Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2006, 10:25   #61
Эйрар
Отличник форума

По умолчанию Re: О предложениях Эйрара по существу.

Цитата:
Сообщение от Ележор
http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=21933&postcount=91

Никто не запрещает агров обычных игроков на любого мембера РСП. Запрещена КЛАНОВАЯ война.
Т.е. те агры с которыми может справится РСП силами пк - типа прони - это обычные агры! Если за дело кто-то посерьезнее, с более прямыми руками и поумнее, это уже клановая война!

Просто красота... Даже чтоб в пк оттянутся себе лазейку оставили
Старый 03.02.2006, 11:18   #62
Zodiac
Отличник форума

Судя по доске введены новые временные правила в отношении клана РСП:
РСП запрещено агрить на любых игроков (остановлена чистка Пк листа)
Любому чару запрещено агрить на мемберов РСП
РСП не участвуют в турнирах.

Сори, если чего переврал - писал по памяти
Zodiac вне форума  
Старый 03.02.2006, 11:45   #63
Ньюмурат
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ann
Нормальное развитие событий. Дружина РСП чем то не устраивает меня к примеру. Я пишу на форуме внятно что мне не нравится, и дальше тихо мирно идет обсуждение а как это исправить. ВСЕ.

Ненормальное развитие событий. Мне не нравится дружина РСП. Я сначала убью нескольких дружинников. Потом пошантажирую ими богов. Когда фокус не пройдет объявлю дружине войну. На предупреждения буду гордо плевать. На роспуск дружины устрою спам по всем каналам, получу пару сроков за оскорбления богов. С гордым видом уйду в полставную дружину и там продолжу все сначала. И все это время буду громко орать какие все сволочи.
Цитата:
Сообщение от Пандора
Fri Feb 3 (Пандора) :: временные правила касаемо РСП

1. Агро действия на любого дружинника РСП запрещены.
2. РСП запрещено агрить на кого бы то ни было. В том числе
прекращается чистка ПКЛиста.
3. РСП не участвует в турнирах. Исключение может установить
организатор турнира.
1 и 2 пункты относятся как к кланам в целом, так и к отдельным игрокам.

Правила временные. Пока не будут выработаны постоянные правила относительно дружины.
Странно. Вроде бы все шло по ненормальному варианту, а изменения для РСП сделали...
Ньюмурат вне форума  
Старый 03.02.2006, 11:46   #64
Изольда
Мадер

Цитата:
Сообщение от Ann
Отвечу еще раз.
1. Обращение было написано ПОСЛЕ объявления войны РСП и шантажа иммов.
2. До тех пор пока игнорируются решения иммов и идут "военные действия" никакого диалога не будет. Пока есть военное положение о демократии не вспоминают.
Аня родная дружины НД уже нет вы постарались следовательно есть тока агры отдельных не приписаных играков вносите в пкл и чистите его по возможности и начинайте уже "нормальный диалог" чтоли
Старый 03.02.2006, 13:18   #65
Tejko
Отличник форума

Post Re: О предложениях Эйрара по существу.

если чесно.. я просто не понимаю..
неужели вам интересно играть в !пк мад?!
если вы его делатете в большинстве для себя то сделайте есго тагда уже полностью !пк.
(а что в данный момент 80% населения мада хочет обьявить войну рсп,
дк тут уже ищите проблему в себе
Старый 03.02.2006, 20:28   #66
lexik
Админ форума

Цитата:
Сообщение от Шателье
И правильно. Демократия в таких ситуациях до добра не доведет.
Один хочет одно, другой другое, третий третье, и каждый тянет на свою сторону.

