|
![]() |
#1 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() Ваще, одеться в 30+ каста нубу достаточно сложно.. Велянин хоть как-то этому помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 02.06.2005
|
![]()
такс товарисчи.
создал кривича все инты, хари, мудры в макс (все получилось )) все силы, тела, дексы в минус (ну так уж вышло () докачал с дружем до 10 левла - первое впечатление имх внатуре нада было велянина - мем и так достает а вот касту не хватает ( хотя мб просто одеть до 20 касту (дкмаю не проблема, там шалыга, гранитные) тада буит овир вобщим мне понравилось волшем, теперь осталась одна проблема - я не умею лидить дальше корсы нк (или даже не так - лидить ваще не умею, а знаю зоны корсы нк )) - нужен ли такой волш ваще кому ? стоит ли мне продолжать издеватся над своей выдержкой или лучч кинуть и начать кого-то подамажистей из кастеров (типа колда, чернока, кудеса)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
учить зоны все равно придется. не важно кем.
![]() |
#4 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 02.06.2005
|
![]()
так и думал. сенк
но профа понравилась - я хз мб патом и гемор будет (ведь в лучших волши не отличаются мортовостью) хотя как холдера его берут зонить на 10+ левлах - это большой плюс (как для меня )) |
![]() |
![]() |