|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Так ведь вам почему-то не нравятся последствия в виде войны с другими кланами, странно кстати почему бы... Но раз они вам так сильно не нравятся, то сделайте так чтобы другие кланы просто не захотели вас убивать, или я бы даже сказал просто не замечали. Сделайте себе приписку тестер, носите стаф который сами залоадите, и который будет только для тестеров и все будут довольны. А так я например вас буду убивать трешами при встрече и ничего вы мне не сделаете за это, треша посадили, 2 часа и новый треш готов. Плакать будете кровавыми слезами за свои поступки. У РСП ваще как я понял нет ни чести ни совести...тестеры....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Я не собираюсь делать так, чтоб меня не замечали. Прятаться я тоже ни от кого не собираюсь. Более того, если б мне позволялось, то я давно бы сагрил сам на некоторых не в меру ретивых товарищей. И ессно, я не одинок в таких стремлениях. Но с момента создания клана мне приходилось искать какие-то другие пути, дипломатия там, или еще чтото, потому что за любой агр на клан следует фриз, мы это очень хорошо знали. И пока не разоралась пара пиарщиков, всех все устраивало почему-то. Если ты так давно был недоволен, что ж раньше молчал? По поводу трешей - да ради бога, агри скоко влезет, меня лично треши как-то не волнуют. Как и любого прокачанного чара. Иди там Чернаву трешами побей для проверки, или Веледара - вроде у ребят славы нету в чарах. Если сумеешь завалить - то ты гений ПК. По поводу чести и совести - ты точно не догоняешь, и сам не понимаешь что тебе нужно. Ты хочешь чтоб я не зонил в зонах. Не снимал стафф. Не участвовал в турнирах (это кстати справедливо), не играл нормально, а вместо этого зонил токо в тестовых зонах и носил тестовый стафф? И все это из-за того что у меня в чаре какое-то кол-во славы? И того что РСП не будет воевать как клан? Желание похвальное, токо вот почемуто я даже не буду говорить адрес, куда направляются все с такими желаниями. Опять же говорю - воевать никто не запрещает. Хочется крови - отпишись(тесь) и воюй(те).
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Урик ты чета не понимаешь за любое удачное пк рсп сразу ад -1, ну я отписался уже, убил одного вашего не приписанным тимитом, отойти далеко не успел, сразу ад. Так что не нада говорить отпишись и воюй. Не сажайте в аду, буду воевать не приписанными чарами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
А, это я недогнал, что пока агрить низя. Ну скоро там наверху определятся с пк и что можно/нельзя, тогда и посмотрим. Просто я хотел чтоб ты понял что война мешает не мне лично, а другим людям, которые работают на благо мада.
Прыг секунда, скок столетие... Последний раз редактировалось Urik; 07.02.2006 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2005
|
![]() Цитата:
Димка. давай уж честно раз ты вспомнил о той ситуации. рсп рипали одиночными чарами не раз за 2 года существования клана. и никто никого на -1 не садил в тот день было предупреждение что как ВРЕМЕННАЯ мера запрещается ЛЮБОЙ агр на клан. ты сел именно за нарушения распоряжения иммов. прямое оно было или корявое - ты мог это обсудить... а ты просто забил. мало того тот твой "агр" я лично воспринимаю именно как НАЗЛО. и никак иначе. ибо для того чтоб рипнуть безоружного клера в морте пентить 2х чаров не надо, эйрарка бы и сам справился. и когда я сумонила гуннара прекрасно знала чем все закончится. просто сидела и тупо смотрела в монитор... ваша помощь ему не требовалась...) что дает основания воспринимать твое там появление именно как НАЗЛО рипну хоть кого то... |
|
![]() |
![]() |