Не спорю, это лучше чем объявление войны и агро на чаров РСП.
Но напоминает следующее: вот вы приехали к человеку в его дом, вас накормили, переночевали под его крышей - а утром проснулись и начали качать права - а вот почему ты спал под пуховым одеялом, а я под обычным ватным?! И что-то покормил ты меня плохо с утра, и порция у тебя была больше и вкуснее. И вообще вали отсюда, урод. Не нравится мне твоя рожа.
шателье... ты меня шокируешь

зы. кстати... старички - а вы помните такие же вопли о ДНЗ правда там решилось проще... а вот сейчас у тех же самых товарищей не получилось... Лешко и Эйрар точно также в свое время ругались и плевались на ДНЗ... и стафф хороший и зоните хорошо... и вообще идите нахрен отсюда так что не поддавайтесь на провокации нашкодивших мальчишек, которые решили перевести стрелки на РСП как на клан морталов богов...
Старый 03.02.2006, 21:58   #67
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от lexik
шателье... ты меня шокируешь

зы. кстати... старички - а вы помните такие же вопли о ДНЗ правда там решилось проще... а вот сейчас у тех же самых товарищей не получилось... Лешко и Эйрар точно также в свое время ругались и плевались на ДНЗ... и стафф хороший и зоните хорошо... и вообще идите нахрен отсюда так что не поддавайтесь на провокации нашкодивших мальчишек, которые решили перевести стрелки на РСП как на клан морталов богов...
Димик у тебя какой-то очень сильный склероз? Мы с Лешко были в ДНЗ с тех самых времен когда стали хоть что-то из себя представлять в маде. Застали все это поколение игроков которые были "тестерами" в ДНЗ (Ты, Соня, Несмеяна, Березень, Жанна и еще много кто) И мы сразу были против защиты ДНЗ от пк со стороны Стрибога. У меня есть такая привычка я посты которые постю куда-нить сохраняю у себя на винте. Не все конечно, но более менее основательные.

Вот тебе дорогой мой друг пост который я поместил на закрытый форум ДНЗ в те стародавние времена. Еще когда мы с тобой были в этом клане оба.

"Мысли по итогам вчерашнего разговора со Стрибогом и Боярами…

Когда я вступал в ДНЗ, я руководствовался следующим честолюбивым мотивом: это был, как мне тогда казалось - сильнейший клан в Былинах. Конечно я знал что ДНЗ но_пк клан. Но я всегда считал что быть но_пк нужно с позиции силы. Т.е. у немногочисленных противников клана нужно отбивать желание пкилить… Вчера узнал от Димитрия (это стало для меня откровенно говоря новостью) - что дескать ДНЗ находился под "защитой богов" в качестве компенсации за тестинг зон. По крайней мере так было раньше. На данный момент эта мифическая "защита" не действует в связи с тем что зоны то мы не тестим… Но Устав и манера поведения в Дружине остались старыми. Устав был слегка изменен, но недостаточно. По прежнему половина клановцев пкилить не умеют и не хотят учится, а предпочитают жаловаться богам.

Интересная в результате получается ситуация. С одной стороны не заметно что дружина находится под "защитой богов". (и я этому рад. как до Старших и Стриба дойти не может - это выглядит крайне не достойно… нас пкилят, а мы должны не давать сдачи, а пищать: "Стриб телл! Боги телл!" так чтоли? "

Вот так то. Конечно мой пост не может быть 100% доказательством - но по моему в своем ты откровенно соврал.
Старый 03.02.2006, 22:59   #68
lexik
Админ форума

может и соврал давно было - просто вспомнились точно такие же вопли в адрес ДНЗ то что они были я надеюсь ты не станешь оспаривать
Старый 03.02.2006, 23:15   #69
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от lexik
может и соврал давно было - просто вспомнились точно такие же вопли в адрес ДНЗ то что они были я надеюсь ты не станешь оспаривать
ситуация с ДНЗ была ЗНАЧИТЕЛЬНО МЯГЧЕ и разрулена была изнутри здравомыслящими мемберами клана, которые понимают важность невмешательства имморталов в игровой процесс.
Старый 04.02.2006, 01:31   #70
Свентовит
Древность

