![]() |
#76 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Субу, я не думаю что тебя "бораны покусали" (с) - перечитай мессаги Эйрара с начала - может поймешь че-нить.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
все будут думать не "почему всех НАС жарят", а "почему это не огребает сосед" ) блин проникся уважением к тактической составляющей етой идеи
![]() |
#78 | |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
#79 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
другой вариант - народ переоценил полезность "форумных тёрок" )
#80 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
Эйрар так и горит желанием выключить мад :-)
Воевать с РСП в неработающем маде наверное гораздо интересней чем не воевать в работающем Смотреть на надпись #Connection Lost при попытке коннекта ему очень нравится: и он в своей "правоте" утвердится и все игроки пострадают ... Только иммам почему-то не хочется чтобы все игроки страдали из-за амбиций пары человек, странно - почему же им нехочется ? |
![]() |
![]() |
#81 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
Белобог богам: понимаешь Хеймдаль - тут нет читерных игроков - они так же работают и зонят.. разница в том что ты умираешь при пк - а они при тестинге (что гораздо чаще) Белобог богам: и они так же имеют право придти на турнир и носить спопленный в зонах шмот Пандора богам: Эйрар меряться понятие очень растяжимое. Это и зонить определенные зоны и носить какой то стаф и просто иметь самый длинный титул. и Куча всякой мути. Ограничить это невозможно. Странич сказал : 'ага давайте рсп перестанет играть и займется исключительно иммортальством - тогда мы их не будем трогать, если это компромис - то я гм, даж не знаю' А Анина идея, которую она несколько раз пыталась донести, звучала примерно так: Пандора богам: 1. РСП неможет вести войны потому что это мешает работе над миром. Партизанские в том числе. 2. Агрить на РСП можно, и снимать стаф тоже можно. Полной неприкосновенности нет ни у кого. Пандора богам: Возражений нет?
![]() |
#82 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
![]() |
#84 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
![]() |
#85 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
Я надеюсь, понятна цель этого запрета? РСП не хочет вести регулярные военные действия не потому, что раздражает красная строчка в политике, а потому что [ http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=22121&postcount=70 ]. И в этом смысле, действительно, нам все равно, кто их ведет -- дружина или неклановые. Работе это все равно мешает.
![]() |
#86 | |||
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. бораны - это не из X2 - The threat(Borons)? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#87 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
Ситуация РСП ведет активные боевые действия. По сути не важно с дружиной НД или с ней же но без приписки чаров (партизанская война). Белобог - пойдет воевать. Триглав - пойдет воевать. Свентовит - уйдет из мада. Снежич - даж не знаю, наверно пойдет воевать. Странич - воюет. Ладон - воюет. Пандора - скорей всего уйду. Из работающих останется Переплут и Кродо. А билдеров никого. А теперь вопрос. Изольда - работать будешь ты? Свентовита заменит Эйрар? А Белобога Лешко?... Это именно этого НД хочет да? Типа нам в маде делать нечего, так нагадим всем? И еще вопрос. Ты хочешь чтоб РСП воевало? Да мне одного возможного ухода Свентовита хватит чтоб раз и навсегда прекратить такой балаган. Он на себе пол мада тащит. Ты его заменишь? PS: посмотри я написала на чем мы вчера закончили в соседней теме. |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Аня, а если так:
мы верим что выхотите как лучше, но у нас сложилось мнение что кое-кто злоупотребляет своим положением. Такое предположить можно? |
![]() |
![]() |
#89 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
![]() Иммы шантажируют НД своим уходом! ![]() (это я немного наперед забежал, предположив что на это могут сказать противники РСП... сам я так сказать нейтрален) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
А представьте разрешили бы убивать РСП, чтобы бы было:
ну условно (для примера) - ДСС убивают Урика и Софи, чтобы откатить группу после рипа, стаф возвращают ![]() Лешко убивает Глузда, просит выпустить мульта из ада, возвращает стаф, и так далее ![]() |
![]() |