|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Первые мои 500 очков славы были опечатками.
(правда скажу адское это время препровождения, что даже был случай, увидев в РЛ опечатку в каком-то объявлении я про себя думал +5 очков славы, интересно куда доложить?). |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]()
Короче так, нафиг. Если никто ниче не хочет, то тогда я стану героем ньюбов и не ньюбов!
![]() Потратив сегодня 4 часа моего личного времени я разгреб ~1/5 файла опечаток (который посылался Ладону). Статистика по файлу: 540 сообщений об ошибках. (коде/справке/комнатах/объектах/мобах/тригах). Начинается с 2ого декабря 2005 года, заканчивается 27 апреля 2006 года. Следующие лица получили свою долю славы: Асвий Валгор Волын Дагрон Даин Двиня Инира Колин Лучемир Лыдвица Мелес Мизгиль Мончук Некрон Никомир Нория Ночеслав Ордан Рафений Рудко Фенрир Хломер Ясна. Если вас нет в списке но вы докладывали об опечатке с начала января 2006 года до конца апреля 2006 -- то наверное до вас еще просто не дошла очередь. Дальнейшие комментарии к разбору того файла буду постить в этом треде.(т.к. он напрямую относится к опечаткам за данный период) p.s. те кто докладывал об опечатках в коде или конфигурационных файлах мада (социалы, хронически неправильные падежи при кастинге заклинаний и т.д.) -- сообщения об ошибках сохранены -- заниматься ими уже надо когда идет работа над кодом (а не походя когда правятся опечатки в зонах)(т.к. требуется перекомпиляция движка мада + заливание изменений на сервер + перезагрузка). Последний раз редактировалось Переплут; 02.06.2006 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
если б еще за опечатки в падежах кастов, которым требуется перекомпиляция, давали бы скажем не 5 очков, а 10 *мечт
я даж буду согласен сам код пересобрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
mud.ru Teams
|
![]()
А, кстати, совсем забыл сказать
![]() Вышеперечисленным чарам а так-же в дальнейшем по опечаткам которые будут в том файле что я щас разбираю -- я начисляю по 10 очков славы за 1 опечатку (т.к. Боги сильно долго долго не хотели разбирать этот файл и сейчас тоже не проявляются такого желания). |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
mud.ru Teams
|
![]()
За опечатки за первую половину января 2006 года слава начислена чарам:
Анита Вапрутка Васса Гадояр Даин Дельфа Елдырей Жалын Корчемир Макавей Милина Мирад Никомир Офелия Рикул Скифша Сцион Урик Ясна. Последний раз редактировалось Переплут; 02.06.2006 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
mud.ru Teams
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
еще вопрос.
слышал я, что славу можно передавать на другого чара, но при условии если чар-донор отправляется в делет. Так ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Так, но передача славы возможна только между чарами одного игрока.
![]() |
#24 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
вроде как делитить нада тока если слава влита а так со своих чаров на сових переливать можно и так просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Да, естественно. Невлитую, а только начисленную славу можно спокойно перекидывать между своими чарами. Уже влитую -- при условии делета донора.
![]() |
#26 |
mud.ru Teams
|
![]()
За 2ую половину января 2006 года выдана слава за опечатки:
Авин Васса Борена Валгор Витрир Даин Дланемир Летко Милина Никомир Ночеслав Субутар Сцион Ухарь Шарвед За 1ую половину февраля 2006 года выдана слава за опечатки: Алишер Гвалиор Жрон Иттарио Ломко Милина Мэдун Лыдвица Никомир Ночеслав Нория Офелия Субутар Татиана Урик Хагор За 2ую половину февраля 2006 года выдана слава за опечатки: Боян Гремислав Иллуги Лайла Лориэль Междамир Милина Никомир Нэтри Родомир Субутар Татиана Форвирий Череда Хруст Ясногор За 1ую половину марта 2006 года выдана слава за опечатки: Авелина Вадиар Валгор Венка Весень Лориэль Лыдвица Махнур Милина Никомир Ночеслав Ольсен Сережа Силар Субутар Татиана Утеха Шооран Шумир Ясна За 2ую половину марта 2006 года выдана слава за опечатки: Агей Аресан Афанасий Весень Буйногор Гиран Жизнедар Конерий Куруш Ледогост Лыдвица Милина Нимт Пашута Сономий Эрбиан Ясна Ясина |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Рассказываю как заработать срочно 100-200 славы:
Идете в ад после того как там все вырезано, и просто читаете описания. Самое клевое это репортить о неправильных описаниях в дт ![]() "-Эйрар, что было написано в дт ??? -Там, блин, тоха, БЫЛО НАПИСАНО КРУПНУМИ БУКВАМИ: ЛЕШКО НИКОГДА НЕ ИДИ ВПЕРЕД ПОСЛАННОГО ТАНКА!!!!". |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Послан
![]()
![]() |
#30 |