Цитата:
Сообщение от Эйрар
ситуация с ДНЗ была ЗНАЧИТЕЛЬНО МЯГЧЕ и разрулена была изнутри здравомыслящими мемберами клана, которые понимают важность невмешательства имморталов в игровой процесс.
Я поражаюсь, как ловко некотоыре товарищи переводят стрелки. не кому-то атм попала вожжа под хвост и захотелось обязательно повоевать, а злобные имморталы коварно вмешали в ждела достойнейших и честнейших држин...
Ладно, для совсем одаренных поясняю по буквам:
Начнается война с РСП
У всех иммов есть 2 варианта:
1. Продолжать работать не участвуя в войне морталами.
Т.е. человек будет кодить, писать и править зоны, исправлять баги и ежедневно разбираться с потоком игроков, трубующих титулов-регистрации-срочного исправления направильно поставленной запятой в описании комнаты- и т.д. и т.п. В это время дружину, в которой состоит мортал имма будут методично смешивать с, пардон, дерьмом. Вопрос - как быстро вам лично надоела бы такая ситуация, и вы либо вмешались бы в войну, либо просто бросили бы это дело (особенно если учесть, что у большинства имморталов хватает дел в РЛ, а в маде их, в основном, едерживает общение со старыми друзьями)?

2. Другой вариант. Иммортал начинает активно участвовать в войне морталом. Даже не говоря о вполне возможном в такой ситуации читинге (все мы люди), как это выглядит на практике? Что такое война? Это октача трешей - мультов - написание ПК конфига - хант - хайд - групПК -солоПК -откачка от рипов...
Сколько на это уходит времени - прикидывайте сами. Сколько останется на работу над мадом - тоже.
Кстати, у меня ПК конфига нету вовсе - за ненадобностью.
Свентовит вне форума  
Старый 04.02.2006, 01:44   #71
Лешко
Знакомый Мадера

По умолчанию Ре:Свент

Ты так говоришь как будто вы 24 часа сидите и работаете над мадом.
У вас в клане помимо чаров имморталов есть и чары без иммов....которые успешно зонят 24 часа в сутки... почему эти чары не могут отстаивать честь клана тогда как другие работают...

Старое днз успешно воевало и иммствовало.....почему то тогда ни Пелен никто другой не жаловался на то что у них войны отнимают все время и им его нехватает на работу над мадом.

А по поводу такой рутинной работы как одобрение имен, регистрация и т.д. существуют иммы которые не состоят в клане рсп..или можно наделить данными полномочиями либо выдать иммов 31 уровней.
Лешко вне форума  
Старый 04.02.2006, 01:45   #72
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Я поражаюсь, как ловко некотоыре товарищи переводят стрелки. не кому-то атм попала вожжа под хвост и захотелось обязательно повоевать, а злобные имморталы коварно вмешали в ждела достойнейших и честнейших држин...
Ладно, для совсем одаренных поясняю по буквам:
Начнается война с РСП
У всех иммов есть 2 варианта:
1. Продолжать работать не участвуя в войне морталами.
Т.е. человек будет кодить, писать и править зоны, исправлять баги и ежедневно разбираться с потоком игроков, трубующих титулов-регистрации-срочного исправления направильно поставленной запятой в описании комнаты- и т.д. и т.п. В это время дружину, в которой состоит мортал имма будут методично смешивать с, пардон, дерьмом. Вопрос - как быстро вам лично надоела бы такая ситуация, и вы либо вмешались бы в войну, либо просто бросили бы это дело (особенно если учесть, что у большинства имморталов хватает дел в РЛ, а в маде их, в основном, едерживает общение со старыми друзьями)?

2. Другой вариант. Иммортал начинает активно участвовать в войне морталом. Даже не говоря о вполне возможном в такой ситуации читинге (все мы люди), как это выглядит на практике? Что такое война? Это октача трешей - мультов - написание ПК конфига - хант - хайд - групПК -солоПК -откачка от рипов...
Сколько на это уходит времени - прикидывайте сами. Сколько останется на работу над мадом - тоже.
Кстати, у меня ПК конфига нету вовсе - за ненадобностью.

ыыыыыыыыы
Свент кому хочется воевать с РСП? Мне не хочется потому что это попросту не интересно. Война - как я уже неоднократно писал - вынужденная мера - форма протеста.

