Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2006, 04:01   #76
Команданте
Гость

По умолчанию Re: О предложениях Эйрара по существу.

Субу, я не думаю что тебя "бораны покусали" (с) - перечитай мессаги Эйрара с начала - может поймешь че-нить.
Команданте вне форума  
Старый 04.02.2006, 04:19   #77
Путей
Отличник форума

Цитата:
Вот наши "соратники" из ДСС предлагали истинно шедевр. Поставить мир РСП, объеденится НД-ДСС и как у них модно говорить "въ...ть по Тбилиси". А именно начать отстрел вообще всех игроков мада кроме РСП и НД-ДСС.
оверная идея кстати) чисто русский менталитет задействован ))
все будут думать не "почему всех НАС жарят", а "почему это не огребает сосед" ) блин проникся уважением к тактической составляющей етой идеи
Старый 04.02.2006, 05:17   #78
Изольда
Мадер

Цитата:
Сообщение от Субутар
Судя по форуму ряды поддерживающих Эйрара с Лешко редеют ежечасно... Похоже народ начинает наконец прозревать
Что то особо не заметил, просто народ высказал что хотел или ты видишь на форуме когото кто заявляет что поменял свое мнение ?
Старый 04.02.2006, 05:49   #79
Путей
Отличник форума

другой вариант - народ переоценил полезность "форумных тёрок" )
Старый 04.02.2006, 11:21   #80
Kalika
Отличник форума

Эйрар так и горит желанием выключить мад :-)

Воевать с РСП в неработающем маде наверное гораздо интересней чем не воевать в работающем

Смотреть на надпись #Connection Lost при попытке коннекта ему очень нравится: и он в своей "правоте" утвердится и все игроки пострадают ...

Только иммам почему-то не хочется чтобы все игроки страдали из-за амбиций пары человек, странно - почему же им нехочется ?
Kalika вне форума  
Старый 04.02.2006, 11:25   #81
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Эйрар
А теперь обещанные цитатки:
Односторонняя подборка.

Белобог богам: понимаешь Хеймдаль - тут нет читерных игроков - они так же работают и зонят.. разница в том что ты умираешь при пк - а они при тестинге (что гораздо чаще)
Белобог богам: и они так же имеют право придти на турнир и носить спопленный в зонах шмот
Пандора богам: Эйрар меряться понятие очень растяжимое. Это и зонить определенные зоны и носить какой то стаф и просто иметь самый длинный титул. и Куча всякой мути. Ограничить это невозможно.
Странич сказал : 'ага давайте рсп перестанет играть и займется исключительно иммортальством - тогда мы их не будем трогать, если это компромис - то я гм, даж не знаю'

А Анина идея, которую она несколько раз пыталась донести, звучала примерно так:

Пандора богам: 1. РСП неможет вести войны потому что это мешает работе над миром. Партизанские в том числе. 2. Агрить на РСП можно, и снимать стаф тоже можно. Полной неприкосновенности нет ни у кого.
Пандора богам: Возражений нет?
Старый 04.02.2006, 11:48   #82
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ележор
2. Агрить на РСП можно, и снимать стаф тоже можно. Полной неприкосновенности нет ни у кого.
Только не надо придираясь к словам делать из РСП место для снятия стаффа "нужен стафф отловил клановой группой в 5 рыл одетого РСП и побежал дальше, воевать им нельзя - ничего мне не сделают..." что очень хочется некоторым личностям.
Kalika вне форума  
Старый 04.02.2006, 12:08   #83
Изольда
Мадер

Цитата:
Сообщение от Ележор
Пандора богам: 1. РСП неможет вести войны потому что это мешает работе над миром. Партизанские в том числе. 2. Агрить на РСП можно, и снимать стаф тоже можно. Полной неприкосновенности нет ни у кого.
тока вот понятие партизанской войны очень не определеное под него можно подвести что угодно почти любой агр дружинного треша даже если тот просто фри пк
Старый 04.02.2006, 12:09   #84
Изольда
Мадер

Цитата:
Сообщение от Kalika
Эйрар так и горит желанием выключить мад :-)

Воевать с РСП в неработающем маде наверное гораздо интересней чем не воевать в работающем

Смотреть на надпись #Connection Lost при попытке коннекта ему очень нравится: и он в своей "правоте" утвердится и все игроки пострадают ...

