|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.08.2006
|
![]()
вобще если есть желание выписаться из листа, и ты действительно ни в чем не виноват то это можно сделать. только не надо сразу орать в эфир, о том что тебя не за что убивают. гнуть пальцы и все такое прочее.
допустим была у меня ситуация что зайдя в игру волшебником. увидел просьбу одного из находящихся на постое игроков кинуть ему инвиз. что я по доброте душевной сразу и сделал. после чего набрав через некоторое время ктоя. увидел что нахожусь в листе дружинны "null". после этого я конечно обратился к старшим этой дружины тем кто присутствовал на том момент в игре. первый вопрос был. дата и причина внесения в лист. мне ответил что не тем инвиз кидают. тут уж я удосужился посмотреть кто чар которому я кинул инвиз. был он толи синенький то ли желтый. ну тут я уже сам понял чтол был неправ. и сказал что дескать невидел понимаю что неправ, сам пк не люблю, и через некоторое время обсуждения в нормальных тонах. был выписан из листа. человек который сразу в общий канал начинает кричать дескать за что вы меня бедного порипали такого хорошего. не вызывает никаких положительных эмоций не только у тех кто его рипнул но даже у тех кто просто находится в данный момент в игре.