Ты был таким умным парнем ранее - я поражаюсь что с тобой случилось. Ты хоть читаешь что тут пишется? Я уже в 30 постах где только можно написал - чего хотели люди (по моему мнению, которое очень многие поддержали) от РСП, хотят и сейчас. Дак вот никто не заставляет вас становится полноценным ПК кланом. Все же признали возможность существования в Былинах клана тестеров. Я уже так устал это повторять - ты не задумывался - мад это состязание - правила равны для всех. Если есть персонажи для которых действуют особые правила - более вальготные условия игры (возможно необходимые для дела мада) то этих персонажей надо отделить как-то от общей массы игроков.

И на последок тебе цитатки из нашего вчерашнего обсуждения с иммами проблемы. Ты пропустил - отвалился видимо.

Пандора и компания вчера очень долго делали вид что вообще не понимают зачем нужна приписка Тестер и прочие ограничения. Они нужны потому что люди играющиеся на особых условиях (!пк) не должны "мерятся письками" (не воспринимайте мою фразу как негативную - я имею в ввиду всего навсего участие в состязательном процессе) с простыми игроками.

А теперь обещанные цитатки:

[07:00] Ладон богам: т.е. мы должны работать как работали, а помереться моральными пиписками уже неможем?
[07:00] Хеймдалль богам: ну наконец-то ты узрел
[07:00] Ладон богам: моя пиписка, с кем хочу с тем и мераюсь
[07:03] Рафаил богам: вместо добро пожаловать в мир русских сказок и былин напишем - у ладона длиннее всех! и оставим всё как есть

[08:06] Странич богам: ну для меня зонинг это около 5% игры
[08:07] Странич богам: а турниры, сэт стаф, и мерянии пиписьками выставляя на аук какую нибуть фиговину - остальные 95
[08:08] Хеймдалль богам: ну вот значит мы чару который 95% усилий тратит на письки а 5% на зонинг (читай ТЕСТИНГ) даем неприкосновенность

Собственно The End. Мы хотим быть !пк и при этом играть и понтить как обычные морталы.
Старый 04.02.2006, 01:56   #73
Свентовит
Древность

Да-да! Особенно изящной формой протеста были агры трешей НД (включая треша самого Эйрара) на чаров РСП после начала переговоров.
Баста.
У меня нет более желания слышать, что я всему свету должен, и договариватсья с людьми, делающими ткие предъявы. И так пол-недели участвую в театре абсурда и общаюсь с людьми, мыслящими категорями пламенных революционеров младшего ясельного возраста.
Свентовит вне форума  
Старый 04.02.2006, 02:20   #74
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Да-да! Особенно изящной формой протеста были агры трешей НД (включая треша самого Эйрара) на чаров РСП после начала переговоров.
Ты еще не знаешь что такое изящная форма протеста... Вот наши "соратники" из ДСС предлагали истинно шедевр. Поставить мир РСП, объеденится НД-ДСС и как у них модно говорить "въ...ть по Тбилиси". А именно начать отстрел вообще всех игроков мада кроме РСП и НД-ДСС. Красивая форма протеста? Мы с Лешим отказались.

Цитата:
Сообщение от Свентовит
И так пол-недели участвую в театре абсурда и общаюсь с людьми, мыслящими категорями пламенных революционеров младшего ясельного возраста.
А я полнедели общаюсь с людьми которые забыли что понятие Бог в маде, означает совсем не то что оно обозначает в Жизни. В маде оно должно обозначать "администратор сервера МПМ Былины".
Старый 04.02.2006, 03:16   #75
Субутар
Отличник форума

Судя по форуму ряды поддерживающих Эйрара с Лешко редеют ежечасно... Похоже народ начинает наконец прозревать.

Эйрар, о каком вообще привлечении внимания может идти речь, если вы не готовы даже на малейший компромисс? Скажи ты можешь представить себе поведение морталов, которое было бы в большей степени шантажом иммов чем ваше?
Субутар вне форума  
Закрытая тема