika
P.S. Я еще помню те моменты когда змеевичей убивали 2 клера танк и 6 витязей. С тех пор у них только АИ и ресисты к шторму/камням/холду изменились ;-)
Тебя попросили логи. Ты начал отмазываться:
Цитата:
Сообщение от Kalika
Я понял, иммам нужно еще одну обязанность добавить - рассказывать игрокам как проходятся зоны, писать логи всех вариантов прохождения, вывешивать их на сайте, и объяснять каждую непонятную вещь в логе.
Ты ПУСТОЗВОН!!!
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 01:11   #134
Lassa
Отличник форума

Триг тебе ничем не обязан, как не обязан никто из иммов. Не хочешь, не ходишь в рипеи. Весь урок.
Старый 02.12.2005, 01:38   #135
Раххаль
Старший Мадер

А у меня и нет ничего личного. Я так ответил бы любому, кто сказал бы что знает, что видел, что слышал. Сказал А говори Б. А товарищ Lassa просто подменяет понятия. И не умеет читать. Между строк я ничего не пишу, прошу понимать меня буквально.
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