Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Результаты опроса: Катастрофически нехватает зон для ...
Я замаксил болото, а лисенок меня рипает (0-5 ур) 0 0%
Обошел все "сказки" - не могу набрать 15 уровень. 3 3.61%
Вырезал всю Корсунь, но похоже 25 левела мне не видать! 25 30.12%
Зонинг начинается с 25 уровня, а зонить то в общем и негде! 30 36.14%
Я сделал 16-й реморт, а в третьих рипеях давно замакс (34+ ур) 25 30.12%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2006, 16:06   #31
Tejko
Отличник форума

Smile Re: Под какие левы особенно нужны зоны?

Цитата:
Сообщение от Шана[МЗ]
Ясна выходит из морта день, максимум два.
(14 мортов если ты не в курсе)
Чето я не слышал нытья что не хватает зон.
Про то и речь, именно таких зон и не хватает
Ясна ХХХлямов експы до выхода из мотра набивала явно не в корсе в зонах 15-25 Ж))
Старый 27.01.2006, 16:15   #32
huepif
Отличник форума

По умолчанию Re: Под какие левы особенно нужны зоны?

Цитата:
Сообщение от Tejko
Ясна ХХХлямов експы до выхода из мотра набивала явно не в корсе в зонах 15-25 Ж))
Зоны для стандартной ватогопы 25+ Или для соло купы с неплохим чармисом.

Кстати, Ясна даже одетая в калл, набивает эти ХХХ лямов в разы быстрее чем я файтером набиваю 10 лямов одетый в щщи)
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 16:20   #33
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от huepif
Зар, ходил раза три - 22 лев. Замакс.
3 раза это не замакс, тупень.
сходи степь группой в 3 человека, богиню группой в 4 человека -- там дофига экспы. Плюс к тому же ты 5 мортоф обдолбыш, которого протаскали.

Я не понимаю как может не хватать нереморченому чару корсы. от того что нубам добавят 52 зоны в районе твери им не поможет никак. Зон на эти левы итак хватает.

Замакс, для пояснения, это когда за день зонинга одному чару из группы дают 120м, а другому 15м. Вот именно на эти левы и не хватает зон.
Кого (9+) не достали р1 ? р2 ? ад? стихии? ближнии горы?

для справки:
для прохождения р1 надо колдун 50-80 каста. Считай любая группа пройдет, которая не криворукая. Стафу нет, ибо он весь снят. Экспы нет.
(30 минут прохождения, экспы 1-15м)
для прохождения ада надо 50-80 каста и много ебли. Стаф есть всегда. Экспы нет.
для прохождения р2 до моста надо тоже самое что и р1. стафа нет, ибо весь снят.
для прохождения р2 моста и окрестностей надо 120 каста колдун и некисло так домаги. 4-5 групп в маде могут себе такое позволить. Стаф более менее всегда есть, ибо дт рулит .

эти зоны, вышеперечисленные, всегда заняты, их хотят зонить много народу.

Есть конечно еще стихии и горы. Там геморно но мило. Ходить их по 5 раз в день тоскливо. По-моему.

Пусть напишет тут челвек без мортоф о том что ему не хватает зон 15-25. НЕ ВЕРЮ.

Какой человек голосовал за 15-25? Чего вам не хватает? Покажите !!!!
Ньюбы пошли охреневшие какие-то.
Реально.
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 16:23   #34
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от Tejko
Да при чем тут ясна? Привязались блин.

для того чтобы нубу выйти на 25+ надо 5-10м экспы.

Я не могу понять как может не хватать зон вокруг корсы чтобы набрать там 10м.

