|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
Собственно, такие посты и пишутся для обращения внимания богов и изменения баланса в ту или иную сторону. Это лишь мое субъективное мнение, но - после того, как я играл этой профессией очень долгое время и имею далеко не худшего наемника в маде. Наравне с другими профами, так что имею полное право сравнивать, судить о возможностях и выносить свои предложения. Ты тоже вправе критиковать это до определенных пределов. А конкретно, до перехода на игроков и ситуации. Пост был написан без всякой привязки к войнам вообще, войне ДСС-ДНЗ и к отдельным личностям в частности. А то что ты начал писать про "уважаемому автору сего поста никакие изменения ничего не дадут, так как он воюет с Очень Опытными Игроками" - !респект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
писц это ЭЙРАР!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
Сообщение 32 : Tue Feb 28 (Ясна) :: Полосний вернулся в мад
Теперь доска регулярно будет пополняться бредовыми спорами и замечаниями ![]() ---------------- Не в обиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.02.2006
|
![]()
нифига. эпистолярный жанр Эйрара затмить сложно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
или еще охотника во второй родовой бил. он сбивает с ног и труп. мой труп. хотя если мой стаб пройдет, то охотник уже не успеет сбить. как говорится "або пан або пропав" кто-то говорил, что у даггерщиков сейвы против магии.. ну, у наема там осторожка есть, а у татя-то ничего нету! был довольно неплохо одет татем и похолдили с первого раза, а потом баш и я труп. вывод: татям сейвы, наемам - направленный флик и все будут довольны кроме магов конечно, которые перестанут быть овирами.. вообще, тут когда поднимают/опускают одну из проф, то жалуются все остальные... и начинается по новой. имхо, пусть всё останется как было и уберите резисты у мобов против магии! лучше давайте некоторым мобам осторожку около 70-80% и хватит с них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
ета) надо волхвам сделать уже плюшки от 8+ мортов. а то четакакто ваще никак. +1 инта и все грубо говоря. Про цифры 24 27 30 которые не меняюца никогда уже молчу
![]() ето офтоп был)) а наемам... найти оверно будет имх) хотя в мире есть пара мест, где можно сныкаца так, что охот по найти уйдет в дт ![]() Вобще наем на данный момент оправдывает звание крутово убийцы. Нельзя же, в самом деле, делать так чтобы наем убивал любого, а его не убивал никто)
![]() |
#27 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
ддвар раслабся моего татя тогда еще 9 мортов одетого в 50 дексы спокойно холдил голый треш колд не однакратно, а уж про твое "неплохо одетый" 20го левела яб скромно промолчал
![]() |
#28 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
Насчет всей темы: подобная история поднималась уже не раз и не два. Да, всем известно, что более-менее одетого чара (санка + пару шмоток с хитями + мигалка) наему убить стабом ну ОЧЕНЬ сложно. Ибо за один стаб + два раунда трипа наем не в состоянии убить чара, а после рекола - ищи ветра в поле. Угу, были случаи что Якадзу стабом сносил около 500 хитей по санку (сам так сдох, помню), но это скорее исключения из правила. Соглашусь с Эрфисом - направленный флик это самое крутое, что есть из плюшек для татя/наема, но это скорее мега-помощь в прокачке, чем бонус в бою. З.Ы. Я в свое время переделывал отравить на зелья (например при удачном стабе цель травится заклинанием !слепота! или !оцепенение!) но времени не хватило, да и щас его нет ваще ![]() З.З.Ы. У татя действительно больше сейвы от боевых, чем у наема в стиле, но сейв от холда у наема таки выше - что дает наему практически иммунитет против холдеров-трешей всех мастей, да и трешей ваабще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
2all возможно я зоню с вами.. с теми, которые больше всех на меня тут наезжает.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
Стаб 600+ и два раунда БОЛЬНО. |
|
![]() |