|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Когда я грю, что не играл наемами, это значит что у меня нет наема 8+ мортов. В данном случае есть наем 5 мортов. Поверь мне, я знаю что такое паника овладела и прочая фигня. Ппц ты глупый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Мое Скромное имху , Наем сейчас есть лучшая профа ван ин ван , думаю врядли кто поспорит , а если еще есть фактор внезапности то 100% лучшая, мало кто из кастеров ходит постоянно в фул обкасте(щиты зб и все прочее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
возникает несоответствие.. в былинах меня не было, а в пкли дружин былин я записан.. наперед что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
А так оно и есть. Тебя нет в этом мире. По крайней мере настолько, чтобы твое мнение на этом форуме что-то значило. А вот назойливых мух обычно убивают. Хоть и не ставят на одну ступеньку с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]()
иМхо иТО вечнаЙа праблема ... про найомов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Гыгы лол, одеваем башера 130 баша хотябы в щи морали и размера, даем ему сенсу (охот например, или скастить) и нету наема. Т.е. не факт что ты его убьешь но то что он тя не убьет это совершенно точно. А например чернок+башер (одетые естественно) ВООБЩЕ не напрягаясь сносят наема в мясо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Подсказка - башер 149 баша делаеца за 1(один) день. Подсказка к подсказке - в наемах охоту баш с квеста апаеца по 10% за проход как раз до 149. Подсказка к подсказке к подсказке для тех кто в танке - "наемы" это зона такая "храм наемников" что ли, или как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
блин ну проканает 2 баша подряд при 140 баша - итог
наем бъет 2 ужасно с попы, витязь не попадает. вывод: всеравно убивать гопой. p.s. это уже не раз проверялось %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
а т.к щя наемы ходят с 700-1к хп он успеет сфликать и стабнуть, ну или если совсем тугой то среколит %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
посты аристарха нравяца)
типа я видел логи с участием наемов! мне про них друзья расказывали! очень крутые!
![]() |
#72 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Не пойму смысл спора. В 90% случаев при прочих равных выигрывает тот кто сагрил первым. Например мой кудес одетый в каст тоже положит наема. Возьму стражника, кину сенсу, найду наема, холд-сеть-длитмолча (сеть проходит на ура, +4 к ас, !флик ) - наем кончился, ибо страж по -30 ас вполне себе замечательно попадает. Естесвенно что ЛЮБОГО неодетого чара наем завалит. Но так на то они наем.
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
если кому-то кажется что наемник или какая-нибудь другая профа ватная можете поиграть кузей и сравнить
![]() а вобще можно было бы наемникам дать какую нибудь плюшку в зонинге вроде флика по направлению или убрать фэйлы флика, а то, хотя наемник позиционируется как солозонер, тать соло ходит зонки ничуть не хуже имх. с ядами тоже замутить что-нибудь чтоб аффекты разные на цель накладывались было бы прикольно. и то что сенса нет у наемов не ролеплейно. имхо. хотя может у меня мнение о неролеплейности отсутствия некоторых татевских плюшек у наемов сложилось из-за других рпг, в которых есть такой класс как разбойник(rogue) который и в пк не всасывает вроде и владеет воровскими навыками взлом, кража, а наемник не выносится в отдельный класс. а насчет того, что в пк при фэйле трипа наемник умрет - башер при фэйле баша тоже недолго жить будет. наемник может убить одного-двух и среколиться пока группа втыкает, башер так быстро этого не сделает, но это теория конечно. я лично играя кузнецом, для себя угрозы от наемов не видел =) глядя на логи с боями хайморченых наемов для себя решил, что на надутого чернока или кастера с зб лучше идти с щитом в зубах, с остальными лучше наемник. про кузнецов надо будет в другой теме наспамить =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 08.06.2004
|
![]() Цитата:
да ты просто гений ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
Асвия в президенты былин! Ура товарищи! Слава Асвию! ))