"как раз таких зон не хватает".
ваще не прорубаю.
Старый 27.01.2006, 16:33   #35
Шана[МЗ]
Гость

Смысл видимо в том, что ньюбы часто рипаються и для того чтобы стать 25+, надо набрать не 5-10м, а еще + 15м за рипы
Шана[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 16:37   #36
Deron
Старший Мадер

Дерон 1 раз попал в рипеи эдак на 7 морте, максимум куда ходили это был посейдон(раз в неделю ходили дохли) морты делал раз в неделю примерно первые, просто умение и хотение зонить всегда приводит к экспе, а когда вы орете позоню и т.д. то логично что и экспы нету или вам нужна зона 15-25 лев де с моба 100+к падает и чтоб гемора небыло ? собирайте гопы зонте зоны ) вон вики солова антоновка цигани и т.д. куча зон
Deron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 17:03   #37
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
3 раза это не замакс, тупень.
сходи степь группой в 3 человека, богиню группой в 4 человека -- там дофига экспы. Плюс к тому же ты 5 мортоф обдолбыш, которого протаскали.

Я не понимаю как может не хватать нереморченому чару корсы. от того что нубам добавят 52 зоны в районе твери им не поможет никак. Зон на эти левы итак хватает.

Замакс, для пояснения, это когда за день зонинга одному чару из группы дают 120м, а другому 15м.
Ну во-первых богиню с чОрными и холдером или хилером я могу и соло почти всю.. Во-вторых, на троих в богине по 1м в лучшем случае
Плюс к тому же дсу у меня даже не в два раза больше чем у неморченных. 20-25 всегда было гемором. А уж с темпом зонинга как у нубов..мм..когда я учился играть я качал 18-25 несколько недель с трудом и каждодневными рипами

Аы, 25-30 протаскали): Но не 1-25, согласись?)

К тому же - что значит, протаскали?! Я ж не виноват что 5 мортов вата никому нах не приносит особо пользы при зонинге. Вот и качаюсь чтоб нужен был=))

Во-вторых, без 3х проходов (оч. скучных и нудных) по вате мне давали, к примеру, 5м а с ними дают 1м При всё увеличивающихся дсу.
Старый 28.01.2006, 00:52   #38
DdVar
Отличник форума

ёпрст, вы когда были ньюбами вспомните???
вы не представляете себе моей радости и сарказма рухона когда я за неделю колдуном достиг 11 лвла при этом рипнулся раз 40
зон для категории "до 25" не хватает.... но теперь чары 25+ и у них тоже замакс... в категории "25+" не хватает соло зон...
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 17:42   #39
Кокорь
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от Deron
Дерон 1 раз попал в рипеи эдак на 7 морте, максимум куда ходили это был посейдон(раз в неделю ходили дохли) морты делал раз в неделю примерно первые, просто умение и хотение зонить всегда приводит к экспе, а когда вы орете позоню и т.д. то логично что и экспы нету или вам нужна зона 15-25 лев де с моба 100+к падает и чтоб гемора небыло ? собирайте гопы зонте зоны ) вон вики солова антоновка цигани и т.д. куча зон
Эхх вспомнил в те времена мы мортились в принце там было очень много экспы и ходили туда группами по 15-20 человек и еще в те времена небыло таких дсу а просто резалась экспа за мобов (по 10% за морт) зато на баттле то как жили :-)
Но все же имхо нехватает зон 15-25 уж очень тяжко стало из морта выходить все время зоны заняты
Старый 28.01.2006, 18:10   #40
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от Кокорь
Эхх вспомнил в те времена мы мортились в принце там было очень много экспы и ходили туда группами по 15-20 человек и еще в те времена небыло таких дсу а просто резалась экспа за мобов (по 10% за морт) зато на баттле то как жили :-)
Но все же имхо нехватает зон 15-25 уж очень тяжко стало из морта выходить все время зоны заняты
Нет, не тяжко.
Просто вам всем надо зоны, чтобы моб уходил с одного фаера и давал 500к экспы*морт убившего.
Вам не зон мало, а просот хотите из морта выходить за 2 часа.
Вместо того чтобы тратить свои силы билдерам на клонировании рыбки и угодий, лучше бы клонировали рипеи вторые.

Интереса, блин, больше.

