|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
Ситуация РСП ведет активные боевые действия. По сути не важно с дружиной НД или с ней же но без приписки чаров (партизанская война). Белобог - пойдет воевать. Триглав - пойдет воевать. Свентовит - уйдет из мада. Снежич - даж не знаю, наверно пойдет воевать. Странич - воюет. Ладон - воюет. Пандора - скорей всего уйду. Из работающих останется Переплут и Кродо. А билдеров никого. А теперь вопрос. Изольда - работать будешь ты? Свентовита заменит Эйрар? А Белобога Лешко?... Это именно этого НД хочет да? Типа нам в маде делать нечего, так нагадим всем? И еще вопрос. Ты хочешь чтоб РСП воевало? Да мне одного возможного ухода Свентовита хватит чтоб раз и навсегда прекратить такой балаган. Он на себе пол мада тащит. Ты его заменишь? PS: посмотри я написала на чем мы вчера закончили в соседней теме. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
![]() Иммы шантажируют НД своим уходом! ![]() (это я немного наперед забежал, предположив что на это могут сказать противники РСП... сам я так сказать нейтрален) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
А представьте разрешили бы убивать РСП, чтобы бы было:
ну условно (для примера) - ДСС убивают Урика и Софи, чтобы откатить группу после рипа, стаф возвращают ![]() Лешко убивает Глузда, просит выпустить мульта из ада, возвращает стаф, и так далее ![]() |
![]() |