|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нет он просто обращает внимание на тот факт, что все мы русские и по определению должны говорить по русски, тем более играя в старославянский MUD. Лично встречался - просят кинуть заклинание чувствовать жизнь - "Каст ми сенс лайф"...:-)
![]() |
#2 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.10.2004
|
![]()
Кто-то выше писал что полсотни игроков он-лайн. Неправда я когда играю то почти всегда 100+ так что популярность не падает а наопород походу, ну разве ночью но ночью я обычно сплю.
Ньюбики тоже появляются (сам трои учил, хоть сам то и не знаю чего учил ![]() И еще (простите за оффтопик) кто-то писал что кудес самый оверный проф: ну дык качайте кудесов а то их он-лайн макс 5 челов. вбр Я т.е. Севрон и |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
стафхолдеры и прочие пентеры, мульты, пяток вышедших не зонить а початиться или на ауке шмотку усмотреть, еще те, кто рестится или просто не в настроении зонить.
так набирается два-три десятка "мертвых душ", которые по статистике есть, а на деле не очень. а кудес овер, если он в клане, одет и под присмотром пары-тройки файтеров.