|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2005
|
![]()
могли бы. я в этом теперь и не сомневаюсь....
у яхи и лори чары не хуже а играют лучше меня. просто дело в том, что в принципе глупо так рисковать не из за чего. для того чтобы так уйти в зону нужно быть укуренным уриком) просто треп на ренте ... потом подорвались и пошли... с гарантией 99% рипа) я не поняла в чем тут обвинение? в том что в тессе все статсы по 50 и она болото в принципе соло может идти? так это для былин не новость.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
откуда? Вообще народ я не понимаю Да, нам можно рипаться при тестинге И что нам нельзя просто позонить откачаться от этих рипов? А то что Урик зонит много ну дык в данный момент Урик держит примерно 90 процентов зонинга РСП (читать откачивания от рипов) Мне лично никак небыло приятно когда я Кокорем за проход рипей получал меньше ляма экспы после этого как тестить то? колдом 18 лева? А насчет тестинга другими дружинами Когда вы первые идете в зону где никто не был это еще не означает что до ней в ней никто не был Лично я помню только пару раз тестинга другими дружинами Шат и ко из ЗАО помню были с нами в группе и как то ДСС во главе с Яхой (без него я думаю никто бы не пошел) вот и все Притом что экспу не откатывают никогда! Шмот откатывают только при единичных случаях в сверховерных зонах но и то лично я никогда невидел отката шмота Так же для РСП шмот не откатывают НИКОГДА! И вообще, народ кто тут больше всего поливает нас грязью тот совсем недавно просился к нам в клан М.Б. это месть за то что не взяли?
![]() |