![]() |
#16 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.11.2004
|
![]() Цитата:
Ласса ты мб привыкла что тебе разору делают ![]() з.ы. учи матчасть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
берете 800-900тысяч кун и покупаете заморский стаф.
будет под 60 каста. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
"хотя можно спопить перо куропадлы"
куропадлы - ржу ![]()
#22 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Не, вчетвером с Лешко я змеичей не бил, хотя бил и с Лешко, и в четвером, но не все сразу))
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
лиса - 100кун медведь - 75 кун вроде и вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.05.2005
|
![]()
Алхимик, даешь такое же описалово для колда!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Даешь добавление про волша в фак)
#27 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]()
Вы вот мне скажите
если даже по ролеплейству смотреть колд - боевой маг, у него куча заклов специфических,уникальных и смертоносных! волш - защитный маг, у него должны бы быть поидее заклы специфические защитные, но их нет! какой закл волша дает мне возможность выжить? или сделать так чтобы выжила группа? только не нада про ангела мх и т д(больше собсно у волша фишек то и нету храны разве что) все прекрасно знают какую неоценимую помошь порой оказывает ангел ![]() а мх - я бы не сказал что это защитный закл зб? хз хз я просто веду к тому что профа не ролеплейная получается)) волшам не нужны ни хилы не фаеры. Сделайте просто так что бы мы выживали! со способностями тоже косяк вышел( выбора нету совсем... не говоря уже о том что некоторые слоты просто пустые... Мичура помнится говорил что для того что бы быть волшем нада руки прямыЕ и мозги светлые. Обидно получается) купцы какиенибудь качаются соло и быстро.. или дамаги качаются просто нажимая пом в зоне а тут ебешсо ебешсо экспишсо эксписо и тебя блять в раунд убивает какаянтиь фуйня по дороге в зону.. |
![]() |
![]() |
#28 |
Отличник форума
|
![]()
волш - защитный маг, у него должны бы быть поидее заклы специфические защитные, но их нет!
1)какой закл волша дает мне возможность выжить? возможность выжить тебе: групсанк ангел лед щит защита туман камрожа мигалка 2)или сделать так чтобы выжила группа? возможность выжить группе: групсанк(группризм) лед щит групрекол (мх еще не юзал но во многих ситуациях чуйствовал что спасет а не было его ![]() 3)все прекрасно знают какую неоценимую помошь порой оказывает ангел ![]() когда тебя мочат 3храна другого волша или фаирами лупит колдун или дрючит чармис ангел рескает и на небольшой харе пытаеца кастить в тебя нечто похожее на крит исцеление и дисхолд что иногда есть гуд 4)зб? забей на зб ![]() 5) со способностями тоже косяк вышел( полностью за! дайте нам способность типа Любимец последователей! автореск хранами! 6)а тут ебешсо ебешсо экспишсо эксписо и тебя блять в раунд убивает какаянтиь фуйня по дороге в зону.. бегай там где фуйня не достанет) и вратайся |
![]() |
![]() |
#29 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
не играл я колдом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Меня ангел одинаковое количество раз "убивал" (ну т.е. невовремя рескал) и спасал (т.е. рескал когда надо=) |
|
![]() |