Вот вопрос автору:
в каких зонах 15-25 ты был которых тебе не хватает ? Ты 5 зон хотя бы перечисли. А их десятки - в них и сходи.

Йаха толково написал. эксплорьте зоны, собирайте группу и идите зоньте. Можно зонить его уодно, везде есть икспа и шмот. Ты 15й уровень 5 реморт не можешь набить экспы ? Бери группу 15 уровней 5 мортовых чуваков и топай в зону 25. Все будет гуд.
Старый 28.01.2006, 18:27   #41
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Ты 15й уровень 5 реморт не можешь набить экспы ? Бери группу 15 уровней 5 мортовых чуваков и топай в зону 25. Все будет гуд.
Я 20й, беру двух 20х неватных и топаю в зоны вокруг нк. В первом же 3д меня (а я всё-таки дружем туда ходил (!)) сливают, если только один из 2х не клер. Ну, не, вру, в волшовском обкасте меня не сливают...
Но нормальные клеры 20-25 как и одетые волши 20-25 прячутся по тёмным углам%)

Цитата:
Но нормальные клеры 20-25 как и одетые волши 20-25 прячутся по тёмным углам%)
Ах, да, забыл, а неклановые, которые не прячутся, такие что мне танком приходится лидить, фэйлят 4 из 5 холдов и мемят 2 минуты после моба.
Старый 30.01.2006, 01:20   #42
Халльгерд
Новичок

Пока человек не особо хорошо умеет бегать с несусветной скоростью по всем зонам около корсы по кругу, ему (20-25 лев) приходится, например, ночами просиживать в угодьях в надежде снять хвост и обеспечить тем самым себя деньгами. В общем, хотелось бы каких-нибудь зон типа угодий, где снимались бы шмотки типа хвостов или похуже, чтобы, например, у ватохолдера была возможность, просидев в них изрядное количество времени, одеться где-нибудь в 25 касту, ну или заработать какое-то количество денег... Просто уж больно хорошо соблюдается та зависимость, что даже какой-нибудь постоялый, на котором только из морта выходить или нубам бегать, периодически занимает кто-нибудь переснимать семигранку. В общем, я поддерживаю идеи про зоны для 16-25 уровней с соответствующим стаффом - чтобы и минимально обеспеченным людям просиживать там ночами не требовалось, и была бы возможность минимально приодеть чара для адекватного зонинга 25+. Сейчас нубу, не прибегая к базару, довольно сложно одеться так, чтобы его посоянно звали, например, в соловья или 3д, и это, на мой взгляд, неправильно.
Халльгерд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 04:12   #43
Dewert
Мадер

Цитата:
В общем, хотелось бы каких-нибудь зон типа угодий, где снимались бы шмотки типа хвостов или похуже, чтобы, например, у ватохолдера была возможность, просидев в них изрядное количество времени, одеться где-нибудь в 25 касту, ну или заработать какое-то количество денег...
и будут эти шмотки так же как хвосты оседать у холдеров дружин и ими же пересниматься.
.U U.
Dewert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 06:37   #44
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от Dewert
и будут эти шмотки так же как хвосты оседать у холдеров дружин и ими же пересниматься.
покажи мне дружину, которая ПЕРЕСНИМАЕТ лисьи хвосты.
не смешите.

Про остальное понятно.
Сделайте нам зон таких, чтобы там все было, и не было занято, и чтобы мы стали такими же крутыми как те кто крут сейчас, плевать что они это делали долго, мы хотим сразу.

Зато мнение большинства .
Даешь угодья !
Старый 30.01.2006, 08:44   #45
Dewert
Мадер

Цитата:
покажи мне дружину, которая ПЕРЕСНИМАЕТ лисьи хвосты.
переснимают переснимают ибо каст на шею из ватозоны не есть бэд. другой вопрос что целенаправленно там не сидят а когда сыпецца.
.U U.
Dewert вне форума   Ответить с цитированием
Ответ