Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2006, 23:41   #11
Raven
Новичок

насчет сэйвов согласен.
как то интереса ради понавпаивал себе сэйвов в перековки 50+ от холда и от фрагов.
проверил на арене с колдуном 1 рем 30 каста, не одетым в мудру
холдился 3 раза из 4-х, по санку умирал с трех фаеров (больше 800хп, причем первыми двумя больше 600 снесло я был в ауте)
витязь одетый в 50 савесов от холда если меня не наи?№ли холдится более менее нормально при 60+ каста, проверить не было возможности.
насчет глуша в зонинге нормально до р1 глушится праймом 26, в серьезной зоне глуша уже не увидишь, в аду проще пинаться больше пользы будет
в пк на кастерах вроде норм (бывает конечно что на неморченых колдах раза по 3 фэйлится первый глуш), охоты глушатся плохо а так танка 110 стиля глуша 4 подряд получалось максимум(при 120 глуша 26 прайм)
баш при 130 скила нормально шел у меня только при щите вес 30 и одетых 20 размера и чуть морали, с щитом 26 вес без напяленного размера фэйлится на любом файтере только впуть, с танком 130 баша сравнивал кузя башит хуже, имх кузнец как лагер должен иметь и плюсы к башу какие-нибудь.
кастеры нормально башутся к ним претензий нет
скил ремонт меня вообще озадачил, первые реморта три я сломал где-то 2 перековки. с 120 скила такого как "вы попытались починить %0, но сломали его еще больше" не увидишь, если фэйл то сразу ломаешь.
потом заново коваться и паять, в день по 2 раза бывало приходилось.
перековкой + кланстаф укрепленный получешь около 75 брони, где-то -8ас, но когда более менее одет из перековок остаются обычно поножи и оружие, если секиру героя достанешь то только офф. по крайней мере у меня. можно и перековку хорошую сделать но мне лично лень каждый реморт качать горное и ювелирку а потом по неск-ко часов паять чтоб получить нужные аффекты и статы а не комплект мема в броню
причем ниразу не получалось выковать и укрепить кольчугу например по статам больше 7 5 +6ас +6бр, такую же можно выковать и на 4-5-м морте с меньшими скилами, прайм 21 ср +5 хит +5 дам, офф 15 ср +5 хит +5 дам которые куются вообще без мортов, имх надо как то менять, чтобы был стимул делать морты.
вобщем получается, что кузнец хороший класс... для лагания кастеров в пк. это наверное единственное что у него хорошо получается.
ффух наспамил чет много. еще идеи будут напишу %)
2 rain : да, предел брони можно было бы и увеличить, но не до 100, я так понимаю это полное поглощение физдамага будет.
Raven вне форума   Ответить с цитированием