Только иммам почему-то не хочется чтобы все игроки страдали из-за амбиций пары человек, странно - почему же им нехочется ?
Вообще бред сам понял что написал ???
Старый 04.02.2006, 12:19   #85
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Изольда
тока вот понятие партизанской войны очень не определеное под него можно подвести что угодно почти любой агр дружинного треша даже если тот просто фри пк
Совершенно верно, поэтому все уперлось в определение партизанской войны. Но это повод уточнять и дорабатывать это правило, а не отбрасывать его.

Я надеюсь, понятна цель этого запрета? РСП не хочет вести регулярные военные действия не потому, что раздражает красная строчка в политике, а потому что [ http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=22121&postcount=70 ]. И в этом смысле, действительно, нам все равно, кто их ведет -- дружина или неклановые. Работе это все равно мешает.
Старый 04.02.2006, 12:51   #86
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Команданте
Субу, я не думаю что тебя "бораны покусали" (с) - перечитай мессаги Эйрара с начала - может поймешь че-нить.
Перечитал... Все еще не могу понять, как можно совместить в одной голове:

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Поэтому я попытался начать не мирную, но конструктивную дисскусию подкрепленную войной - чтоб вы поняли что для нас это важно. Война это не способ давления на имморталов - а попытка привлечь внимание.
Цитата:
Сообщение от Эйрар
Теперь вы это рекламируете так как будто мы о чем-то договорились. Вы еще раз повторили что за агр на РСП будет фриз. И не согласились на 2 основных условия.
О какой дискуссии идет речь когда одна сторона говорит: вот наши условия и баста? Причем со стороны РСП на одном только форуме предложений к нормальному диалогу, не смотря на то что было сделалоно НД пачками...

З.Ы. бораны - это не из X2 - The threat(Borons)?
Субутар вне форума  
Старый 04.02.2006, 13:39   #87
Ann
Злобное создание

Цитата:
Сообщение от Изольда
Вопрос один. Вот лично к тебе. Ты вроде адекватный был всегда.
Ситуация РСП ведет активные боевые действия. По сути не важно с дружиной НД или с ней же но без приписки чаров (партизанская война).
Белобог - пойдет воевать.
Триглав - пойдет воевать.
Свентовит - уйдет из мада.
Снежич - даж не знаю, наверно пойдет воевать.
Странич - воюет.
Ладон - воюет.
Пандора - скорей всего уйду.
Из работающих останется Переплут и Кродо. А билдеров никого.
А теперь вопрос. Изольда - работать будешь ты? Свентовита заменит Эйрар? А Белобога Лешко?... Это именно этого НД хочет да? Типа нам в маде делать нечего, так нагадим всем?
И еще вопрос. Ты хочешь чтоб РСП воевало? Да мне одного возможного ухода Свентовита хватит чтоб раз и навсегда прекратить такой балаган. Он на себе пол мада тащит. Ты его заменишь?

PS: посмотри я написала на чем мы вчера закончили в соседней теме.
Ann вне форума  
Старый 04.02.2006, 13:57   #88
rain
Отличник форума

Аня, а если так:
мы верим что выхотите как лучше, но у нас сложилось мнение что кое-кто злоупотребляет своим положением.
Такое предположить можно?
rain вне форума  
Старый 04.02.2006, 14:15   #89
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ann
Ситуация РСП ведет активные боевые действия. По сути не важно с дружиной НД или с ней же но без приписки чаров (партизанская война).
Белобог - пойдет воевать.
Триглав - пойдет воевать.
Свентовит - уйдет из мада.
Снежич - даж не знаю, наверно пойдет воевать.
Странич - воюет.
Ладон - воюет.
Пандора - скорей всего уйду.
Из работающих останется Переплут и Кродо. А билдеров никого.
А теперь вопрос. Изольда - работать будешь ты? Свентовита заменит Эйрар? А Белобога Лешко?... Это именно этого НД хочет да? Типа нам в маде делать нечего, так нагадим всем?
И еще вопрос. Ты хочешь чтоб РСП воевало? Да мне одного возможного ухода Свентовита хватит чтоб раз и навсегда прекратить такой балаган. Он на себе пол мада тащит. Ты его заменишь?
Это шантаж!
Иммы шантажируют НД своим уходом!
(это я немного наперед забежал, предположив что на это могут сказать противники РСП... сам я так сказать нейтрален)
DdVar вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:11   #90
Ньюмурат
Отличник форума

А представьте разрешили бы убивать РСП, чтобы бы было:
ну условно (для примера) -
ДСС убивают Урика и Софи, чтобы откатить группу после рипа, стаф возвращают
Лешко убивает Глузда, просит выпустить мульта из ада, возвращает стаф, и так далее
Ньюмурат вне форума  
Закрытая тема